收起左側

SONY AW-15

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
最近朋友想買投影機
不過預算大約只有5萬左右
因此我建議他可以考慮SONY的AW-15
請問這台的效果如何?
另外布幕的搭配
100吋手拉式價位約2萬左右....又有啥推薦的呢?

4萬多的價格
比起液晶電視來
超值多了
sony的產品一向都不差的
布幕倒是有專屬搭配的aw15kt 約80吋的樣子

上周小弟參加了音響店主辦的SONY AW15鑑賞會,
以46900的實售價而言,
AW15的確是物有所值,
不論是畫質、噪音、品牌價值,
都是C/P很高的產品,
黑幕選購品小弟則不建議購買,
除非你在無遮光的環境下使用,
否則不建議購買,
單價也過高(10000左右),
這價位有很多銀幕可供選擇,
小弟的淺見,
謝謝!

不知道看過此台AW15的網兄~
覺得跟同級產品比較起來~
畫質如何??
跟三洋跟國際牌比(不比價錢)

布幕可以問問真平兄!!

打電話去店家問...
這台居然缺貨中!!!
有這麼搶手啊!!??
至於布幕.....本人真的沒啥研究
聽說有塊啥D開頭的布幕說還算OK.....價格也合理??

Da-Lite 嗎??
http://www.projectorcentral.com/Da-Lite-Slimline_Electrol.htm

買席白還OK!!

AW-15 KCK兄買了一台~聽說很便宜

要C/P高的我推薦~MYAV的真平兄

http://www.imagingscience.com.tw/

他的應該是這品牌
http://www.projectorcentral.com/Draper-Silhouette_Series_E.htm

AW系列搭配OS的80吋慢回捲手拉蓆白銀幕應該是最划算的組合
一般國產或大陸製手拉銀幕很少看到慢回捲功能的,而且也很少做成16:9比例

原帖由 Justin Huang 於 2007-7-25 09:41 發表
AW系列搭配OS的80吋慢回捲手拉蓆白銀幕應該是最划算的組合
一般國產或大陸製手拉銀幕很少看到慢回捲功能的,而且也很少做成16:9比例

只有80吋的嗎?
是否有100吋的?
價位各大概是多少呢?

請問這台要去哪邊才買的到
有桃園市附近的嗎

sony應該是文登在代理

原帖由 nec6bxe1 於 2007-7-27 21:55 發表
請問這台要去哪邊才買的到
有桃園市附近的嗎

代理商文登在中壢有展示點
http://www.vant.com.tw/#

=

真糟糕
朋友急著想買這台
但是要先看看效果如何
不過問了一下好像還在缺貨中@@
請問台北市哪一家有這台可以看實機啊??

請黃兄趕快帶一部來我家看最快了..哈哈哈

本週六下午想舉行低價位720P投影機鑑賞會
主角想找三家:Sony AW10(AW15缺貨中),Optoma HD70以及BenQ W500
我正在聯絡品牌PM中
這三部對比,亮度在伯仲之間,都是市售價四萬元上下的家庭劇院機種
如果參加人數不多,就在西楓家如何?(10人以內)
人數多一點,可以商借SIC台北館(20人以內)
人數更多一些,那就問問Optoma新店大劇院可否出借囉!(20人以上)
大家先報名吧!!!
因為MyAV會員成份比較複雜,所以先PO在HD論壇,希望可以創造出華山論劍的意境
比畫內容這兩天會去和西楓討論討論

另外,參考香港AV界的公益活動模式,希望每個人繳交100元(包括我在內)捐給愛盲基金會作為贊助購買白手杖之用(九個人捐款只能買到一支白手杖吶!)
詳見http://www.cefb.org.tw/love/whitecan.htm
為什麼要選擇盲胞做公益呢?
因為我們所能體驗到的Full HD 1080P的美麗畫面,是盲胞朋友一輩子也無法想像的
但Hi-End多聲道環繞音效他們只要有機會就可享受得到...
請大家共襄盛舉,屆時捐出去的款項將以場地提供者的名義捐出,並將收據拍照存證PO在論壇網站上以昭公信

原帖由 bio0955 於 2007-7-24 20:38 發表
Da-Lite 嗎??
http://www.projectorcentral.com/Da-Lite-Slimline_Electrol.htm

買席白還OK!!

AW-15 KCK兄買了一台~聽說很便宜

要C/P高的我推薦~MYAV的真平兄

http://www.imagingscience.com.tw/

他的應該 ...

感謝助推,但我進的是/V不是/E,/V才是張力幕,所以價格也高。bio兄是在那邊看過我的布幕呢?

hello dear
aw-15現在 缺貨中
台中有需要的朋友可以找我
0927-857681  查理

原帖由 bio0955 於 2007-7-24 18:53 發表
不知道看過此台AW15的網兄~
覺得跟同級產品比較起來~
畫質如何??
跟三洋跟國際牌比(不比價錢" />

我也很好奇! 聽說這台是HS60的後續機種!
可是價格真的便宜!?

晶格不知道明不明顯?

另外有國外網友評論亮度偏低! 不適合100吋以上! 可是不是有1100流明嗎?

AW15比起先前的HS60
明顯的比較亮
但還是屬於"正常"的家庭劇院規格
至於AX100的標示值
我覺得僅供參考
因為投影機的標示指的都是峰值
事實上峰值要做高並不難
但此時的畫質絕對不是處於最佳狀態
如果以兩機都調到最佳狀態來做量測
我相信實測亮度充其量只有1.5倍的差距
要到數據標示的兩倍差大有疑問
所以才有人呼籲
商用投影機亮度標示用ANSI流明是忽略對比表現時的數據(黑白方格圖中的黑色都變成了灰色)
但家用投影機應在ANSI Contrast的規範下來標示亮度

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊