樓主: oldlin8
收起左側

Dolby Atmos + 4K 三階段,小小劇院努力中

[複製連結]

醬爆 發表於 2017-1-20 23:24
怎樣的兩個世界法呢?說明一下聽聽看嘿

小弟詞窮啦,我去拜託站長幫我解釋 ~

oldlin8 發表於 2017-1-19 17:58
我把記憶消除了 ~ 話說回來,最近團購了 光纖hdmi 線,我覺得...完全兩個世界的畫面啊啊啊 !!!! ...

我也有買,畫面的品質真的不一樣。提昇了好多。

陳正義 發表於 2017-2-1 09:33
我也有買,畫面的品質真的不一樣。提昇了好多。

對啊讚讚的 ~ 今天早上又向版主追加了三條 ~

然後已向小許大大訂貨 ~ 準備更換 秦朝 3115 超低音

到時再來分享從 3112 換成 3115 的心得 ~

超棒的~人生一大樂事莫過於在自家就能放鬆~羨慕大大能打造一個能放鬆的環境~

秦朝 3115d 更換完畢 ~ 試聽幾天再來分享心得 ~

oldlin8 發表於 2017-2-8 21:40
秦朝 3115d 更換完畢 ~ 試聽幾天再來分享心得 ~

請問版大,秦朝3115D 也是跟許大訂購的嗎?
看了一下,真的好像還不錯呢!

有心動了!

對啊 ~ 價格平實,人生第一顆 15 吋 ~ 許大到府調整,不說校正啦,每個人空間狀況很難說 ~ 但至少許大依照我的空間作擺位及調出合我口味的超低頻,這樣的服務及價格,捨他其誰 ~

oldlin8 發表於 2017-2-13 21:28
對啊 ~ 價格平實,人生第一顆 15 吋 ~ 許大到府調整,不說校正啦,每個人空間狀況很難說 ~ 但至少許大依照 ...

在下領教過小許兄的調校功力,現場立即可以依照我的口味調出我想要的感受.而且調整的速度很快.幾乎當下可以馬上感受到調整前後的差異.

非常完整詳細的介紹  感謝大大分享

感謝您用心的分享,DIY成就感最棒

oldlin8 發表於 2017-2-13 21:28
對啊 ~ 價格平實,人生第一顆 15 吋 ~ 許大到府調整,不說校正啦,每個人空間狀況很難說 ~ 但至少許大依照 ...

沒錯.以3萬多的價格可以獲得良好的調整與安裝.最棒的是3115的效果.
雖然外面難免有風雨.回家轟一轟.炸射的幾輪.就什麼都忘了.

劇院真是神奇~~~

oldlin8 發表於 2017-2-2 10:12
對啊讚讚的 ~ 今天早上又向版主追加了三條 ~

然後已向小許大大訂貨 ~ 準備更換 秦朝 3115 超低音

oldlin大從3112換3115的心得如何?最近看到m01吵的天昏地暗。看不懂在吵什麼,很像都為了數據而戰.而那位事主看起來就是專程找小許大的麻煩,以前曾經有人發XTZ小書架的分享.也是他出來亂入.現在秦朝一出T男四起。

kao.c.y 發表於 2017-2-22 17:55
沒錯.以3萬多的價格可以獲得良好的調整與安裝.最棒的是3115的效果.
雖然外面難免有風雨.回家轟一轟.炸射 ...

小弟目前用3112,超乎想像的好.我跟小高大一樣都是從雅瑟換到秦朝。沒想到價位相近效果却加倍。在我家拳拳打心藏還可以掃褲管.那時小許大來調整時說了一句話.劇院就是要聽爽,看再多漂亮的數據,實際聽起來不爽.他就是不得人緣.我想這麼多人在炒作數據的重要.可能也是商業手段.雖然我沒有玩很久,但是我知道一件事,音響要買回來聽不是買看數字.

kao.c.y 發表於 2017-2-22 17:55
雖然外面難免有風雨.回家轟一轟.炸射 ...

對啊高兄 ~ 在這樣可以輕鬆挪出的預算下,得到這種效果,就是一個爽字啊 !

本文章最後由 oldlin8 於 2017-2-23 23:24 編輯
陳正義 發表於 2017-2-22 19:52
oldlin大從3112換3115的心得如何?最近看到m01吵的天昏地暗。看不懂在吵什麼,很像都為了數據而戰.而那位 ...

換 3115,在小弟的形容詞來說,是場景變更大了 !

總是有許多細微的超低頻表現出來,覺得更有臨場感 ~

幾部電影下來,不管是機器人的腳步聲、外星人的飛船所造成的空氣震動感,各種情況下的超低頻都充滿在音場裡

三萬多元,圓了我一直以來的劇院夢!

感謝大大分享

耳朵癢了好久,原來這邊有人聊到我了!要將線拉平不是難事。現在的環擴很聰明~都有EQ,尤其是yamah的段數很多而且可以調的範圍又廣,再搭上一個體質不錯的超低音!如果又搭載著EQ可以調整,真的是如虎添翼!我很習慣的在調整後會先詢問是否聽的喜歡,因為調的再好再強,如果對方不喜歡!一切都是白搭。所以儘量符合主人的口味。如果硬要去教育一個人從他的習慣的聽法改變成另一個聽感,實在有一點難,除非原先他的系統聲音實在難以入耳。

oldlin8 發表於 2017-2-23 23:19
換 3115,在小弟的形容詞來說,是場景變更大了 !

總是有許多細微的超低頻表現出來,覺得更有臨場感 ~

小心

這個毒很難解  在下已經身陷其中了

创造能力很强

小許 發表於 2017-3-11 21:23
耳朵癢了好久,原來這邊有人聊到我了!要將線拉平不是難事。現在的環擴很聰明~都有EQ,尤其是yamah的段數很 ...

EQ的調整在下最近一直在爬文,一直找不到個方向玩.到底在什麼情況下須用到EQ處理.一定需要調整嗎?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊