樓主: 小許
收起左側

[分享] pioneer sc-LX59亮麗登場!

[複製連結]

giochen 發表於 2016-6-8 17:43
如果買進pioneer lx-59,我原本的onkyo 875是否能拿來推主聲道就好?lx-59負責中聲道,環繞和天空聲道,這樣做 ...

這樣的羅輯不太對。除非你的撥放機雙輸出。不然怎麼樣玩2台環擴同時進行。
一台LX59可以完全搞定的事情何必這樣做~而且兩台的解碼效果都不同。
使用LX59後,未來如果希望聲音更上一層樓,可以再加後級!

giochen 發表於 2016-6-8 17:43
如果買進pioneer lx-59,我原本的onkyo 875是否能拿來推主聲道就好?lx-59負責中聲道,環繞和天空聲道,這樣做 ...

小弟覺得可行,如空間擺放許可,LX-59主聲道PRE OUT給875負責,讓875當後級(甚至推前三聲道都行,59負責其他的環繞,後置與天空聲道),讓59主控去管就好。只是一開始875的音量大小要先控制好記下,875內對原本有跑等化後的喇叭相關設定要取消(如分頻點或大小等)再跑59的MCACC。
以上個人建議供您參考,如有錯誤請見諒。

感謝小許和knk,你們寶貴的意見,這兩種我都會試試看....

giochen 發表於 2016-6-10 23:18
感謝小許和knk,你們寶貴的意見,這兩種我都會試試看....

期待您的測試心得~

Pioneer網絡影音擴音機今年9月及10月提供系統韌體更新,正式追加DTS:X™解碼
Pioneer宣佈2015及2016 DTS:X™ Ready型號網絡影音擴音機用戶,將可於今年稍後時間下載支援DTS:X™解碼的韌體及更新。
DTS:X™為全新「物件導向」(object-based)音效格式,不再強制將音效元素分配至個別聲道,從而令環繞聲效果變得更為自然真實。
透過是次韌體更新,指定Pioneer多聲道擴音機支援的音效解碼格式數量將會顯著增加,當中包括DTS:X™、Dolby Atmos®、DTS-HD Master Audio™及Dolby® TrueHD。
以下型號將會支援DTS:X™升級:
· 2015型號:Pioneer SC-LX89、SC-LX-79、SC-LX59,預定2016年10月18日(星期二)開始提供下載。
· 2016型號:Pioneer VSX-1131、SC-LX501,預定2016年9月29日(星期四)開始提供下載。
欲了解系統韌體更新的最新資訊,請瀏覽我們的網站或追隨官方社交網絡平台。
台灣希望也會同步。。。。。。。。。。

http://www.hiendy.com/?p=7348

小許 發表於 2016-7-23 09:15
Pioneer網絡影音擴音機今年9月及10月提供系統韌體更新,正式追加DTS:X™解碼
Pioneer宣佈2015及2016 DTS:X ...

終於阿....不過59 要延到10月18......
原本預計9月就要更新了
DTS : X 讓人等得好苦

thewei 發表於 2016-7-23 11:15
終於阿....不過59 要延到10月18......
原本預計9月就要更新了
DTS : X 讓人等得好苦 ...

真的等的好苦。不過好險目前的片源還不多~
非常期待DTSX在先鋒發威。

延期啦,望眼欲穿
ScreenHunter_17 Oct. 01 11.54.jpg

oldlin8 發表於 2016-10-1 11:56
延期啦,望眼欲穿

最後通碟了嗎?18號

先鋒uk官網已經能下載英文版的升級韌體
就等今天台灣官網釋出了!!

thewei 發表於 2016-10-18 09:22
先鋒uk官網已經能下載英文版的升級韌體
就等今天台灣官網釋出了!!

恭禧~~大恭禧可以享受雙天空了

本文章最後由 oldlin8 於 2016-10-18 15:31 編輯

現在 15:00 ~ 台灣官網未能下載,但是主機 網路更新已經有了 ~

到底結果如何,來更新看看吧 !

更新完畢,LX 59 DTS X !

oldlin8 發表於 2016-10-18 15:08
現在 15:00 ~ 台灣官網未能下載,但是主機 網路更新已經有了 ~

大大動作真快唷 官網實在慢到不像話...
讓人等到火大阿...
想請問一下 實際更新約要多久呢

DTS-X聲音感覺如何呢~

請問升級完需要重新跑一次設定嗎?

本文章最後由 fakerism 於 2016-10-18 21:32 編輯

台灣官網首頁沒有新聞
但是左邊產品軟體/韌體下載
在AV分區下
已經有可以下載了目前USB更新中

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
小許 + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

thewei 發表於 2016-10-18 15:53
大大動作真快唷 官網實在慢到不像話...
讓人等到火大阿...
想請問一下 實際更新約要多久呢 ...

用網路的話,應該每個人速度不同 ~

我的是 15 分鐘內 ~

a0916481177 發表於 2016-10-18 18:06
DTS-X聲音感覺如何呢~

以 dts 2016 的一些片段測試

音效性,物件的定位感很分明

質量很密 !

Shiryu 發表於 2016-10-18 20:23
請問升級完需要重新跑一次設定嗎?

不用 ~

昨天用USB安裝 也是跑10多分鐘左右
終於解放DTS天空了....
至少5.1   7.1 能往上MIX

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊