收起左側

[精研團購] (結束)InFocus「堺工廠」第十代面板全新4K智能電視-精研獨家限時限量團購

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
為精研會員專屬量身打造的 InFocus   70吋 4K 電視 精研獨家團購來了!

有鑑於首次在三創所舉辦的InFocus「堺工廠」第十代面板全新4K智能電視-精研獨家鑑賞會 獲得熱烈的迴響、西楓站長與鴻海高層經過幾番協商後又替精研會員爭取到在台中、高雄、台南舉辦三場體驗會 精研HD.Club x 鴻海InFocus x 台中樂特音響--日本堺工廠十代線120吋4K電視體驗會精研HD.Club x 鴻海InFocus x 高雄富豪音響--日本堺工廠十代線120吋4K電視體驗會 讓中南部的版主及會員有機會也能夠親眼見證70吋及120吋 4K風采,經過這3場體驗會的洗禮,精研會員的反映佳評如潮。

因此西楓站長特別與鴻海InFocus爭取了精研會員獨家很"殺"的團購價,讓上次錯失團購機會的會員朋友能夠以非常"殺"的價格,立即擁有4K UHD超高畫質的70吋 大視堺。

InFocus電視除了帶來平價樸實的4K UHD超高畫質之外,其本身亦擁有八核心的運算處理器,內建媒體播放器並支援最新的H.265 HEVC編碼,可以直接播放檔案,同時也支援了多種線上多媒體影音功能。僅僅需要一台電視便可以把客廳打造成家庭數位多媒體中心。

本次團購機會非常難得,同時採限時限量10台搶購方案,請有興趣的會員千萬不要錯過了!

團購方法:
團購商品:InFocus  70吋 4K電視
型       號 : FT-70CA601
市售價格:FT-70CA601:99,888

團購金額:悄悄話報價(含基本運送)
交      期:匯款完成後約一週
保      固:依據InFocus原廠保固,電視本體保固三年,三年內壞損不維修直接換新。
數    量:限量10台
日        期:即日起(以匯款優先順序)
參與會員等級:限480i以上會員始得參加
意者請於本版跟帖登記,Wendy版主將以悄悄話告知帳號及實際轉帳金額

規格亮點
1.
70吋 採用日本堺工廠十代線面板
2. 70吋
120Hz/ D-LED直下式LED/ 反應速度4ms/6ms
3.
70吋面板擁有Sharp獨家UV2A技術,液晶開口率更大,透光率更高,反應時間更快與對比更好
4.
Star八核心SoCCPU x 4 + GPU x 4
5. H.265 HEVC
硬體解碼
6.
支援1USB 3.0
7.
70吋支援MEMC動態補償與Local Dimming動態背光8. 5G Wi-Fi雙天線(802.11ac
8.
支援Miracast無線鏡像技術
9. InFocus
所設計之獨家無線麥克風,搭配內建Yamaha DSP數位音效晶片
10. LiTV
線上電影院/直播電視/卡拉OK功能
11. KKBOX TV
線上音樂系統
12. InFocus
專屬搖桿(選購-上市時間未定)與遊戲中心

精研站內相關資料
[精研評測] InFocus「堺工廠」第十代面板 4K 智能電視FT-60CA601 全球搶先評測

各型號規格表:
顯示器型號
FT-70CA601
螢幕尺寸
70吋
面板製造商
日本堺工廠
更新速率
120Hz
背光模組
D-LED直下式
面板亮度
350 nits
原生對比
4000 : 1
反應速度
6ms
LED晶粒使用壽命
30000Hrs
HDMI支援版本
相容於 HDMI 2.0 (4K60p) x1
HDMI 1.4b  (4K30p) x2
HDCP版本
2.2 x 1; 1.4 x 2
HDMI CEC
O
HDMI ARC
O
2.4GHz/5G無線網路
O
Bluetooth藍芽
O
無線麥克風
XLR插座; 動圈式Mic
遙控器
CCPRC029
HDMI in
x3 (包含1組HDMI 2.0)
USB 2.0
x2
USB 3.0
x 1
Ethernet乙太網路
x 1
Component色差端子
x 1
PC Input D-Sub
x 1
Headphone耳機
x 1
SPDIF光纖輸出
x 1
Audio in
x2; 3.5耳機與RCA in
Micro SD卡
x 1
Antenna天線輸入頭
x2 F-Type; D+A; 需另購
電源輸入
100 ~ 240V
安規認證
BSMI
消費電力
340W
消費電力 (待機)
< 0.5W
壁掛架孔距
400 x 400mm
尺寸 (包含底座)
1567 x 947 x 346mm
尺寸 (不包含底座)
1567 x 906 x 65mm
邊框 (上下左右)
12.6, 12.6, 12.6, 19.2mm
單機重量 (含底座)
31 KGS
單機重量 (不含底座)
28 KGS
* 以上規格以原廠公佈為主,如有變動恕不另行告知。

團購登記:
編號
精研ID
FT-70CA601
加購
無線麥克風
預計
出貨日
匯款資料
(後五碼)
實際
出貨日

台南場還沒辦ㄝ,雖還沒看到實機,但還是先給我報價,感謝

smallboor 發表於 2015-11-16 16:40
台南場還沒辦ㄝ,雖還沒看到實機,但還是先給我報價,感謝

台南場活動已經曝光啦,已私訊報價給您
http://www.hd.club.tw/thread-200996-1-1.html

麻煩您也給我報價,感謝

麻煩也給我報價,謝謝您

70吋 到底有多殺啊?
也請報價看看,謝謝!

您好,
也麻煩報價給我參考看看~
120吋真的太吸引人了..70吋也很不賴呢!

以上會員均已私訊方式回覆報價金額

麻煩請報價,謝謝~~

我也想知道是有多殺,謝謝

麻煩給我報價,謝謝您
感恩

麻煩報價,最近在考慮新電視,謝謝!

我也很想知道報價,謝謝

我也想知道價錢有多殺?....麻煩也給我報價,謝謝您

請報價,感恩!

麻煩給我報價,謝謝您
感恩

麻煩給我報價,謝謝

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊