收起左側

DVDFab元信息上傳大賽,趕快行動起來並有驚喜回報!

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 DVDFabber 於 2016-1-28 16:46 編輯

DVDFab宣佈元信息收集功能已有兩個月了,我們非常欣喜的看到貢獻元數據的用戶已經越來越多,並且現已上傳了超過5000張藍光光碟。這是階段性的勝利,但還不夠。2016年,我們想和更多的用戶一同見證奇跡!
下面的連接地址是有關參加活動的詳細指南。
http://metainfo.dvdfab.cn/zh/meta-info-upload.htm
我們的論壇也在更新著新的賽況,還有會員的討論,歡迎大家踴躍參加哦!
http://zh.dvdfab.cn/metainfo.htm

DVDFab這次給出的獎勵計劃實在是太棒了!
我們提供亞馬遜禮品卡作為實物獎勵。志願者/貢獻者上傳藍光電影光碟元數據將累計$1, 一季光碟為$1.5。排名前三的貢獻者累計超過了$100將分別額外獲得$500, $300, $100獎勵。

我有買 DVDFab ,
這個活動是每1次就贈送 1 美元嗎?

本文章最後由 DVDFabber 於 2016-1-28 15:44 編輯
kuokuo 發表於 2016-1-28 14:06
我有買 DVDFab ,
這個活動是每1次就贈送 1 美元嗎?

是的哦!加油!在活動期間,上傳一個電影是1美元,上傳一張劇集獎勵1.5美元。
與此同時,為更加方便用戶上傳,我們為大家提供了30%折扣 來購買DVDFab藍光星級產品,截止日期為2016年2月20日

台灣時薪再怎樣也有 5 美元,
這個活動最好是有 10 美元每次, 這樣才有誘因.
若每次可以100 美元, 那不錯!!

DVDFabber 發表於 2016-1-28 15:21
是的哦!加油!在活動期間,上傳一個電影是1美元,上傳一張劇集獎勵1.5美元。
與此同時,為更加方便用戶上 ...

OK, 了解了, DVDFab 加油! 目前 DVDFab 用起來還不錯!

Minibad 發表於 2016-1-28 21:03
台灣時薪再怎樣也有 5 美元,
這個活動最好是有 10 美元每次, 這樣才有誘因.
若每次可以100 美元, 那不錯!!

DVDFab還是很希望您會參與進來

kuokuo 發表於 2016-1-29 11:19
OK, 了解了, DVDFab 加油! 目前 DVDFab 用起來還不錯!

謝謝您對DVDFab的肯定。

DVDFabber 發表於 2016-1-29 12:16
謝謝您對DVDFab的肯定。

DVDFab 何時會支援 4K 藍光? 就是 UHD BD.

kuokuo 發表於 2016-1-30 13:35
DVDFab 何時會支援 4K 藍光? 就是 UHD BD.

就在今年推出

DVDFabber 發表於 2016-2-1 17:36
就在今年推出

DVDFab 會不會成為世界第一個支援 UHD BD?

kuokuo 發表於 2016-2-1 18:06
DVDFab 會不會成為世界第一個支援 UHD BD?

我們努力做到最好。

DVDFabber 發表於 2016-2-4 17:01
我們努力做到最好。

那一定是的啦!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊