收起左側

論壇會員獨享~720P入門機鑑賞會

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本週六下午想舉行低價位720P投影機鑑賞會
主角想找三家:Sony AW10(AW15缺貨中),Optoma HD70以及BenQ W500
我正在聯絡品牌PM中
這三部對比,亮度在伯仲之間,都是市售價四萬元上下的家庭劇院機種
如果參加人數不多,就在西楓家如何?(10人以內)
人數多一點,可以商借SIC台北館(20人以內)
人數更多一些,那就問問Optoma新店大劇院可否出借囉!(20人以上)
大家先報名吧!!!
因為MyAV會員成份比較複雜,所以先PO在HD論壇,希望可以創造出華山論劍的意境
比畫內容這兩天會去和西楓討論討論

另外,參考香港AV界的公益活動模式,希望每個人繳交100元(包括我在內)捐給愛盲基金會作為贊助購買白手杖之用(九個人捐款只能買到一支白手杖吶!)
詳見http://www.cefb.org.tw/love/whitecan.htm
為什麼要選擇盲胞做公益呢?
因為我們所能體驗到的Full HD 1080P的美麗畫面,是盲胞朋友一輩子也無法想像的
但Hi-End多聲道環繞音效他們只要有機會就可享受得到...
請大家共襄盛舉,屆時捐出去的款項將以場地提供者的名義捐出,並將收據拍照存證PO在論壇網站上以昭公信

感謝Justing兄,小弟很想出席,無奈這週末有事無法報名,小弟在此簽到衝個人氣,祝您鑑賞會順利成功!!!

Justing兄每次都這麼熱心且辛勞的奔走,真是感動!!
這幾天剛好我工作比較忙,都沒有幫忙張羅這些事情.

對這幾部投影機有興趣的朋友趕快報名喔!
如果順利在我這舉辦的話,目前幾部比較紅的BD.HDDVD片子應該都看的到
還可以比較一下這些片子在1080p跟720p投影機之間的差異(本人使用1080p w10000)

還可以指定影片撥放喔
片單在這: http://www.west.club.tw/list/

是不是大家對於720P的機器都沒興趣啊?" src="./images/smilies/105.gif" border=0 smilieid="107">
看慣了1080P或者720P早就買了
還是聽到要捐錢就打了退堂鼓

說真的,720P的機子是真的興致不大,外加禮拜六下午通常是Famliy Day的時間,不過我可以贊助愛盲捐款,是不是請黃兄PM給我帳號,我轉個捐款過去.

不知道時間大約多久?小弟我也來響應一下,來報名,本想來去看應用展,
不過對我來說有鑑賞會,當然要來參加,目前現役也是用720p投影機
一直滿想想看1080p的vw50和hd1,不過這次幾部平價720p機種也沒看過,
難得有機會來看看720p現在發展到什麼地步

中部地區...
是否有機會來一下
和著晚風
伴著蚊子
來個蚊子電影院
哈哈...

呵呵,我應該會參加吧!
不管參加與否,捐款的部份先算我一份吧!

剛好星期六下午有事無法參加
不然還滿想看看AW-15的魅力
居然聽說要8月底才會有貨!!!
真是搶手@@

Justin 黃兄,這次辦的會不會太趕了點?
感覺好像大家時間根本都搭不上..加上我自己也是

請問一下,不知道現在後續的狀況如何??有點一頭霧水...

緊急狀況~
今天下午公司要大掃除,我可能無法到場,為了怕大家失望,謹提出下列解決方案:
1.AW10到場但我人不到,大家可以自行把玩
2.延後時間,本來預定2:00左右延到4:30
3.擇日再辦,屆時因為資訊展缺席的Optoma也可望加入

不知大家以為如何?

if change to next weekend, that's better.....

good job, Justin!  you have a kind heart......=D>

原帖由 Justin Huang 於 2007-8-4 10:18 發表
緊急狀況~
3.擇日再辦,屆時因為資訊展缺席的Optoma也可 ...

原帖由 Abby 於 2007-8-3 00:56 發表
說真的,720P的機子是真的興致不大,外加禮拜六下午通常是Famliy Day的時間,不過我可以贊助愛盲捐款,是不是請黃兄PM給我帳號,我轉個捐款過去.

小弟在大陸不能共襄盛舉!
不過贊助愛盲捐款是一定要的啦!

也請PM我帳號! ^O^!

小弟本身在 sony(台中)服務
若需要找機器
我可以幫忙唷!
0927-857681 查理

我住台中!480P 投影機掛了,剛想要購入720P,期待參加!

不知道活動是否已經結束,
目前剛想要購入720P
期待參加,不知道麼聯絡

唉...小弟又是後知後覺的一員,好康的都沒趕上!!!

哈哈~~可惜呀~只有在北部地區,假如有中部地區的朋友想看720P的機器,小弟店裡有HD70、W500、TW700這三台,可同時展示~有興趣的朋友可以來看看囉~http://projector.exchange.club.tw

最近正在EPSON TW700、HD70、W500與SONY AW15中做抉擇,如果有這樣的網聚,我是一定要報名參加開開眼界,還可以做公益,感恩啦

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊