樓主: west
收起左側

[討論] Himedia 海美迪Q10 pro版用家專用討論帖

[複製連結]

小教官 發表於 2016-5-25 11:24
請問先進們,這麼多app,有那些是可以不要然後刪除的......

奇怪,為什麼我的就沒有"芒果"、"電視貓"、"騰訊"…

popcornmovie 發表於 2016-5-29 14:08
不好意思
方便圖說或流程嗎?
第一次使用安卓系統

進入媒體中心,點網上芳鄰:

手動添加:

本文章最後由 6hzzz 於 2016-5-29 20:56 編輯
postman 發表於 2016-5-29 14:51
玩了一整天.請問要如何把外置儲存設備內的檔案拷貝到內置儲存設備
看了前面留言..只學到如何刪除..另外對於 ...

進入文件管理器:

進入硬碟按遙控菜單鍵呼出選單:點操作

接著點複製

勾選要複製的文檔後,點OK。

轉到內置空間,同樣按遙控菜單鍵》選操作》點粘貼

藍光字幕試試外掛設定:(現在無法確認)

本文章最後由 6hzzz 於 2016-5-29 21:19 編輯
jin_chien 發表於 2016-5-29 17:21
昨天開始測試了機器,功能強大,已汰換了Apple TV,Xtreamer.有下列問題請問大大們。
1.kodi的AirPlay沒有 ...

ass字幕無法顯示的問題確實存在,這個已經反饋給官方了。

海控/HiControl 是針對海美迪智能網絡機頂盒Q系列而開發的壹款模擬遙控器應用,它可以將您的手機變為專用遙控器,支持通過觸屏/鼠標/體感等模式。
1.觸屏模式下,妳可以通過觸摸您的手機屏幕來完成Q系列機頂盒上的觸屏操作;
2.鼠標模式下,妳可以通過觸摸您的手機來改變Q系列機頂盒上光標的位置,通過點擊您的手機屏幕來運行機頂盒上的應用程序;
3.體感模式下,通過借用您的手機上的傳感器來控制機頂盒上的遊戲,從而讓您在您的電視機上也能夠玩各種體感遊戲。

在家中任何有WIFI覆蓋的角落,都可以使用此應用來控制您的智能網絡機頂盒。請轉到3樓下載。

6hzzz 發表於 2016-5-23 09:54
樂視tv好好看

我是精研的會員,能不能給我這個apk呢? 謝謝!

momopig 發表於 2016-5-29 19:49

芒果是Q10四代才有的,需要大陸ip才能觀看。其他兩個可以在沙發管家中下載。

momopig 發表於 2016-5-29 21:10
我是團購的會員,能不能給我這個apk呢? 謝謝!

已發私訊,請查收。

6hzzz 發表於 2016-5-28 23:17
SRC問題說是安卓系統的通病,基本無解。還是期待官方能解決透傳無聲問題。 ...

SRC 算是 Android 古老問題, 不過, 就我了解, 應該是屬於有解的東西, 只是要看廠商願不願意處理而已 ... Anyway, 離題太遠了, 感謝囉 ...

本文章最後由 popcornmovie 於 2016-5-30 00:59 編輯
6hzzz 發表於 2016-5-29 20:11
進入媒體中心,點網上芳鄰:

感謝回覆
SMB不設帳密會有安全性問題

國外論壇網友解決Kodi使用Wrapper調用本地播放器APP,必須去掉用戶名和密碼
SMB跟NFS都適用
Workaround for password protected shares with Kodi+wrapper

想用Kodi Wrapper,主要是Kodi支援海報牆,又解決了音效輸出降轉
原廠撥放器檔案式的排列方式,在資料庫增多時,除了美觀性不足而且也無法依
海報直覺辨識片名

6hzzz 發表於 2016-5-29 21:21
已發私訊,請查收。

你好,我也是參與團購會員,可以請教這個如何取得嗎?謝謝您!

momopig 發表於 2016-5-29 19:49

去下載當貝市場,就可以下載這些app,我測試過了都不能看,台灣IP沒法看。用VSt全聚合看1080電視,太 lag直接放棄。最後還是回歸愛奇藝算了。

6hzzz 發表於 2016-5-29 21:09
ass字幕無法顯示的問題確實存在,這個已經反饋給官方了。

海控/HiControl 是針對海美迪智能網絡機頂盒Q系 ...

下載了,問題手機app找不到海美迪機器,無法用,跟悟空app 情況一樣

jin_chien 發表於 2016-5-30 02:53
去下載當貝市場,就可以下載這些app,我測試過了都不能看,台灣IP沒法看。用VSt全聚合看1080電視,太 lag ...

因為大陸有檔台灣IP
造成很多線上看的APP,不是無法看,就是很LAG,因為大家都擠在那邊
可用DNS或VPN或PROXY下去改善

卡巴熊那邊的用戶,幾乎都是看線上比較多,而卡巴熊的韌體有針對這方面下去改善
等卡巴熊的Q10PRO韌體出來,看能不能刷他們的韌體,如果可以刷,線上看就能改善了

cchsieh 發表於 2016-5-28 09:12
我需要網路起來的時候執行某個 script ...
所以從 google play 安裝 SManager (Script Manager) 讓網路起來 ...

有 root 了嗎?
沒 root 怎麼跑 SManager  ?  沒權限

Davidliang 發表於 2016-5-28 12:01
請問6h大
原廠有確認,用同軸輸出TrueHD會沒聲音嗎?謝謝!!

這個還用測 , 次世代怎麼走同軸!?

pannvivian 發表於 2016-5-28 16:35
如下圖 我直接撥放環太平洋原碟 他就有主影片聲音跟導演解說聲音  我都沒有調整任何選項
這樣根本無法看 阿 ...

1.可能標示錯誤
2.也有可能為相容於 usb dac 及 bt a2dp 輸出 ,  一率使用 48Khz

chario072 發表於 2016-5-28 17:33
內部儲存
eMMC 5.0 MLC  16GB (Samsung)
可以DIY加大GB嗎

可以使用 usb隨身碟掛載為 /sdcard 分區
其它 /data /system ...那些沒法擴充 , 只能透過搬移

issajeff 發表於 2016-5-29 00:30
請問有網兄使用q10 pro 下載bt的嗎?目前使用utorrent,但沒辦法設定抓下來的檔案存放路徑。我要抓影片檔約4 ...

以後應該可以將 hdd 掛載為 /sdcard ,
下載到 /sdcard = hdd

也有其它方式 , 但麻煩 , 需要登入adb做 links 或 mount

illi 發表於 2016-5-29 08:47
請問打開 KODI就會 downloading OBB,然後就出現 error message,要求退出,可以如何解決。 另外 SPMC 如何 ...

1.KODI就會 downloading OBB,然後就出現 error message

要連上網路 , 讓它更新addon

2.另外 SPMC 如何改成中文介面,我的只有單一英文語系

參考這篇 , 先選字型再選語系
http://ferris2014.blogspot.tw/2014/07/xbmc-xbmc_1588.html

popcornmovie 發表於 2016-5-29 14:08
不好意思
方便圖說或流程嗎?
第一次使用安卓系統

pc端分享的 資料夾 加入一個 everyone 群組

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊