樓主: west
收起左側

[討論] Himedia 海美迪Q10 pro版用家專用討論帖

[複製連結]

popcornmovie 發表於 2016-6-1 21:06

不過花不了多少時間
另外電影資訊附加元件,建議安裝ATMovies Movie Scraper

謝謝!我再試試。

aszcc 發表於 2016-6-2 01:32
要安裝 android 5.1.1 版本的 flash
才能在 桌面版的 Youtube 選 1080p 或 4K
當播放畫面開啟時 , 將播放 ...

謝謝!我再試試。另私訊的問題,您還在check嗎?

6hzzz 發表於 2016-5-23 09:54
樂視tv好好看

我是精研會員, 可以PM 給我嗎? Thanks!

6hzzz 發表於 2016-6-1 15:18
如果是RGB444輸出模式,會丟失灰階,請選擇YCbCr模式輸出。畫面調校請參看58樓。
...

sun8 發表於 2016-6-1 14:50
請問這部最主要是看外接影片嗎? 若是要看樂視那種是不是會被綁IP? 在台灣看有解嗎?

我更新到5/23那個版本, ...

如果是RGB444輸出模式,會丟失灰階,請選擇YCbCr模式輸出。畫面調校請參看58樓。  >>
===========================================================

第58樓, 好像沒看到如何調設定, 按過去連結後, 是一大篇英文網頁, 不知道如何下手

還有像我昨天上了優酷後, 只有聲音, 畫面全黑應該要怎麼解決, 這個應該不是擋台灣IP的關係吧?

請問有辦法支援1.5X和2X播放,然後有聲音輸出嗎?還是需要下載什麼播放APP?

請問各位用 KODI 或 SPMC 的朋友可以連接到開眼電影網(AtMovies)刮削器(scraper) 嗎? 我其他都可以, 這個不行

固件升級後,kodi無法更新,重開一樣跳error。只好刪掉去下載google play的,請問版本有差異嗎?

theturtle 發表於 2016-6-2 15:00
請問各位用 KODI 或 SPMC 的朋友可以連接到開眼電影網(AtMovies)刮削器(scraper) 嗎? 我其他都可以, 這個不 ...

昨天晚上我測試時也連不上。

請問Q10 pro 有辦法接上外接式usb3.0 藍光光碟機
舉例像是這種

就直接放入藍光片播放嗎  試過好像都偵測不到 這會有辦法解決嗎

Davidliang 發表於 2016-6-2 10:10
謝謝!我再試試。另私訊的問題,您還在check嗎?

我用的是 TT2 PLUS / 3798M , 可以選擇 到2160P
V200 只要加上 Adobe 應該會更流暢

pannvivian 發表於 2016-6-2 15:43
請問Q10 pro 有辦法接上外接式usb3.0 藍光光碟機
舉例像是這種

沒有解決辦法 ,
除非光碟機接 NAS 端  將BD掛載並破解  識為 BDMV

james5515 發表於 2016-6-2 15:23
昨天晚上我測試時也連不上。

兩個簡單方法
1.直接上 AtMovies .. 等 電影資訊的官方 比對 名稱
將你本地的 影片名稱或資料夾 改名跟 AtMovies ...一樣
其實空檔案一樣會採集 , 所以我大都是沒影片就先建好目錄或空檔 ,
先採集日後再補上影片

2.電腦端安裝KODI , 透過電腦端採集NAS 再將SQL拷備到Android上

turning77 發表於 2016-6-2 14:10
請問有辦法支援1.5X和2X播放,然後有聲音輸出嗎?還是需要下載什麼播放APP?

播放影片時 , 按確定 下方應該會有個 快進 可選則
從 2x 起跳到 32x

aszcc 發表於 2016-6-2 19:44
兩個簡單方法
1.直接上 AtMovies .. 等 電影資訊的官方 比對 名稱
將你本地的 影片名稱或資料夾 改名跟 A ...

電腦端採集很方便
生成的nfo檔
Android Box跟Apple TV 4都可以讀取

popcornmovie 發表於 2016-6-2 20:00
電腦端採集很方便
生成的nfo檔
Android Box跟Apple TV 4都可以讀取

謝謝,我下午剛在電腦安裝kodi,我的想法也是用電腦收集資訊,

不過對kodi相當陌生,還需要時間摸索。

aszcc 發表於 2016-6-1 18:26
請參考
http://www.youtube.com/watch?v=ESWfNQa2xeI

請問當所有影片資訊都更新完後,
要如何【執行輸出影片資訊,形成nfo檔】,
YOUTUBE影介紹看完,好像沒有提到這個步驟。

james5515 發表於 2016-6-2 20:47
請問當所有影片資訊都更新完後,
要如何【執行輸出影片資訊,形成nfo檔】,
YOUTUBE影介紹看完,好像沒有 ...

popcornmovie 發表於 2016-6-2 21:45

,謝謝指導!

6hzzz 發表於 2016-5-23 09:54
樂視tv好好看

我也是精研會員之一, 看完6大的分享, 我也像要試試看!
能不能也分享apk給我?

我的執行Google Play商店,一搜尋商店就會當,請問是什麼問題?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊