樓主: west
收起左側

[討論] Himedia 海美迪Q10 pro版用家專用討論帖

[複製連結]

RE: 精研團購 Himedia 海美迪Q10 pro版用家專用售後討論帖

6hzzz 發表於 2016-6-1 15:18
如果是RGB444輸出模式,會丟失灰階,請選擇YCbCr模式輸出。畫面調校請參看58樓。
...

6大您好. 我也是精研會員, 看完您的分享,
我也想要試試看樂視TV, 可以分享apk給我嗎?謝謝您~

我用了Wrapper後,終於成功地讓Kodi透過本地播放器輸出1080/24p,以及True HD的訊源給擴大機.不過發現有件事怪怪的,一個是字幕偶爾會不見,亂按一陣遙控器後,不知怎麼又跑出來.有網友會遇到這種情形嗎? ( 機器的韌體是1.0.3 )

另一件怪事是影片順序錯亂.看荷魯斯之眼時,突然會插入某個片段,大約2分鐘後回到正常.整個片子看完約發生3~4次. 不知是機器的問題還是片子的問題.過兩天拿另一台機器來驗證看看

本文章最後由 Davidliang 於 2016-6-3 11:07 編輯
aszcc 發表於 2016-6-2 19:37
我用的是 TT2 PLUS / 3798M , 可以選擇 到2160P
V200 只要加上 Adobe 應該會更流暢
...

不好意思,V200 只要加上 Adobe 應該會更流暢,能再說明一下嗎?謝謝!!

本文章最後由 6hzzz 於 2016-6-3 11:24 編輯
sun8 發表於 2016-6-2 10:17
sun8 發表於 2016-6-1 14:50
請問這部最主要是看外接影片嗎? 若是要看樂視那種是不是會被綁IP? 在台灣 ...

58F有貼圖,暗部可以用1-Black Clipping.mp4來調校,調整電視機亮度保持17-25豎條閃爍。高光則用3-White Clipping.mp4調校,調整電視對比度,230-234閃爍為最低要求,我是調的230-252閃爍,供參考。
優酷可以在沙發管家安裝優酷TV版試試看有沒有IP限制,如果被限制,音畫全無,不會出現只有聲音沒圖像的狀況。

vincent.wjw 發表於 2016-6-2 22:34
我也是精研會員之一, 看完6大的分享, 我也像要試試看!
能不能也分享apk給我? ...

請查收私訊。

chart 發表於 2016-6-3 03:40
我也想要試試看樂視TV, 可以分享apk給我嗎?謝謝您~ ...

請查收私訊。

6hzzz 發表於 2016-5-31 22:46
4k級別只能下載,不能在線觀看,我的截圖是在下載中。

請問6h大
用OGYoutube,下載很不穩定,我到現在連一個300M的檔都下不完整,
有什麼設定要注意的嗎?
另用1080p的電視玩OGYoutube不是全螢幕,就是小方塊,無法看到下載鍵,正確嗎?
謝謝!!

我想請問一下這台海思V200晶片是用多少奈米製程
28還是20還是16奈米呢

本文章最後由 o921152611 於 2016-6-3 12:43 編輯
Davidliang 發表於 2016-6-3 09:48
不好意思,V200 只要加上 Adobe 應該會更流暢,能再說明一下嗎?謝謝!! ...

低價位盒子跟高價位盒子的CPU效能,盒子的整體流暢度,有一定的差別
不用跟V200比,用V100的Q5 4K盒子比,就很明顯了

如果你只是要看線上視頻,點播這些或看本地的低碼率影片
例如那些,幾百MB或幾G的720P-1080P影片,卡通
用TT2或記憶體1G盒子就夠了

如果你有要看本地的藍光BD或高碼率,高畫質的影片,10Bit的影片
那CPU的硬解碼跟效能就很重要

如果要買高價位的盒子,只拿來看電視貓,魔力,優庫,土豆...等等的線上視頻,也是可以,個人爽就好
但不要以為這樣,就不會LAG或畫質變好,因為線上影片畫質都是固定的
不可能讓你看標清,變超清的畫質出來

o921152611 發表於 2016-6-3 12:27
低價位盒子跟高價位盒子的CPU效能,盒子的整體流暢度,有一定的差別
不用跟V200比,用V100的Q5 4K盒子比,就很 ...

謝謝回覆,我主要是看本地的藍光BD或高碼率,高畫質的影片,10Bit的影片。

Davidliang 發表於 2016-6-3 12:05
請問6h大
用OGYoutube,下載很不穩定,我到現在連一個300M的檔都下不完整,
有什麼設定要注意的嗎?

這種修改版APP穩定性不高,下載斷線的話,只能手動點恢復下載,有的時候要多次恢復才行。

全屏顯示可以點右下角圖標:

看不到下載選項時,向下滾動頁面就能看到了:

feature617 發表於 2016-6-3 12:08
我想請問一下這台海思V200晶片是用多少奈米製程
28還是20還是16奈米呢

是28nm。

我也想要試試看樂視TV, 可以分享apk給我嗎?謝謝您~

6hzzz 發表於 2016-6-3 13:21
這種修改版APP穩定性不高,下載斷線的話,只能手動點恢復下載,有的時候要多次恢復才行。

全屏顯示可以 ...

6h大
了解,原本我在擔心機子不穩定。
您說的放大,下拉我知道,只是如果是1080p的電視,沒法看到下載鍵,正常嗎?
我想用小米,加1080p的電視來試試下載,但沒法看到下載鍵。

Davidliang 發表於 2016-6-3 14:17
6h大
了解,原本我在擔心機子不穩定。
您說的放大,下拉我知道,只是如果是1080p的電視,沒法看到下載鍵 ...

剛剛特意把盒子換成1080p輸出,然後再打開APP,同樣下滑頁面可以看到下載選項。我只能測試到這一步了。

6hzzz 發表於 2016-6-3 15:32
剛剛特意把盒子換成1080p輸出,然後再打開APP,同樣下滑頁面可以看到下載選項。我只能測試到這一步了。
...

謝謝6h大,我再試試看!

我也想要試試看樂視TV, 可以分享apk給我嗎?謝謝您~ ...

0935102911 發表於 2016-6-3 20:34
我也想要試試看樂視TV, 可以分享apk給我嗎?謝謝您~ ... ...

請查看私人訊息

我也想要樂視TV 麻煩你囉 我也有購買PRO

Davidliang 發表於 2016-6-1 22:18
熊大
在海豚的youtube畫質最高只能到720p,在這狀況下進到媒體中心播的應該也是720p吧?
且有時在海豚裏 ...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊