樓主: west
收起左側

[討論] Himedia 海美迪Q10 pro版用家專用討論帖

[複製連結]

Davidliang 發表於 2016-6-3 09:48
不好意思,V200 只要加上 Adobe 應該會更流暢,能再說明一下嗎?謝謝!! ...

上面 已截圖說明

84768196 發表於 2016-6-3 23:57
我也想要樂視TV 麻煩你囉 我也有購買PRO

請查閱私人訊息

Davidliang 發表於 2016-6-2 10:10
謝謝!我再試試。另私訊的問題,您還在check嗎?

我也想要樂視TV 可以分享給我嗎? 我也有購買PRO

aszcc 發表於 2016-6-4 00:25

謝謝熊大,詳細說明,所以不用調用其他播放器,也能播4k了?!

昨天再驗證了一下,發現動物方程市的確用Q10 pro的內建播放器會有部分場景字幕出不來的狀況,但用其他機器則沒問題,麻煩跟原廠反映一下

本文章最後由 小六子 於 2016-6-4 11:58 編輯

我也想要樂視TV ,謝謝你
買新機就是一直期待它的更新能完善它的功能

6hzzz 發表於 2016-5-23 09:54
樂視tv好好看

我是精研的會員,請問能分享嗎謝謝

樓上幾位請查閱私人訊息。

theturtle 發表於 2016-6-2 15:00
請問各位用 KODI 或 SPMC 的朋友可以連接到開眼電影網(AtMovies)刮削器(scraper) 嗎? 我其他都可以, 這個不 ...

作者網頁 => http://1somethings.blogspot.tw/2 ... esscraper-v151.html

他在 06/03 Google+ 的回答 => 謝你們的回報,剛去看了一下開眼網,果然網頁又改版了..Orz ,搜尋網址也換掉了,難怪無法連接遠端伺服器了,我會利用週末的時間修改看看,希望新版的網頁沒故意加上一些限制 :)請稍等一下囉。

所以是這個 scraper 需要修改, 有人建議用電腦版 KODI 抓, 再讓 Q10 用 .NFO 檔, 電腦版也不會通的

Davidliang 發表於 2016-6-4 08:37
謝謝熊大,詳細說明,所以不用調用其他播放器,也能播4k了?!

FLASH 調適的為 官方播放器 ,  輸出若設置為4K  畫質就是4K點對點!

換句話說 ,
任何在線4K影片輸出4K只要能將它導向到官方播放器 , 就為4K點對點
若只能由第三方播放器播放 就算8K影片 它還是1080P畫質  

本文章最後由 Davidliang 於 2016-6-4 22:42 編輯
aszcc 發表於 2016-6-4 00:25

熊大您好
都照您所說的設定,但都不成功,只到720p和您圖面不同的還有「這個瀏覽器不支援播放360影片」,感覺上是沒調動flash。

6hzzz 大

我也有預購pro 也可以麻煩跟你索取樂視的apk嗎? 謝謝你的分享

Davidliang 發表於 2016-6-4 22:40
熊大您好
都照您所說的設定,但都不成功,只到720p和您圖面不同的還有「這個瀏覽器不支援播放360影片」, ...

你播的是360度 4K, 電腦/手機VR才能看

frankiepoon 發表於 2016-6-5 02:11
你播的是360度 4K, 電腦/手機VR才能看

我要的不是360,只是用來比對熊大的畫面,看差在那裡。
您依熊大的設定,能成功播4k嗎?謝謝!

Davidliang 發表於 2016-6-5 09:54
您依熊大的設定,能成功播4k嗎?謝謝! ...

我的操作

http://www.youtube.com/watch?v=u6r0ZNrq5ns

Davidliang 發表於 2016-6-5 09:54
您依熊大的設定,能成功播4k嗎?謝謝! ...

昨天我也按照這些步驟,也下載同一個adobe flash,但是youtube選項也是只有720P,

目前還不知道哪個地方出問題。

請問海美迪官方論壇上的1.0.3版正式固件可以用嗎? 跟海外版相通?

leo424 發表於 2016-6-5 11:08
請問海美迪官方論壇上的1.0.3版正式固件可以用嗎? 跟海外版相通?

不能

本文章最後由 Davidliang 於 2016-6-5 13:32 編輯
aszcc 發表於 2016-6-5 10:25
我的操作

http://www.youtube.com/watch?v=u6r0ZNrq5ns

謝謝熊大耐心教導,但我還是弄不出來,比對差異,不知flash安裝的時間點有無關係,您影片中沒看到,感覺是沒調用到flash。另一版友也沒成功,不知道少了什麼動作。
海豚版本有沒有差異,我是v11.5.6,icon顯示Dolphin而不是海豚瀏覽器,另有沒可能必需root才能用?謝謝!!
補充:要把設置中適用的極速內核關掉就行了!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊