樓主: west
收起左側

[討論] Himedia 海美迪Q10 pro版用家專用討論帖

[複製連結]

6hzzz 發表於 2016-6-22 11:55
最新消息
官方正在測試帶密碼功能的Wrapper:

這功能太需要
希望盡快釋出

popcornmovie 發表於 2016-6-23 18:13
這功能太需要
希望盡快釋出

测试版:

himediaWrapper.apk (593.56 KB, 下載次數: 15)

本文章最後由 popcornmovie 於 2016-6-23 21:21 編輯
6hzzz 發表於 2016-6-23 20:17
测试版:

經測試可以呼叫影片播放器
但無聲也無影
謝謝

popcornmovie 發表於 2016-6-23 21:16
經測試可以呼叫影片播放器
但無聲也無影
謝謝

Q10四代測試本地播放,調用係統原生播放器,播放很正常。

收到Q10了
感謝司令大人
為了它把一個外接硬碟給拆了裝上去哈哈哈哈哈哈
可是有那位朋友可以介紹一個好用的安卓FTP傳輸
我用WIFI FTP沒問題可以可輸檔案到Q10
但是傳輸速度太慢了我另外接了網路線
但是其他FTP都連不上或找不到
所以想請各位朋友推薦一下
如何Q10建立FTP讓電腦由網路線傳輸
謝謝

本文章最後由 popcornmovie 於 2016-7-2 06:47 編輯
6hzzz 發表於 2016-6-23 21:44
Q10四代測試本地播放,調用係統原生播放器,播放很正常。

本地播放沒有帳密問題
Wrapper不支援SMB帳密
測試版一樣不支援啊
謝謝

雷小毅 發表於 2016-6-23 22:48
收到Q10了
感謝司令大人
為了它把一個外接硬碟給拆了裝上去哈哈哈哈哈哈

機器本身自帶SMB服務,開啟即可。

popcornmovie 發表於 2016-6-23 22:54
本地播放沒有帳密問題
Wrappe不支援SMB帳密
測試版一樣不支援啊

SMB未試,等正式版吧。

eaan88 發表於 2016-5-26 15:57
我在想
                       /HDMI--> TV
Q10 Pro->

我是Q10pro-- HDMI->HW700DS--HDMI->TV
                      --光纖--Soundbar
效果不錯

jmlin 發表於 2016-6-1 10:37
請問若將機器後面板的USB 3.0連接至PC,那能看到與機器相連(機器旁的USB埠)的其他硬碟嗎 ? ...

我試過不可以,那個是機器當外接盒的!

6大您好, 樂視TV apk, 麻煩你, 感恩 !

listen0511 發表於 2016-6-24 16:07
我試過不可以,那個是機器當外接盒的!

6hzzz 發表於 2016-6-24 08:54
機器本身自帶SMB服務,開啟即可。

大大是過了還是沒用
只有WIFI FTP能順利使用

收到機器一個多星期, 到昨天才有空拆開使用.
昨晚使用一切完美正常, 不過今早發現機器自行開機, 關機後半小時左右又自己開機?
而且關機後面板電源紅燈亮起, 其他燈號雖然變暗一點, 但不會熄滅而且不斷閃, 這樣正常嗎 ?
附上影片連結跟照片 :

[vimeo2]172195131[/vimeo2]

yyam168 發表於 2016-6-25 13:38
收到機器一個多星期, 到昨天才有空拆開使用.
昨晚使用一切完美正常, 不過今早發現機器自行開機, 關機後半小 ...

正常情況,關機後,只有電源燈會亮。

本文章最後由 hortin 於 2016-6-25 15:54 編輯

抓狂中.........

回報: Q10 Pro 會導致擴大機ARC功能失效! (固件已更新至 線上更新最新版本HMD-1.0.3 2016-05-23.124800)

前陣子在擴大機版上及01友站詢問關於Denon X4200W ARC突然失效的問題!
根據有經驗的燒友方式,交叉測試都無法恢復ARC功能!
今天從早上開始搞到現在,先是將擴大機Reset to default,並將所有音場、及相關數位設定全部重跑一次! 還是無效,又將電視也reset to default,並且確認ARC功能打開,兩者機器設定交叉測試了2個多小時,還是都無效! 就當打算放棄時,先把電視畫質參數慢慢調整回去,調整時突然想到,會不會是HDMI線有問題? 但看片時都正常啊? 還是交叉測試一下線材好了!
索性就順手拔了Q10 Pro的線,去連結擴大機與電視
ARC功能居然好了,電視畫面的聲音,突然從擴大機喇叭出來了
啥鬼?  原來是線的問題
不信邪,又將原本那條ASEN PRO-S接回擴大機跟電視,七月還沒到怪了,ARC也還是正常
先假設是機器匹配性的問題吧!反正問題解了!
最後將Q10 Pro的HDMI線再接回擴大機,過5秒ARC聲音就沒了

奇怪,用了這麼多台海美迪,沒遇過這問題啊!是不是擴大機孔位的問題?
接下來就交叉測試了孔位、線材、OPPO 103D線材跟孔位、MOD線材跟孔位、第四台數位機上盒線材跟孔位!
...........一個半小時過去了!
最後,真的就是Q10 Pro只要HDMI接上擴大機,ARC就會失效!
回頭想想,ARC好像就是從收到Q10 Pro開始突然失效沒錯!

繞真大圈才找到問題.....

hortin 發表於 2016-6-25 15:28
抓狂中.........

回報: Q10 Pro 會導致擴大機ARC功能失效! (固件已更新至 線上更新最新版本HMD-1.0.3 2016 ...

這個問題在32樓已經有用家提出過了啊。

6hzzz 發表於 2016-6-25 13:56
正常情況,關機後,只有電源燈會亮。

6兄,不過他的問題應該是撥放器會自己開機然後關機後又自行開機的現象。

6hzzz 發表於 2016-6-25 16:40
這個問題在32樓已經有用家提出過了啊。

抱歉~ 沒Follow到!

但........冒昧問一下
當白老鼠其實是OK的!

這些問題,如果嚴重到影響正常使用,還不知何時會修正
保固時間就這樣耗掉嗎?

takashitw 發表於 2016-6-25 17:00
6兄,不過他的問題應該是撥放器會自己開機然後關機後又自行開機的現象。

...

是的 ! 中午到現在--下午 7 點已經自行重開機 3次了, 關了又自己重開.
覺得關機後, 面板燈不會全滅, 應該是關機不完全, 又自行開機.
重新拔插電源及恢復原廠設定, 都試過了, 還是一樣, 後續該怎麼處置 ?
寄回去精研維修更換嗎 ? 才使用不到一天.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊