樓主: west
收起左側

[討論] Himedia 海美迪Q10 pro版用家專用討論帖

[複製連結]

前輩大家好,我海美迪播放時,都只顯示PLC.  請問如何才能用bitstream 謝謝

看前幾樓有人說線上有 1.06或 1.07的更新,可是我始終無法更新,手殘讓它恢復出廠設定(痛苦的開始啊),它還是顯示七月的 1.05版本,但我的kodi、youtube、瀏覽器、等功能變磚了,只好自己去play商店自行下載使用,但目前就變一堆圾垃在桌面,第一頁的root我也安裝了,但還是不知如何移除多餘app。再次以機体後方強制恢復也不行,搞了一早上仍是不行啊。
站長 89樓提到的站上提供載點,為什麼還是沒有呢。

自問自答好了,更新多次終於也下載完成 1.06版並更新完成,桌面變磚問題迎刃而解。

小六子 發表於 2016-9-4 06:52
自問自答好了,更新多次終於也下載完成 1.06版並更新完成,桌面變磚問題迎刃而解。 ...

直接看Futeko的比較快
Futeko Firmware
Customer Firmware

個人比較結果:
Futeko版本和海美迪官網海外版本一樣
海美迪官網

也可以直接去Futeko那裡下載
Futeko 下載

rocaf 發表於 2016-9-4 09:05
直接看Futeko的比較快
Futeko Firmware
Customer Firmware

謝謝你的建議,其實我並不追求最快軔体,能安裝正式發佈版就可以了,再次感謝。

小六子 發表於 2016-9-4 10:03
謝謝你的建議,其實我並不追求最快軔体,能安裝正式發佈版就可以了,再次感謝。 ...

1.0.7版是海美迪正式發布的

rocaf 發表於 2016-9-4 13:43
1.0.7版是海美迪正式發布的

如果這說法是真的那對照 15樓版大的說法就太不給hdclub面子了不是嗎?

最近開機到主畫面後會有一聲輕脆的水晶提示聲音, 但完全不曉得是在提示什麼,請問有人碰過嗎?謝謝~

issajeff 發表於 2016-9-9 10:19
最近開機到主畫面後會有一聲輕脆的水晶提示聲音, 但完全不曉得是在提示什麼,請問有人碰過嗎?謝謝~ ...

這問題在下也發生,大部分是啟動一段時間後。
不管看本機影片或是網路媒體包含樂視等等就發生一次,

之後要到重開機後才會再發生。

似乎沒一定時間與脈絡可尋。

每次發生都會被他嚇一跳!!!因為聲音有些大!!!

linuxredhat 發表於 2016-9-1 14:28
Himedia 海美迪Q10 pro版, 要如何設定proxy呢? 一直找不到

沒人回答???

更新官方韌體升級後,  google play 商店消失,  要如何處理??

本文章最後由 晉瑋 於 2016-9-13 10:30 編輯

不知道有沒有人有遇到最近的X-MAN及走音天后,任何的版本都出現影像錯誤呢。
---------------------------------------------------------------------------------------------
以查到原因了打擾了

本文章最後由 晉瑋 於 2016-9-14 07:48 編輯
linuxredhat 發表於 2016-9-1 14:28
Himedia 海美迪Q10 pro版, 要如何設定proxy呢? 一直找不到

PROXY的設定方式跟ANDROID系統一樣,再設定的地方看是用甚麼網路
找到後直接點該網路環境長按約3~5秒就會跳出設定點選修改網路,就可以看到PROXY的設定了

是否各位同好是否有遇到過肉醬檔順序亂掉的情況

請問壞掉要送修,去那修理.

更新新版韌體後遙控器的字幕與音軌功能都失效了  現在更換字幕語音軌只能從菜單裡面調整

本文章最後由 runner 於 2016-10-7 12:56 編輯

昨天回台灣處理事情,終於拿到朋友代收的Q10 Pro,
升級韌體稍微玩了一下沒什麼問題。

想請問6hzzz大安裝海貝音樂播放器播放DSD音樂的問題?
Q10 Pro的USB有OTG功能嗎?
因為要接可以解碼DSD的DAC。
手機用海貝播放器OTG接DAC解DSD音樂沒問題。
昨晚試了USB線接上DAC就可以了!

好冷清,Q10沒有續集了嗎?

小教官 發表於 2016-10-8 16:57
好冷清,Q10沒有續集了嗎?

是啊, 之前提過藍光原盤菜單支援的部分也一直沒下文...

哇  又4天過去了!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊