樓主: west
收起左側

[討論] Himedia 海美迪Q10 pro版用家專用討論帖

[複製連結]

hanamy29 發表於 2017-6-16 10:15
您好~請問升級的話,是直接生最新得還是各個升級都要做一次。

升級最新版即可

最近開始把Q10接上擴大機就遇到CEC問題

要來去買轉接頭看有沒有幫助了

請問最近換了一台有支援HDR的電視, 用Q10測試HDR影片都會花屏, 把影片放隨身碟接電視播就沒問題, 在Q10要怎麼設定才不會有花屏? 希望有經驗的大大指導一下, 謝謝

popcornmovie 發表於 2017-4-18 07:53
Notice: 2.0.3 firmwares for Q10 Pro, Q5 Pro are only applicable to these two models that has been  ...

昨天晚上終於動手將這台的作業系統由Android 5.1升級至7.0,做完以後HMD是2.0.0,最後再升級至HMD 2.0.3,只能這樣了,但是好像選不到中文介面,好像也沒差,其他的再測試看看。

本文章最後由 popcornmovie 於 2017-6-22 11:24 編輯
kaolh 發表於 2017-6-22 09:28
昨天晚上終於動手將這台的作業系統由Android 5.1升級至7.0,做完以後HMD是2.0.0,最後再升級至HMD 2.0.3 ...

中文介面在Android系統中調整
另外7.0系統的HMD
SMB分享有很多問題
2017-04-12後也一直未見更新
Good Luck!

小教官的圖

有人的樂視TV沒辦法看嗎?

兩個月前都OK,最近都出現服務器無反應。

想請教各位 有KS7000搭配海美迪Q10撥放4K HDR影片的 有成功撥放的嗎?
測試的影片都是用Sony_4K_HDR_Camp.mp4
KS7000也有開啟HDMI UHD COLOR

HDMI線材也是使用Audioquest Pearl

然後Q10 PRO撥出來的畫面卻會變成花屏

不過當用USB直接在電視上撥放畫面就正常出現

現在出現一個情形 同樣的影片再接回Q10 PRO這台把設定調成 SDR 或著OTHER 畫面會正常撥放
可是當把設定調成HDR10 或著AUTO又變成花屏....

想請教一下剛好有這兩台的大家會有這種情形嗎?
是電視端沒設定好嗎?

chiahsiang 發表於 2017-6-20 07:37
請問最近換了一台有支援HDR的電視, 用Q10測試HDR影片都會花屏, 把影片放隨身碟接電視播就沒問題, 在Q10要怎 ...

您的狀況跟我一樣~您的電視也是三星的KS7000嗎?

去畫面設定的地方,把上下左右的%數調整到100%,就可以了。(不是設定裡面的那個畫面調整)
為什麼我會知道,因為我重置完機器,發生一樣問題。
播帶HDR的影片並且成功讓電視抓到HDR訊號就會這樣。
剛問完官方,照做就可以了。

DKNY885065 發表於 2017-6-23 23:36
去畫面設定的地方,把上下左右的%數調整到100%,就可以了。(不是設定裡面的那個畫面調整)
為什麼我會知道, ...

大大 您也是KS7000嗎?
您是說Q10的畫面上下設定 還是KS7000的畫面上下設定呢?
這樣設定完就可以讓Q10成功撥放HDR影片 不會花屏嗎?

我是三星ku6000,設定Q10pro的上下左右。我設完就正常了...我也莫名奇妙。Rocktek的官方回答。

我覺得還是卡巴熊的更新韌體比較優。官方的和RockTek的都太慢太被動,尤其現在問題這麼多。我的4k bdmv檔都還不能播。

dsp 發表於 2017-6-23 21:52
有人的樂視TV沒辦法看嗎?

兩個月前都OK,最近都出現服務器無反應。

R23版的伺服器掛了,因此需要換新版APP才能看囉

Q10 Pro韌體看對岸版號,安卓5已經出到1.1.1,咱們這裡還停在1.0.6,更新進度貌似落後四五圈,實在挺無言的@@

zmily 發表於 2017-6-23 22:28
您的狀況跟我一樣~您的電視也是三星的KS7000嗎?

我用LG的, 刷這個FW就可以了
1.1.0
http://www.mediafire.com/file/zb7elz51vraui4x/update.zip

rocaf 發表於 2017-6-25 01:14
R23版的伺服器掛了,因此需要換新版APP才能看囉

哪邊可以下載到?
我沒找到新版的!

schyen 發表於 2017-7-4 18:21
哪邊可以下載到?
我沒找到新版的!

關鍵字 :
熊乐视1080UI

相比原廠
卡巴熊版本的Q10 Pro一直都有更新
還有一些sabisu的App

卡巴熊的韌體有地方下載嗎?

請問各位使用者,網路芳鄰偶而順偶爾不順的問題,如何解決? 要掛載NFS也無法? 謝謝

請問網大,可否協助設定kodi 點燈,試了好幾個版本都會降成pcm,因為內建的最近都遇到字幕的問題,謝謝

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊