樓主: west
收起左側

[討論] Himedia 海美迪Q10 pro版用家專用討論帖

[複製連結]

survivoryu 發表於 2018-4-25 01:35 PM
修改記錄:
       1.解決進入高級設置-設備信息時會提示「停止運行」的問題;
       2.解決偶爾會出現 ...

謝謝你的回覆,更新完沒有特別感覺得改動了什麼,因為之前自己只是發現了幾個問題,這次把字幕單一字時會飛到屋頂的問題改好了,但裏字還是出現口字。廠商還願意更新就是好事,感謝。

Q10 pro 已升級 2.0.8, 安裝好藍光補丁, 點入補丁後螢幕左上角出現Open Bluray,
退出進入媒體中心, 選外掛硬碟內的BDMV原盤, 會直接進入正片播放, 並未有藍光選單(導航),
BD/UHD BD都一樣, 哪裡操作錯了嗎?
另外,經由LAN播放影片, NAS/NFS, 有線/無線都一樣, BD還算順, UHD BD 則頓的厲害,  各位網兄是否也如此?

az1688 發表於 2018-5-30 10:19 AM
Q10 pro 已升級 2.0.8, 安裝好藍光補丁, 點入補丁後螢幕左上角出現Open Bluray,
退出進入媒體中心, 選外掛 ...

要按一下【Open Bluray】,昨天剛裝。

可以了,原來左上角要變成 Close Bluray, 還以為是要變成 Open Bluray, 感謝網兄!
另外, 不管有線/無線, 經由 NAS/NFS, 播4K影片都很頓, 這是正常(只能這樣),還是哪裡沒設好?

請問我大約兩年前參加海美迪Q10PRO 的團購的這台機器,我現在還是安卓5.1版本的,請問還可以免費在這裡下載安裝到安卓七版本嗎?

另外,外面要付費寄去昇級的版本可靠嗎?

謝謝。

http://www.hd.club.tw/thread-223924-1-2.html連結是否還在就不知道了

花了好幾個小時一直停在第一個韌體順利的更新後的第二個更新!後來終於研究出靠著自動網路下載更新後,竟然就昇級到2.0.8版本了,但是後面的難度感覺更難了!

請問要如何ROOT這台機上盒?是HIMEDIA Q10PRO 一定要接電腦才能ROOT嗎?我也不懂。

還聽說又有一種付費的Q10PRO DERMAN的特製版韌體更新?功能更強大?還有幫忙ROOT機上盒的服務,不知道可不可以在這裡下載安裝的到嗎?

請指點一下。

謝謝你。

既然是新手你有必要把這棟樓完全看一遍,雖然有些訊息已經老舊不合用,但有些你要的裡面就有,就像你要的ROOT,我本身沒有ROOT需求不知使用上有何區別,有些訊息是從別的地方知道的,這裡以經沒什麼人關注而不再有新訊息了,裡面有用手機APP操作海美迪的功能在升級an 7後就失效了(雖然不怎麼好用, 但也是在別的地得知它不支援an 7)為何沒有更新我也不得而知,你說的其它特製版韌體應該是頁面上另一個後來跟官方合作引進台灣的海美迪,它有它特別為台灣使用的韌体,而且它可以更新由卡巴熊特製的韌体。

小六子 發表於 2018-6-12 07:03 AM
既然是新手你有必要把這棟樓完全看一遍,雖然有些訊息已經老舊不合用,但有些你要的裡面就有,就像你要的RO ...

謝謝你。

請問這個樓,版主上面留的2016年的root包,我可以下載安裝在我2.0.8的版本嗎?

我不太懂,不太敢直接root下去,因為這個root包是兩年前的root包了,更新後不知道會不會整台機器壞掉嗎?

請再指點。

謝謝。

sunnyjenny 發表於 2018-6-12 04:41 PM
謝謝你。

請問這個樓,版主上面留的2016年的root包,我可以下載安裝在我2.0.8的版本嗎?

是啊,這都以經是兩年前的了,誰敢告訴你沒問題是吧,我自己沒這個需求,目前使用很正常,你看只有我一個人會回你,可見這個版真是沒人疼,沒人愛了。

小六子 發表於 2018-6-13 07:03 PM
是啊,這都以經是兩年前的了,誰敢告訴你沒問題是吧,我自己沒這個需求,目前使用很正常,你看只有我一個 ...

還是非常謝謝你。

後來我在這裡的其他相關討論區也留言後,也有一版主指點了我正確的ROOT機上盒的方式。

後來是因為更早的下午時段,我有先在01討論區先留言請問ROOT機上盒問題,很幸運的,很快的就有一熱心耐心的高人網友,花了一,兩個小時後終於成功ROOT我Q10PRO 機器了,順便指點我安裝CHINA TUNNEL 和蜜蜂市場看大陸古裝連續劇等等程式使用。

謝謝你。

剛才看到Q10 4代有2.0.9版的韌體, 在網路上找一下也有找到適用Q10 Pro的版本
https://share108.com/bssqs8k3ky7 ... 18-07-10.172915.rar
http://www.filefactory.com/file/ ... 18-07-10.172915.rar
http://www.mediafire.com/file/la68tek0qb9l5rh/update.zip

1. 4K UHD Bluray files playback optimized
2. Happycast for ios 11.4 supported
3. Netflix playback optimized
4. When online video playback, screen size switch not working issue fixed
5. When local video playback, screen size switch not working issue fixed
6. DLNA APP wrongly stop running issue fixed
7. HDCP2.2 Switch value not keeping after rebooting issue fixed
8. Russian and French language supported

我自己還沒更新,不知道有沒有勇者要試試

請問諸位大大,有哪位知道有最新版的Wrapper可以用嗎?

Tentung 發表於 2018-7-29 09:35 PM
請問諸位大大,有哪位知道有最新版的Wrapper可以用嗎?

我更新到2.0.9之後, 它內建就有Wrapper了, 而且我使用KODI, 它也是使用海美迪本身的播放程式。因此看起來是不用Wrapper了。

不過更新之後, 它內建的YouTube程式無法看直播頻道, 後來我是到GooglePlay 安裝了另一版的YouTube (看起來是For平板或手機的, 介面與內建的版本不同)就可以正常看直播頻道了。

survivoryu 發表於 2018-8-5 10:38 PM
我更新到2.0.9之後, 它內建就有Wrapper了, 而且我使用KODI, 它也是使用海美迪本身的播放程式。因此看起來 ...

謝謝你的回覆,您更新到2.09版後,KODI的SKIN好用嗎?中文化程度呢?

survivoryu 發表於 2018-7-26 02:55 PM
剛才看到Q10 4代有2.0.9版的韌體, 在網路上找一下也有找到適用Q10 Pro的版本
https://share108.com/bssqs8k ...

我是1.1.0版,可以直接更新此版嗎?

Tentung 發表於 2018-8-7 08:14 PM
我是1.1.0版,可以直接更新此版嗎?

不行, 要先昇到2.0.4才可以更新, 你可能要找一下之前的文章, 裡面應該有2.0.4的鍵結

Tentung 發表於 2018-8-7 08:11 PM
謝謝你的回覆,您更新到2.09版後,KODI的SKIN好用嗎?中文化程度呢?

SKIN我的感覺是沒有很大的差異。它內建就可以改中文介面, 感覺得蠻完整的, 只是改的時候要注意先改字體, 若是先改編碼會看不到字。

明天來更新看看2.0.9版
話說這個版真的好冷清...

至於那個DERMAN的特製版韌體
覺得怕麻煩的話就送過去處理吧

如果自己沒辦法做專業的事情
那就花點小錢不要花時間苦惱

專業是有價的
回覆 支持 1 反對 0

LJI 發表於 2018-8-8 07:05 PM
明天來更新看看2.0.9版
話說這個版真的好冷清...

哇! L大要安裝,安裝結果方便分享嗎?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊