樓主: danielhu
收起左側

[BD] 詹姆斯·龐德 (007系列) 綜合發表區 美版

[複製連結]

嗯…

應該會以後期的為主,太早之前的特效、拍攝手法還真有點看不下去…

一生的最爱就是它了!

007 Dr. No (第七號情報員) 港版

香港得利 - 10月16日推出 007 Dr. No【第七號情報員】Blu-ray Disc (有中文字幕)

下單買了這部片,之前007沒買過DVD,

希望藍光製作出來品質不會太差...個人比較喜歡看黃金眼(90年代之前)所製作的007

經典好片,一發再發!

連我這老頭也不想再看這清晰版了

畢竟片子久了, 一些劇情或是特效比不上現代的片
我一整箱20片的 007 手提箱還沒開幾片, 想想......看些新片比較實在

沒看過的人倒是可以比較一下幾十年前的龐德

請問美版的007
有中文字幕嗎?

我有收最高機密這片 ,

畫面還不錯 , 挺自然真實的畫面 ,

和皇家夜總會相比下 ,

皇家夜總會的畫面很銳利 , 但是顏色和明亮層次都不自然 ,

還是最高機密的畫面讓人有身歷其境的感覺!

昨天恰巧開封美版DVD..
我看的是金槍人那集..
畫質修復的不錯!!

其實皇家夜總會及量子危機才是真正的老片!

看到電視播的量子危機預告片 ,

其色調與皇家夜總會如出一轍 , 都是汎黃的老色調 ,

白人的臉色好像都得了黃膽似的臘黃色 ,

007老片的顏色都比這鮮豔漂亮

原帖由 Jett 於 2008-10-22 13:33 發表
請問美版的007
有中文字幕嗎?

沒有中文字幕喔
我每片都看過一下下
發現修復後的畫質真的很好
甚至比很多新影片還清晰

原帖由 danielhu 於 2008-10-24 05:28 發表

沒有中文字幕喔
我每片都看過一下下
發現修復後的畫質真的很好
甚至比很多新影片還清晰

沒中文字幕!!??
那MGM也開始要發亞洲版了說

以下這6片預定明年2009年二月或三月上市
Diamonds Are Forever
Goldeneye
Goldfinger
Licence to Kill
The Spy Who Loved Me
The World is Not Enough

回復 #1 bio0955 的帖子

上個星期收到港版,看完之後~~~劇情還OK(老套)...特效(七年級ㄉ我..看過一次之後..決定把它出售)

感覺影片有點矮化華人(反派:盧博士和裡面的女僕人..不過那個年代的西方觀念.都是如此)

不敢在敗第二集了(因為沒看過)........

香港得利 - 12月29日推出 For Your Eyes Only【最高機密】Blu-ray Disc (有中文字幕)

容量: 50GB 雙層
視頻壓縮: AVC

影碟數目: 1
解像度 (最高): 1080p
音效:
Thai, Czech
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 5.1
English
DTS-HD Master Audio 5.1
Russian
DTS 5.1
字幕: 中文
國語
英文
泰文
韓文
俄文、捷克語、烏克蘭語

特別收錄 : ~ 導演尊格連及演員幕後講評
~ 副編劇及幕後製作人員幕後講評
~ 羅渣摩亞幕後講評
~ 從未曝光片段
~ 多部製作特輯
~ 動畫故事大綱草圖欣賞
~ 相片廊
~“SHEENA EASTON” MV
~ 預告片

007经典影片值得一看

台版福斯的舊007第一組,本來預計12月發片,拖到上周市面上才見到片子。只入手「最高機密」一片,就由我手上的99年美版第一次單片裝、06年台版雙片復刻版、08年BD三種來討論。

BD的內容,與06年雙片復刻版完全相同,沒有任何新的花絮與講評。花絮、講評的字幕,也完全沿用雙片裝的字幕,令人不解的是,正片的繁體中文字幕,竟然重新找人翻譯,比起雙片裝字幕,既不通順,錯誤也多。例如M翻成M夫人....然而在最高機密當年,M還是男的。(雖然M的演員過世了,片中沒出場。)

畫質、音效方面,應該說06年復刻版修復得太好了,在PS3上播放比較起來,復刻版dvd與BD,畫質相距不會太大,只有定格時,能看出BD比較細緻(廢話...)。

音效方面,美版復刻版就是DTS5.1,BD自然地轉成DTS-HD,不過台版復刻版只有DD5.1,當然是BD大勝。

大家現在太習慣新電影的畫質,可能覺得這些老電影BD沒什麼,如果拿99年美版第一次發的007 DVD來比,高下立判,99年dvd簡直是錄影帶的感覺,雖然當年看到dvd時,曾被畫質感動得啥似的,不到十年,就成了古董影片了,數位技術實在驚人。

原帖由 Jett 於 2008-10-22 13:33 發表
請問美版的007
有中文字幕嗎?

韓版有中文字幕!

007一直都非常的喜欢
我也是抱有同样的想法
BD有中文国语的我才收全套

3/24日還有三片舊007要出來... 我大概會買'金手指'
amazon已經可以pre-order了, 是steelbook一片27美金左右

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊