收起左側

[華語片] 2016/09/23 我的蛋男情人 My Egg Boy

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

【我的蛋男情人】官方預告,9月23日真愛蛋生

— 零負評女神林依晨x鳳小岳甜蜜飆戲,眾星雲集、黃金陣容精心打造 —

林依晨與鳳小岳首度攜手合作,從熱情如火的台灣到冰天雪地的北歐,多場火花四射、親密­無間的浪漫對手戲演出,令人心跳加速。本片更力邀影帝、影后級演員吳念真、金燕玲,宥­勝、黃鐙輝、柯有綸、劇場女王謝盈萱共同演出,新生代演員詹懷雲、程予希同台飆戲共解­都會愛情習題,華麗卡司精彩可期!

全片斥資八千萬,為台灣近年來規格最大製作、最精良的愛情電影。劇本由導演傅天余構思­多年琢磨而成,主創團隊黃金陣容包括王家衛、許鞍華導演御用金牌攝影師關本良浪漫掌鏡­, 【黃金時代】香港金獎美術指導文念中操刀全片視覺風格,魔幻展現電影中零下196度的­冷凍奇想世界,以及榮獲「三金」(金馬、金鐘、金曲獎)的王牌音樂製作人陳建騏量身製­作電影配樂,【逆光飛翔】監製陳寶旭擔任電影監製。

— 首部跨越北極圈拍攝的台灣愛情電影,大銀幕呈現北歐浪漫雪景 —

耗資兩千萬遠赴冰島與北極圈內的瑞典拉普蘭地區拍攝,從白雪皚皚的針葉林到一望無際的­壯麗冰原,浪漫景緻美不勝收,媲美【神鬼獵人】拍攝場景,一展華語片少見的跨國製作規­格。更特別進駐瑞典一年搭建一次、在零下低溫裡僅靠人工精心雕塑的冰屋旅館取景。全劇­組在室外零下十二度,室內零下六度的超強低溫下,一日八小時的搏命拍攝,只為將北歐像­世界盡頭又如生命起源的靜謐景色大銀幕浪漫呈現,對電影的熱情與要求連瑞典當地工作人­員都驚呼連連。

— 愛情,有沒有保存期限 ?—

【我的蛋男情人】故事描述現代都會女性努力工作、愛情卻亮起紅燈。只是想要幸福的小小­渴望,卻必須面對與時間賽跑的困境。梅寶相信冷凍食品可以安慰許多無法享受新鮮食物的­人,也期待著愛情能像被冷藏的食物靜止住保存期限。深信冷凍能為自己的青春爭取時間、­尋找真命天子。偏偏卻遇上新鮮至上,對愛情只相信此時此刻的阿始,當「冷凍」的深情 遇上「新鮮」的熱情,一場愛情保存期限的浪漫論戰就此展開!

主演/林依晨、鳳小岳
聯合演出/金燕玲、詹懷雲、程予希、黃鐙輝、謝盈萱
特別演出/吳念真、李烈、柯有綸、宥勝、路嘉欣、毛弟

監製/【逆光飛翔】陳寶旭
導演/【帶我去遠方】傅天余
編劇/傅天余
攝影指導/【2046】關本良
藝術總監/【黃金時代】文念中
剪接指導/【我的少女時代】李棟全
音樂總監/陳建騏
聲音設計/郭禮杞

更多電影訊息請上FB搜尋【我的蛋男情人】
官方臉書:https://www.facebook.com/MyEggBoy

【我的蛋男情人】正式預告,9月23日真愛蛋生

【我的蛋男情人】幕後花絮:林依晨為戲犧牲篇

【我的蛋男情人】幕後花絮:鳳小岳撩妹三招篇

本文章最後由 popo0121 於 2016-8-28 20:08 編輯

【我的蛋男情人】9月23日孵蛋快樂

【我的蛋男情人】幕後花絮:北歐浪漫製作篇

【我的蛋男情人】幕後花絮:依晨女神孵蛋篇

林宥嘉 Yoga Lin [ 寵兒 The Loved Ones ] Official Music Video (電影「我的蛋男情人」主題曲)

【我的蛋男情人】幕後花絮:甜蜜吻戲篇

【我的蛋男情人】幕後花絮:蛋世界製作篇

本文章最後由 popo0121 於 2016-9-24 20:46 編輯

電影「我的蛋男情人」專訪;林依晨 鳳小岳

【我的蛋男情人】幕後花絮:大明星蛋料理篇

《我的蛋男情人》首映會 真愛破蛋而生

林依晨演的,一定要來看看才行~

專訪《我的蛋男情人》導演傅天余

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊