收起左側

擴大機選擇?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 alanw168kimo 於 2016-7-30 10:49 編輯

小弟目前是 MK 750整套+DENON 3806 +OPTOMA HC4000 主要用電腦撥藍光片等+NAS  小弟想要有 YAHAMA 的音場效果 但又要有 DENON的人聲 如要換擴大機 請問 DENON X4200W pioneer sc-LX59  YAMAHA RX-A2050 那一台比較好 或是其他的 因為投影機也有點問題 五萬元有3d的投影機 那台表現比較好 謝謝! PS 小弟家只能 5.1聲道 而且沙發靠牆 請問換擴大機 效果會差很多嗎?
請問現在的擴大機 第四台的HDMI 到 擴大機 可不開機 直接過訊源嗎?

我個人推Pioneer sc lx59。
至於會推Pioneer的主要原因有二:
一是我個人對該品牌喜好度的問題。二來則是有朋友正是lx59的使用者,而他們對該機都有不錯的評價。

至於DSP音場效果功能,向來就不是我購機時的考量項目,因為我根本不會去使用這功能,我比較重視環擴的聲底、解析力與可調整的細目。

面對即將到來的4k浪潮,現在這時候買新的1080投影機,好像有點不上不下的感覺,建議你在符合經濟效益的原則下,現役的投影機能修就修,修好了又可撐個兩﹑三年,屆時再換4k投影機。而若是非換不可的話,BenQ的w2000或w3000都能符合你的需求。

現在的擴大機 第四台的HDMI 到 擴大機 可不開機 直接過訊源嗎?
可以,應該「大部分」的機種都有這功能吧,我現在使用的環擴是Pioneer三﹑四年前的老機型,它就已經有這項功能,比較新的機型應該也要有才對。

Pioneer sc lx59 可以達到有 YAHAMA的音場效果和DENON的人聲嗎? 如果和 YAMAHA  RX-A3040相比呢?

pioneer擴大機有兩個聲音的filter,據說其中一個比較接近Denon,一個接近onkyo
我自己有integra 40.1和pioneer lx-77, 把校正相關關閉,聲音倒是算接近
至於相對Denon的人聲,目前印象中,加高200Hz左右的音壓也會有厚聲的效果

YAMAHA AX-a1050 新品 YAMAHA AX-a3040 二手 應該怎麼選? 價錢差不多

alanw168kimo 發表於 2016-8-3 08:14
YAMAHA AX-a1050 新品 YAMAHA AX-a3040 二手 應該怎麼選? 價錢差不多

我會以需求與保固為考量,價格反倒是其次。
A1050是全新的新型機,保固必然優於二手的A3040,且1050是雙支援DTS-X與ATMOS,即使現在還沒有天空聲道的需求,但考量到未來的支援性,我個人是會選新型機。

其實我會考慮2系列或3系列...
除非你打算加後級...

大大...看你的空間你會不會上天空聲道哦...
如果會...就直接考慮2050 or 2060...

如果預算夠直上3系列...

yamaha的x060系列九月就會舖貨了
再等3060和5100的比較

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊