收起左側

[求助] 請教關於SVS 超低音

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
請問各位大大
SVS PC13 ultra 與 PB13 ultra 在聲音的表現上 差異多嗎? 小弟最近想購買超低音 發現這兩支無論價格或重量都差很多, 值得多花那些錢購買 PB13 嗎?
有沒有推薦的店家呢?
感謝

可以參考看看秦朝3115D。快上市了~值得期待。

感謝許大的回覆
可否稍微說一下 秦朝3115D與SVS PB13 ultra 的差異呢
秦朝3115D的價格大概是?
謝謝你

cubano 發表於 2016-9-5 21:42
感謝許大的回覆
可否稍微說一下 秦朝3115D與SVS PB13 ultra 的差異呢
秦朝3115D的價格大概是?

目前準備上市~
秦朝所用的單低音15吋,雙彈波 失真低。而且擴大機是使用AB類~
由於是密閉式的箱體設計,所以速度快。已經在多次的網聚當中報獲得非常好的評價。
預計月中就會公開了,價格的部份會在4萬元內。
有興趣可以來我這聽看看。

是啊...之前有去小許那試過3115真的優...

如果大大...方便去桃園小許那...

我想你不會後悔的...光一顆3115 PK 上面你po的那二顆...應該粉容易...

請問是桃園哪?

請問SVS PB13ultra 跟 Rythmik FV15HP 哪個比較推薦呢?
謝謝

本文章最後由 GY38 於 2016-10-10 13:35 編輯
cubano 發表於 2016-9-6 14:05
請問SVS PB13ultra 跟 Rythmik FV15HP 哪個比較推薦呢?
謝謝

伯仲之間,SVS 3個反射孔、雷鳴 2個反射孔,兩者都是反射式,在微弱的音階分辨較差、極低頻延伸有阻礙,容易轟轟叫。密閉輻射式是我的最愛。

密閉式真的我也愛,聽看看秦朝3115.比較過你就會知道了.

台灣的空間都不大密閉式效率雖低,匹配得當效果比反射式佳。自已本身一路從svs開始玩起,以前非常享受在極低頻大音壓下的量感。
玩久了玩多了總覺得在有限的空間中控制起來,密閉式石電影院中的效果較接近。反射式能用小成本做出大音壓,但是不少問題也因為這音壓而來。話說3115真的是參考價值非常高的超低音。

3115 真的是非常超值的重低音,密閉式箱體設計 速度快量感十足
主要單體衝程也大  所以很多大場面能夠輕鬆控制
也都控制得都很棒   試過才知道
我當初也去過小許那取經  
試過一次就完全愛上

不久前才剛上市的 全新SVS 16吋 看起來真是威啊
不知有沒有人試過  ^^

不知道台灣甚麼時候會有

cubano 發表於 2016-12-11 10:57
不久前才剛上市的 全新SVS 16吋 看起來真是威啊
不知有沒有人試過  ^^

這應該比一張書桌還大吧,怎麼不做朝地打.朝前打會不會跟pb13一樣的問題.沉不下去

ilss0902 發表於 2017-2-5 09:25
這應該比一張書桌還大吧,怎麼不做朝地打.朝前打會不會跟pb13一樣的問題.沉不下去 ...

SVS讓我嚇到唯一的一次就是以前鳳城的網聚.後來出的PB13ULTRA PC13ULTRA.就是差了一截.

請問一下 懂行情的大大們
這台 SB16-ultra 在台灣的入手價 70K 算正常 還是買貴了?

cubano 發表於 2017-2-17 21:09
這台 SB16-ultra 在台灣的入手價 70K 算正常 還是買貴了?
...

比現役的旗艦還低,非常便宜。但是看到美金的報價1999 抓整數算60000。運費如果1萬~我認為真的好便宜。

cubano 發表於 2017-2-17 21:09
...

SB16-ultra 70k非常便宜...
材積重145.9磅, 光運費就接近USD 500, 加上低音價格算遇到促銷佛心價算USD 1700, 不算州稅與美國內陸運費加起來也要USD 2300, 匯率算31.5合台幣69300, 當然這代表進口的貨運有管道能閃掉海關的關稅, 貨物稅, 營業稅 (三個乘起來約30%), 還有單價超過USD 1000需要的BSMI認證 (進口數量跟價格在規定內可以申請免驗, 但是這請代辦申請也要花掉一千多)

Tang97 發表於 2017-2-27 06:29
SB16-ultra 70k非常便宜...
材積重145.9磅, 光運費就接近USD 500, 加上低音價格算遇到促銷佛心價算USD 1 ...

小弟光聽到SVS是D類放大買都不敢買.壞了難修.而且不見得能修.如果沒有人代理千萬別買.壞了得不嚐失.

我用過SVS PB12 PLUS2、 SVS PB13 ULTRA、MK-MX5000、威力登DD12
有的量非常強大有的速度快.但是價格都不低.最後面玩到了3115,發覺性價比真的是太高了。

可以參考小許兄多年前寫的家訪,我家!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊