樓主: 6hzzz
收起左側

[器材鑑賞] zidoo新旗艦 X9S 4K HDR Hi-End 多媒體播放機第一手實測

[複製連結]

我現在是看了舊文章..先刷回1.26,再升到1.44,,
至少.1.44我能看

還有個問題..就是怪獸卡車..預設值字體,,1.44掛後字幕仍無提示,,也無外掛字選項,,但卻有中文
而改成其他字體,我是用(標楷體)後,,1.44,卡獸卡怪掛字幕後有提示成功

另外有發現,這兩部片子捍衛任務2:殺神回歸和赴湯蹈火,MTS檔都是多個小片段影片,,而非一個MTS檔就是整部影片

1.4.8 的休眠模式有BUG

ZDMC 17.3測試版發布:

http://www.mediafire.com/file/xz5z6end1nczp0n/zdmc-17.3.apk

請教一下,我的X9S韌體己更到最新1.4.8,外接輸出至amp onkyo tx-nr646,但螢幕設定最多只能設定1080P,沒有4K的選項,爬文許久,但未找到相關說明,請教有人能指導一下問題出在那? 先謝謝了

weihsien 發表於 2017-8-2 11:04
請教一下,我的X9S韌體己更到最新1.4.8,外接輸出至amp onkyo tx-nr646,但螢幕設定最多只能設定1080P,沒 ...

依上圖所示,打開YST Mode選項,重啟機器後就能看到全部的輸出選項了。

有了,果然是專家,謝謝指導

本文章最後由 6hzzz 於 2017-8-17 15:19 編輯

v1.4.11
1、優化顏色色域
2、修復ZDMC不支持TureHD音頻的問題
3、修復AVS+格式視頻不能播放的問題

應用:

播放器
1、增加PGS字幕位置調節
2、增加數字鍵功能(特定百分比例播放、特定時間選時播放)
3、增加DVD的文件夾形式播放
4、優化某些特效SUP字幕卡頓問題
5、修復部分視頻不能快進的問題
6、修復第二次進入影片詳情界面不能獲取影片信息的問題
7、修改西班牙語翻譯

快捷設置
1、增加音頻輸出原始采樣率開關
2、增加播放視頻時,VFD顯示方式(顯示影片播放時間、顯示影片剩余時間、顯示時鐘)

圖片管理器
1、優化圖片顯示速度
2、添加多種幻燈片效果
3、增加查看圖片詳情
4、增加刪除圖片功能
5、增加音樂播放功能

文件管理器
1、優化收藏功能
2、修復部分界面沒有刷新的功能
3、優化當選擇顯示隱藏文件時,即時生效

藍光導航
1、增加PGS字幕位置調節
2、增加西班牙語翻譯

音樂播放器
  1、優化獲取列表速率
  2、修復首次選擇上壹首應用閃退的問題
  3、修復當音樂文件過多時,應用閃退的問題
型号:ZIDOO_X9S
版本号:v1.4.11
下载地址:
链接:官方不推荐升级。
md5: 18452A5AEA7F6FBA318503698C5F21D7
升级方式:OTA

版大您好:
想請問一些新手的問題

前幾天剛在zidoo的官方淘寶店購買X9S,韌體版本為1.4.6
用USB播了 4K HDR的影片跟有Dolby Atmos音效的影片都能正常點燈使用效果很棒,我的擴大機是ONKYO TX-NR676E、電視是samsung ks7000
因為我也常會使用愛奇藝、youtube、騰訊、星火NEW直播之類的軟體
一些問題想請教
1.youtube無法安裝,我是用USB放APK檔去安裝但就是無法安裝,有辦法成功安裝youtube for android tv版本的方法嗎能播4K HDR的
2.能外接無線滑鼠或鍵盤嗎,是要用藍芽的還是USB接收器的那種
3.有沒有什麼最佳的設定可以參考
4.我的機器本身沒有ZDMC播放器,是都用內建的就好了嗎
5.有沒有推薦的google tv APP

謝謝

本文章最後由 6hzzz 於 2017-8-18 13:56 編輯
jazzy0001 發表於 2017-8-18 11:05
版大您好:
想請問一些新手的問題

回答:
1和5合併答復:

要安裝Android TV App,請閲偽裝Android TV專帖:http://hd.club.tw/thread-217090-1-1.html

Android TV App下載傳送門:https://www.apkmirror.com/?post_ ... pe=apk&s=Android+TV

YouTube for Android TV最新版傳送門:https://www.apkmirror.com/apk/go ... tv-2-00-19-release/
能根據帶寬自動選擇4K畫質,但不能HDR,因谷歌的VP9 HDR需要官方認證的硬體才能播放。
2.X9S支援藍牙鍵鼠,同樣支援USB接收頭那種無線鍵鼠。

3.畫質方面呢,建議用AVS709HD調好亮度跟對比度。先調電視的,拷貝文檔到U盤插到電視上播放調整好後,再把U盤插盒子上播放調整。

4.ZDMC默認也是調用本地播放器的,所以不裝也可,但遇到一些不常見的音視頻文檔格式還需ZDMC出馬解決。

請問4K UHD的檔可以播放嗎?

6hzzz 發表於 2017-8-18 13:41
回答:
1和5合併答復:

感謝版大的回覆讓我受益良多
可以再請問ZDMC在哪裡下載嗎

hitony 發表於 2017-8-18 14:28
請問4K UHD的檔可以播放嗎?

主流4K HEVC Main10(10bit)檔,毫無問題。

jazzy0001 發表於 2017-8-18 15:06
感謝版大的回覆讓我受益良多
可以再請問ZDMC在哪裡下載嗎

ZDMC官方下載:

http://forum.zidoo.tv/index.php?threads/zdmc-17-3-beta-x8-x9s-x10.5589/

6hzzz 發表於 2017-8-16 21:09
v1.4.11
1、優化顏色色域
2、修復ZDMC不支持TureHD音頻的問題

版本号:v1.4.12
下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1o8gFDZs 密码:ks1s
MD5: 46FD9E41841CBDE463FBBACAE11A1BE7
升级方式:OTA

下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1dFlHLol 密码:zye1
MD5: 0A906B46340A1BF8FA6A79C3DA199491
升级方式:USB强刷

6hzzz 發表於 2017-8-18 20:54
下载地址:

有出img 檔, 更值得更新

第一次購買多媒體播放器,想請問大家

要看電腦裡的影片,小弟之前是用電腦直接輸出到電視和5.1喇叭,

最近搖控器壞掉,想買台播放器,爬文後比較屬意海美迪q5和x9s,

想請問x9s是不是只能上淘寶買,還是有別的管道?

淘寶上的x9s有新舊款搖控器,是不是買新的比較好?

另外小弟的電腦、電視和播放器都放在房間內,

請問k9s是不是用網路線接小烏龜就好,還是要再買分享器來接?

小弟的網路是光世代20m/5m,播放1080p的話,用無線的分享會不會lag,

還是要接網路線比較好?

不好意思~問題有點多...

mg004405 發表於 2017-8-20 13:36

要看電腦裡的影片,小弟之前是用電腦直接輸出到電視和5.1喇叭,

無線我播UHD 也不會LAG.    5g    2.4g都可以
有線更好了

mg004405 發表於 2017-8-20 13:36

淘寶上有芝杜官方店,獨家銷售帶按鍵背光,帶字幕,音軌鍵的新遙控器套機。

6hzzz 發表於 2017-8-18 20:12
主流4K HEVC Main10(10bit)檔,毫無問題。

大大是指那幾片4K 的原盤檔可以播? 可簡易播放?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊