樓主: west
收起左側

[精研團購] 結束【精研原創BD首發預購】

關閉 [複製連結]

訂一片~~謝謝^^

你好,我要订一张,吉林省吉林市运费多少啊?怎么给你汇款?台币还是人民币?

原帖由 shavian 於 2009-4-12 03:01 發表

寄送是沒有問題,但收款就要您會到台灣才行喔。
這樣可以嗎?

匯到台灣~那絕對沒有問題~~

所以小弟可以預購個兩片嗎??~~

另外加上運費要多少?~

小弟在此先謝謝嚕~~~

預購一片

這種好東西當然不能錯過   預購一片
但我不知道匯款帳號

回復 #1 west 的帖子

我也要一張

你好我是大陸的~我也想預訂一張,不知道怎麼預定

預購一片

已匯款 請查收 謝謝

預購一片~

感謝辛苦的拍攝人員

及後製人員^^

預購一片~

支持本站

原帖由 meng90 於 2009-4-18 16:56 發表
你好我是大陸的~我也想預訂一張,不知道怎麼預定

【大陆地区订购方式】

各位内地的朋友们,感谢各位对精研以及西枫站长的支持。
我目前已设立一个中国银行的帐号,因此开放各位可以直接汇款订购。
由於汇率变动的问题,因此订定每一片的价格为CNY200
另收两岸运费+内陆运费 CNY50(三片以内)
超过三片,请PM询问。

请各位内地的朋友们在这篇文章中,以回覆文章的方式下订单。我会就有订购的会员朋友们,发送悄悄话信息给各位,告知汇款帐号,以及汇款方式。

我们会先为您保留您订购的BD。(订购者请注明要寄到哪一个省份和城市),并会在寄送给台湾的订购会员时,一并寄送给内地的各位朋友。

截至目前為止,也就是在我上一篇有回文的,我都已經發了PM出去了。

請各位收一下悄悄話。
沒收到的,請以【沒收到匯款訊息】為主題,發PM告知我,謝謝。

請收到PM的人,按照文內的說明匯款。

如果在這篇文章以後再下訂單的,我會再下一波發送PM名單中,再行發送。並且會再次公告,請各位不用心急,
也請各位幫幫忙,不要一直來信告訴我你還沒有收到PM。大家急著給錢,我的悄悄話信箱都快要裝不下了啦~

我也要一片,怎麼能錯過~請pm我匯款帳號,謝謝~

我也需要一片,請PM給我匯款帳號,謝謝

我也需要一片,請PM給我匯款帳號,謝謝!
還有請問什麼時後會寄出?

預購一片!

終於等到了

辛苦的等待有結果了~
我要預購一片~

支持站長
再麻煩您告知匯款帳號,謝謝

站长好,我是大陆的高清爱好者,2008的101烟火已经作为我的HTPC演示片了,遇到有不懂高清的我就给他放这个!
现在的问题是,我怎样给您这边汇款,又怎样收货?请PS告知,或者电邮:[email protected] 。谢谢了!
另外还牵涉汇率及运费的问题,不知道全部的内容是否只有一张碟片?还有,上面说的蓝光与“這片80mbps的光碟”是否是指两张碟片一起发送给我?
麻烦你了,向你们为高清做得工作致敬!!

原帖由 a3521 於 2009-4-19 22:34 發表
站长好,我是大陆的高清爱好者,2008的101烟火已经作为我的HTPC演示片了,遇到有不懂高清的我就给他放这个!
现在的问题是,我怎样给您这边汇款,又怎样收货?请PS告知,或者电邮:[email protected] 。谢谢了!
另外还牵涉汇率及运费的问题, ...

【大陆地区订购方式】

各位内地的朋友们,感谢各位对精研以及西枫站长的支持。
我目前已设立一个中国银行的帐号,因此开放各位可以直接汇款订购。
由於汇率变动的问题,因此订定每一片的价格为CNY200
另收两岸运费+内陆运费 CNY50(三片以内)
超过三片,请PM询问。

请各位内地的朋友们在这篇文章中,以回覆文章的方式下订单。我会就有订购的会员朋友们,发送悄悄话信息给各位,告知汇款帐号,以及汇款方式。

我们会先为您保留您订购的BD。(订购者请注明要寄到哪一个省份和城市),并会在寄送给台湾的订购会员时,一并寄送给内地的各位朋友。

P.S. 本次的订购,包含一片精研原创BD,另附赠一片80mbps 超高流量加上LPCM 7.1(96/24) 声道版本的2009 101烟火丶台湾映像诗精华篇的光碟一片。

+1

感謝~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊