樓主: west
收起左側

[精研團購] 結束【精研原創BD首發預購】

關閉 [複製連結]

自第二批開始預約訂購到今日,累積約44片,但距離第一批訂購人員及片數真是差太多囉!所以大家加油吧!
但仍請s大能否撥空上來回覆一下,我看有些網友(包含我啦,呵呵!)都有些心急哦!
s大,對不起囉!如有造成您的不便,小弟再次對不起啦!抽個空回一下,安撫民心哦,呵呵!

shavian太忙了..忙到都沒時間上來回復

這篇預購應該要停止了,然後再來另開一篇團購,讓後面想購買的人可以盡快的取得。
前陣子也因為我本身在搬家,接下來我會好好安排團購的部分的。

原帖由 west 於 2009-6-13 08:55 發表
shavian太忙了..忙到都沒時間上來回復

這篇預購應該要停止了,然後再來另開一篇團購,讓後面想購買的人可以盡快的取得。
前陣子也因為我本身在搬家,接下來我會好好安排團購的部分的。 ...

沒問題 如果需要小弟幫忙 也OK的!

回復 #827 west 的帖子

依西楓大大的意思,是說我們第二批訂購的會員要取消了是嗎?好失望哦!這樣就無法獲得另一片了,
不過還是抱最後希望再等等看啦!如果確定要取消,也請西楓大大儘早告之,我們也只得多花得錢去市面上買囉!

的確這次的團購搞得不倫不類... 抱怨聲一堆!! 就是拖得太久了有些人匯款N久等N久沒收到片子
現在預購第二批已經等N久了,我想等匯款帳號來了要收貨又是N久的等待!!!!
現在如果為了片數問題取消預購,我想又會另一批的抱怨聲出來!

west 西楓大:
         那這次團購是否能麻煩shavian大大撥個空上來回復一下團購是否繼續辦下去?!
         小弟5/20以匯錢(購買兩片)了,PM也發了,但就是無法知道是否有跟到第一批團購或者是第二批團購!?
         若確定無跟到這次團購,小弟也就可以放心去Y購物中心購買,因為深怕重複購買!
         所以要麻煩西楓大是否可以盡早告訴小弟~

我也要預購一片 想要看80mpbs的版本~~

請問現在是不是沒有預購2009 101煙火藍光碟及80mbps版本呢?? thx!!

小弟決定放棄購買【精研原創BD首發預購】了~
自從5/20錢也匯了,悄悄話也發2~3封,板上也詢問了兩次!
但還是尚未有站方相關人員通知小弟!
實在不了解目前是怎樣的情形?!
是匯款未收到嗎?!若是,至少小弟還可以早點與銀行溝通了解
shavian大大太忙了?!若是,小弟也是可以體諒的!
還是收到款項不知道如何處理?!這就讓小弟無言了

最主要的是看到Y購物中心可以購買,小弟清醒了!
也許直接購買還比較拿到吧!

west 西楓大~
小弟匯過去的款項1980元,就當作贊助HD.club吧!

原帖由 wang791108 於 2009-7-1 10:46 發表
小弟決定放棄購買【精研原創BD首發預購】了~
自從5/20錢也匯了,悄悄話也發2~3封,板上也詢問了兩次!
但還是尚未有站方相關人員通知小弟!
實在不了解目前是怎樣的情形?!
是匯款未收到嗎?!若是,至少小弟還可以早點與銀 ...

王兄,實在不好意思啊,經查詢宅配的結果,您的部份可能是寄丟了。
我今天會到郵局再補記兩片給您,應該明天您就可以收到了。請見諒喔。

回復 #835 shavian 的帖子

shavian 大大,辛苦你了!
實在很感謝大大的幫忙~

可以煩請Shavian兄收一下悄悄話嗎,十分感謝!

之前有傳了幾次悄悄話給Shavian兄,大概是您十分繁忙,以致遲遲不見回覆,剛發現有人留言在板上您有回覆,所以小弟不好意思也在這裡登個訊息,煩請Shavian兄收一下悄悄話好嗎,十分感謝!

我也來買一片!!
不知道現在還來的及嗎??

請問還能購買嗎?

我要登記1份
謝謝

我也要 預購一張!! 麻煩你了!!因為買了PS3 終於可以看了!!
希望這星期六可以寄到!!麻煩你了!!
給我帳號吧!!

請看標題:
結束【精研原創BD首發預購】
所以應該只能到各實體或網路通路上購買吧!!

對了.
版上另有團購:
標題: 【精研團購】台版BD 華納 .環球 .新力
建議可詢問kamesennin大是否有貨或是一併購買.
請參考.

這類團購還時還可以在開團呢?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊