收起左側

Luther S01-S03(路瑟督察/路德探長 前三季)NF字幕

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本文章最後由 fifanwc 於 2016-10-8 11:06 編輯

S01修正版:https://mega.nz/#!NV932ByA!awSSoaDtYHxdHIB5PPn9KE_bbakmBZXxaG2m_cuJ0oo
S02:https://mega.nz/#!kN92kKyT!kUnJmzJzDdfpJ_9kp4M0WPwCpdiGBCxgnWS60Jinw1c
S03:https://mega.nz/#!pdVWQDiL!Krwe0i4Uj9KGGkYFO13kih1vwL3ZN9g7Cel0t-XRGJg

第一季第四集是簡體字,有許多字打不出來,煩請 Fifanwc兄查一下有沒有繁體的。謝謝!

使用道具 檢舉

看了下,原來是NF修正過,而第一季我是很久之前抓的……
第一季已更新鏈接,除E04外其他沒有變化(抓了最新的字幕進行對比)

使用道具 檢舉

網路上英劇的字幕資源少得可憐
感謝fifanwc大分享~

使用道具 檢舉

fifanwc 發表於 2016-10-8 11:05
看了下,原來是NF修正過,而第一季我是很久之前抓的……
第一季已更新鏈接,除E04外其他沒有變化(抓了最 ...

收到、感謝&第一季srt:
Luther1.rar (94.46 KB, 下載次數: 59)

使用道具 檢舉

第二季srt:
Luther2.rar (53.15 KB, 下載次數: 42)

使用道具 檢舉

第三季srt:
Luther3.rar (54.11 KB, 下載次數: 56)

使用道具 檢舉

小聲的問一下,請問各位前輩,這個是對應那一個版本,
小弟試了幾個都不合,謝謝

使用道具 檢舉

simontel 發表於 2016-10-10 08:18
小聲的問一下,請問各位前輩,這個是對應那一個版本,
小弟試了幾個都不合,謝謝 ...

NF 自己剪接的吧

使用道具 檢舉

對應版本 Luther.S01.UNCUT.1080p.BluRay.X264-iNGOT
NF刪的很大,所以缺了好多字
Luther.S01.UNCUT.1080p.BluRay.X264-iNGOT.rar (95.73 KB, 下載次數: 38)

使用道具 檢舉

前後花了一個月,終於依 UNCUT版調好時間軸,並補齊&翻譯所有空缺:
Luther-UNCUT.rar (216.46 KB, 下載次數: 119)

使用道具 檢舉

本文章最後由 gimmy5168 於 2016-11-15 22:56 編輯
tuckind 發表於 2016-11-14 11:29
前後花了一個月,終於依 UNCUT版調好時間軸,並補齊&翻譯所有空缺:

猛阿,花了一個月,缺的字是很多
Luther.S04.1080p.BluRay.x264-CADAVER.rar (36.45 KB, 下載次數: 34)

使用道具 檢舉

太謝謝各位了,沒想到可以在這裡看到 UNCUT 的字幕

評分

參與人數 1名聲 -2 精幣 -2 收起 理由
ethan -2 -2 版規1: 感謝分享、討論劇情類的回覆.

查看全部評分

使用道具 檢舉

gimmy5168 發表於 2016-11-14 11:33 AM
本文章最後由 gimmy5168 於 2016-11-15 22:56 編輯

請問一下 您有第五季的字幕嗎?~~

使用道具 檢舉

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
ryox22003 發表於 2019-1-10 03:54 PM
請問一下 您有第五季的字幕嗎?~~

好像有英文的,問題是貼了也沒人翻

使用道具 檢舉

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
gimmy5168 發表於 2019-1-12 02:29 AM
好像有英文的,問題是貼了也沒人翻

你上傳到字幕庫試試看啊~也許會有人做~  

使用道具 檢舉

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
ryox22003 發表於 2019-1-12 09:14 PM
你上傳到字幕庫試試看啊~也許會有人做~

Luther.S05.rar (59.69 KB, 下載次數: 3)

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

帶動4K經濟就是要靠這一味,韓國4K UHD頻道強力放送(下載-少女時代L.A演出現場)
帶動4K經濟就是要靠這一味
目前韓國已經擁有5個UHD超高清頻道,分別是:UMAX, CJ E&M
入手CP值超高的4K投影機 Epson EH-TW7300~
入手CP值超高的4K投影機 E
Epson EH-TW7300已入手3天,雖然不是什麼新機型,但整體表現個人
小空間的進擊 新增DOLBY ATMOS
小空間的進擊 新增DOLBY A
本文章最後由 FRANKLIN0815 於 2015-3-22 18:11 編輯 趁著今
2019 年新款的LG推出採用HDMI 2.1 首款8K OLED電視Z9
2019 年新款的LG推出採用H
CES 2019 即將展開,不過LG已經預告了不少資訊。LG推出了2019年
我的YAMAHA擴大機HDMI 輸出壞了,機型是RX-467
我的YAMAHA擴大機HDMI 輸
我的YAMAHA擴大機HDMI 輸出壞了,機型是RX-467 請問可以維修嗎?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表