樓主: 6hzzz
收起左側

[新品速報] 億格瑞 Egreat 重出江湖 A10 自帶藍光導航的4K HDR安卓播放機

[複製連結]

derekhsu168 發表於 2017-1-16 14:31
不能同意再多了~

抱歉啊!Derek,出差了几天,回复迟了!现在你们就要先买一台体验吗?19号之前都可以的,我们19号放假。

Dennisz 發表於 2017-1-17 17:52
抱歉啊!Derek,出差了几天,回复迟了!现在你们就要先买一台体验吗?19号之前都可以的,我们19号放假。 ...

我現在使用egreatR300,4K部份我已有Himedia Q10pro及OPPO203,
但我還是喜歡egreat的海報牆功能,如果A5的價格不錯,可考慮進一台,
請私訊報個價。

Dennisz 發表於 2017-1-5 18:15
YK2YK1 你好! 我可以很负责任地说,这次亿格瑞真的不一样了。之前几年是受到国内那些类似阿里系的“电商 ...

觀望先、因之前事固真失去信心
希望貴公司今次真心去做
謝謝

弟也想要了解一下 A10跟 A5 的價格, 再麻煩 pm 一下...^^

版主麻煩報價給我謝謝

沒信心,再也不敢買了,我的R200S現已成孤兒。

takashitw 發表於 2017-1-21 18:16
版主麻煩報價給我謝謝

A5的零售价是RMB1380/pcs, A10的零售价是RMB2980/pcs。

可以私信详聊。

ot500 發表於 2017-1-21 01:09
弟也想要了解一下 A10跟 A5 的價格, 再麻煩 pm 一下...^^

A5的零售价是RMB1380/pcs, A10的零售价是RMB2980/pcs。

可以私信详聊。

yk2yk1 發表於 2017-1-20 19:38
觀望先、因之前事固真失去信心
希望貴公司今次真心去做
謝謝

理解,您可以看到2017年的亿格瑞,肯定会给到您信心的!

peter401010 發表於 2017-1-22 11:38
沒信心,再也不敢買了,我的R200S現已成孤兒。

Peter401010您好! 您的R200S现在有什么问题吗? 如果有的话,请寄给我们,如果是硬件的问题售后可以帮助修复的。

買過一台 dopodo s200 不到2年變孤兒機

找不到韌體更新就算了

再過一年 光纖輸出也壞了

Egreat 億格瑞 A10/A5 精研版主集體評測募集中
http://www.hd.club.tw/forum.php? ... mp;highlight=EGREAT

請問這個"活動"怎麼後來就沒消息了?  版主們不是都在評測??

小教官 發表於 2017-3-18 22:33
Egreat 億格瑞 A10/A5 精研版主集體評測募集中
http://www.hd.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=21206 ...

同一篇文章都陸續有評測文出爐,和新版本的討論阿。
這一篇沒有單獨的評測文。

west 發表於 2017-3-19 17:13
同一篇文章都陸續有評測文出爐,和新版本的討論阿。
這一篇沒有單獨的評測文。 ...

報告司令大,那篇到1月中就沒有"更新"了....
比照海美迪,不是會友團購之類的?

小教官 發表於 2017-3-19 17:25
報告司令大,那篇到1月中就沒有"更新"了....
比照海美迪,不是會友團購之類的? ...

小教官您好!BSMI 测试通过后就可以考虑的。

求團購 ^^

Dennisz 發表於 2017-1-5 18:20
台湾我们将和精研和RockTek合作,我们的固件也很快会把主要问题解决了。台湾很快就可以上市了!

如果Chi ...

現在已即將5月
合作方案後續如何?

官網只限中國地區
淘寶清一色A10(A5官網獨賣)
私訊詢問購買方式
一周完全沒回應(未上線)

wks2k 發表於 2017-4-19 17:39
求團購 ^^

BSMI 测试通过后就可以考虑团购的。

popcornmovie 發表於 2017-4-28 11:32
現在已即將5月
合作方案後續如何?

测试进行中,请耐心等待!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊