樓主: west
收起左側

[精研活動公告] (活動結束)OPPO首款真4K藍光播放機UDP-203精研會員評測募集中

[複製連結]

站長我有報名哦 ~

55ks7000
LG 4k OLED

pioneer LX 59
Anthem MRX 700

播放機 pk xbox one s

已經報名了,忘了PO出現有的播放機除了Q5 PRO,還有一台前一代的OPPO 103

鵨子 發表於 2016-12-3 10:20
已經報名了,忘了PO出現有的播放機除了Q5 PRO,還有一台前一代的OPPO 103

鴿子兄,好久不見!!
果然這一篇引出不少大老。

今日再通過三位,目前已經17位了,還剩下三個名額。

審核沒甚麼標準,也跟我本人交情無關,只要你所要評測的器材列出越詳細,越能展現出4K影音效果,都是優先考量的重點。

我也報名一下

投影機/顯示器JVC DLA-X550R
螢幕/布幕真平幕120吋電動張力幕
DVD/BD/CD/SACD 播放機MBL 1531
AV擴大機onkyo-905
前級擴大機MBL 5001
後級擴大機Theta Digital Dreadnaught II
前置主喇叭USHER BE-10
中置喇叭USHER BE-616
後置環繞喇叭FOCAL CUSTOM IW106 崁入式喇叭
超低音SVS 超重低音喇叭 PC-12 NSD
遊戲機ps3 xbox360 PS4
多媒體播放機 精研機

fishrei 發表於 2016-12-3 11:17
我也報名一下

投影機/顯示器JVC DLA-X550R

已經審核通過,感謝補上器材清單

已報名 , 補列現有4K器材

JVC55T

已經報名,但目前環境只有49Z700X搭KECES PT-112而已,
不知是否適合參加本活動,
因為手上只有日版的電影或動畫片藍光而已...
(因擴大機尚未進駐,測4K升頻跟音效倒是可行)

今天是商定的截止日,看到很多朋友都很努力想要爭取這個機會。
不過名額有限,實在很難取捨,所以我只好讓出我的名額,多一個名額給其他會員。

今日新增審核通過的會員:
mason huang
投影機:JVC X750R4K UJD
BD PLAYER:PANASONIC UB90
AV AMP:INTEGRA 30.6
SUBWOOFER:Ken Kreisel MX700 MKIII

rabbit2004x
報名~LG 55UF850T

chung921
LG 4k OLED

以上通過審核的會員,請盡速向 wendy 提供聯絡資料,以利後續安排寄送。也請各位收到產品後,遵照本次的評測規則,不能偷懶喔!!

以下是向隅的會員...只能說殘念
不過也不用氣餒,我會另外安排時間邀請大家到總部來一起體驗,想自己帶片來也都可以自己動手玩。

tpdsp0598
Toshiba 49Z700X(4K HDR対応)

bgii5200
panasonic 58DX600W對應4k60p HDR

cisun
JVC 55" 4K UHD TV
ONKYO TX-SR806 AV RECEIVER
你2009年就註冊會員了,可是沒發過任何一個文字,可惜了。

takashitw
LG UF850T
先鋒【HTP-SB560】家庭劇院
想拿來和SHIELD TV比看看

BGT888
使用器材: 4K(TV) JVC-55T

stussy
BenQ 65IZ7500

Yeunong
LG 49UB820T

已通過審核尚未提供收件資訊的朋友,如下:
alex
鵨子
rabbit2004x
chung921

麻煩請在2016/12/12(一)晚上22:00前,PM方式留言給wendy版主,以利後續安排寄送。如在指定日期之前沒有留言,將視同放棄喔。

請留下以下資訊:

真實姓名:
連絡電話:
郵寄住址: (附上方便收件時間)

謝謝版主的大心,已PM相關訊息給您,請確認。

相關資料已PM給WENDY版主了

chung921 發表於 2016-12-10 23:37
謝謝版主的大心,已PM相關訊息給您,請確認。

收到囉~謝謝

鵨子 發表於 2016-12-11 15:58
相關資料已PM給WENDY版主了

收到囉~謝謝

據可靠消息指出,第一批OPPO UDP-203已經到貨了喔!!

美國也在今天同步上市。
http://www.avsforum.com/oppo-udp ... ay-player-released/

昨天接到廠商電話,已經寄出了,預計今天會收到。

已經收到機器了!!

哇~ 超大一箱的! 是買主機送30片4K藍光片嗎 XD

人在公司,心在家 !今一早也到貨了… 謝謝站長與環球的高效率^^

代理商這次真是效率十足,聽說昨天下午第一批OPPO 203才剛到貨。
昨天總部這邊也收到了。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊