收起左側

國產兩個"光"HD-SOUND + USHER【家訪林口Tim兄】

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
西楓大大!如果圖片大小有錯!
幫忙修改一下>_<"~~~
忘了上次您說的大小!

這次造訪的是住在林口的Tim前輩,
Tim前輩住的是一般大樓住家~
單看這個深度達4米~
在一般首購的產品中~~真的算很大囉!
看到正中間的LCD(SONY FULL-HD 52)夠嚇人了吧!
主聲道 usher be-718
中置
usher s525

環繞
usher s520

重低音 HD-sound
顯示器 sony 52吋fu-hd LCD

sony AW-15

訊源  自家公司生產的筆電
有沒有注意到!
Tim前輩所使用的都是國產之光ㄝ USHER + HD-SOUND

昨天一踏進Tim前輩的家中,
先坐下寒喧幾句,
喝個飲料!
吃個Tim大大親手切的小玉西瓜~~
就開始打開機器,進入我們今天的主題!
首先我們先聽以”王若琳”第2張專輯,
先聽看看人聲的結像、凝聚度、舞台深度~~
結像在中間
凝聚度稍微弱了一點,
舞台深度!
由於be-718幾乎是貼著背牆,
雖然718的反射孔在前面,
不過離背牆太近~舞台深度出不太來!
喇叭左側是開放空間,右側是低檯度的大面窗,
於是小許G婆將718往前拉了約15CM~儘量閃過右側音響櫃!
音響櫃都是裝潢的木作,位置又在牆角,會形成低頻陷井。
音場深度好了一點,
由於考量到動線,
小許不敢將喇叭拉太出來!
如果能再拉個15-20CM,想信效果會更好!

進入影片的部份,
今天玩蝙蝠俠-黑暗騎士,中間有段保護檢查官,
然後蝙蝠車壞掉變騎士那段,
一開始是以NB當訊源(如果TIM前輩方便的話,跟大家介紹一下這台電腦)
畫質表現還算不錯,
可惜就是音軌的部份!
因為無法解新規音效,
出現的是什麼樣的音軌,
小許也說不上來~~~~~
好險今天有把高清G帶在身上!
馬上換上小黑G~~
調整了一下AMP內喇叭的設定,
順便將重低音移至電視下方層板下面。

805點燈~
再次測試黑暗騎士,
這次的測試,成功的點燈!
也見識到HD-SOUND的威力~
量感十足,
在一開始小丑一夥人開槍及打開銀行保險箱的片段,
HD-SOUND絲毫不托泥帶水~~
放的大、收的快!
聲音算精準~
很難想像他才1萬初頭而以~
蝙蝠車在公路追逐的那段!
該掃的掃~該震的震!
這次的體驗真的讓小許重新評估一下台灣人的實力囉!
再提一下!
Tim前輩使用的液晶電視sony 52吋 full-hd
原廠設定的情況之下,
小許拿了測試的圖檔放在6500裡!
直接在lcd上顯示~~
黑階非常的黑,
色彩鮮艷、飽合,
完全不用調整!
Sony真不愧為顯示器的霸主。
不過聽說價格也不是粉平易近人~~~

不囉唆!
直接看圖吧~~

現在看到是沙發後牆~
只看到一組環繞喇叭
給大家介紹一下!
吊在牆上鋼烤白,美美的這台是雅瑟的s520~

看到這張!
發現有什麼不一樣了嗎?
投影機~~~~跑出來囉!
跟nae前輩家中的設計是一模一樣~~
非常美觀~不過聽說光這組升降架要價2萬大洋~~不便宜喔!

再注意看一下~電視背牆上這個小小的縫~~
這不是冷氣的出風口喔!
這是布幕的隱藏孔~~
這樣的設計真的是非常美觀~不破壞裝潢!
而且不佔空間!

在右側牆的器材櫃。
從上至下以述~
雅瑟 cd-7(播放機)
onkyo-805(av amp)
下面2顆4方型壁插,據Tim說!
是自已diy的喔!
而且tim前輩這還有拉專線~~~~

現在看到的是HI-HD的 視訊盒~
Tim前輩也挺會享受滴~~~ㄎㄎㄎ

再看一下這顆~
最近在myav上很紅的重低音!
HD-SOUND
這顆~~
真是太物超所值了!
1萬初的東西~
箱體那麼大~
量感十足!
不拖泥帶水~
這個價錢?還能挑他什麼呢?

目前Tim前輩還在物色要使用那一台bdp~~
所以暫時先將公司的筆電拿來當訊源!

回想到上一篇!
躲在裝潢裡的藏鏡人~
sony aw-15

評分

參與人數 1名聲 +20 收起 理由
亞瑪遜戰士 + 20 許兄! 辛苦囉 !

查看全部評分

投影機 ...

小弟暫時與他無緣

只能等一陣子發了之後再玩了 ..

嚮往120吋大螢幕

回復 #2 灌籃小龜 的帖子

大畫面的感覺真的不一樣~
有時候光看50吋的電視感覺不出來臨場感~
畫面大!畫質好~~
才是王道!
不過要視空間而定!

請問用筆電HDMI輸入到擴大機
筆電HDMI有支援多聲道輸出嗎
小弟我也有一台公司做的筆電HP8730W
不過我一直沒有機會試

回復 #4 edieric 的帖子

筆電的hdmi沒支援次世代音軌輸出。

HD SOUND的重低音

小弟最近也在看超低音的部份
先前就有看到HD SOUND的這顆超低音

只是沒辦法親身體驗過他的威力
遲遲在猶豫究竟要買國產之光
或是入門MK

不過看到大家都大推他的效果

我想就算HD SOUND沒有規格表
也值得買回家來當入門超低音了~

回復 #6 helloben 的帖子

其實大大網兄可以就近找看看,
是否有網大住在附近~
先聽了再決定要不要買ㄚ!

Economic way, support Usher!

大螢幕看起來就是爽

不過要有一定的財力才可以達成

趕緊存錢較實在

回復 #9 ptivs 的帖子

3C產品越來越平價。
最近市場上已經推出了平價FULL-HD的投影機!
相信再不久~~
5萬塊以下1080P投影機應該到處可見。

好新穎的裝簧,
這個才是結合高科技的配備,
除了可以享受以外,
又可以得到加分的效果。

居家與視聽結合真的才是王道~~

可惜图片已经看不到了啊,有没有办法补下图

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊