樓主: cabin
收起左側

海美迪高清播放器用家俱樂部

[複製連結]

原帖由 zoweihung 於 2009-6-5 11:31 AM 發表
小弟看魔鬼終結者二的片子時,dts-ha的音軌用模擬輸出到電視上,結果遇到電影中比叫大聲的槍砲聲時,就會呈破音現象,然後整台高清機就當掉了,這是檔案還是機器的問題呢?謝謝 ...

如果用類比輸出音量建議不要超過 60 比較不會破音.

機器當掉可以試試重開機重撥該片段,如果每放都當,那檔案的問題比較大,如果偶而當,那機器可能遇到比較搞的片子了.

不過 你說的這部片子,我撥 BDMV 的沒有這個問題,您試試其他版本的看看.

回復 #135 brucehon 的帖子

洪先生你好  我也要購買一隻新版的遙控器 請pm帳號 謝謝!

原帖由 david_hu 於 2009-6-6 10:46 PM 發表
洪先生你好  我也要購買一隻新版的遙控器 請pm帳號 謝謝!

為節省網路資源,若有需要海美迪新版遙控器的朋友,請直接 pm 給我,或 mail : [email protected]

原帖由 brucehon 於 2009-5-25 11:14 發表

stream 目錄中容量最大的那位就是啦.

如果有數個大容量檔案表示主內容分了幾段,再個別加上同檔名字幕檔即可.

但是若有好幾個大容量的檔案,那字幕是不是就要分割成幾個對應字幕檔?最主要的是字幕是否要分割?

原帖由 ckm0117 於 2009-6-7 12:49 AM 發表

但是若有好幾個大容量的檔案,那字幕是不是就要分割成幾個對應字幕檔?最主要的是字幕是否要分割?

是的.

不知道版上有沒有好心朋友幫忙測這兩部記錄片,每次看到幾分鐘就會跳掉沒聲音死當@@ 重複依次還是一樣,整個很不好受,是因為REMUX版的影片支援不佳關係嘛?
IMAX.Journey.Into Amazing.Caves.2001.Blu-ray.REMUX.1080p.VC-1.DTS-HDMA
(08:34-08:43)
IMAX.Amazon.1997.Blu-ray.REMUX.1080p.VC-1.DTS-HDMA
(05:29-05:40)

我的軔體版本是1.0237

不得不提的是我看影片的硬碟,才看兩部電影不到4小時 時間,整個燙到一個不行@@瞬間讓我開始擔心這播放機的使用壽命,之前還看網友分享心得說燙到可以煎蛋,我現在終於有那種fu了。

ps:老大風扇的進度趕快催一下啦!因為燙到一個離譜

老大請問最新海美迪軔體是多少?因為我灌的是1.0237版
好像網路上沒看到更新內容@@ 是裡先生幫我灌的。

請問我的HD100T不管設定預錄HiHD或是DVB-T都無法在關機的狀態下自動開機錄影,不知道是不是機器有問題?我的韌體是最新版的.

原帖由 小少爺丹 於 2009-6-7 04:21 PM 發表
不知道版上有沒有好心朋友幫忙測這兩部記錄片,每次看到幾分鐘就會跳掉沒聲音死當@@ 重複依次還是一樣,整個很不好受,是因為REMUX版的影片支援不佳關係嘛?
IMAX.Journey.Into Amazing.Caves.2001.Blu-ray.REMUX.1080p.VC-1.D ...

這兩片我試過 remux 的都沒有問題.

應該是版本的問題.

目前最新的靭體就是 37 版的,這版沒有正式發佈.

原帖由 hanawa 於 2009-6-7 07:25 PM 發表
請問我的HD100T不管設定預錄HiHD或是DVB-T都無法在關機的狀態下自動開機錄影,不知道是不是機器有問題?我的韌體是最新版的.

您是用什麼格式的硬碟錄影呢?

錄影只支持 FAT32,EXT2,EXT3 格式 ,NTFS 不支援寫入.

原帖由 brucehon 於 2009-6-7 22:21 發表

應該是版本的問題.

真的假的,我旅試不爽,每次都在同個時間點當機,
老大有照我提供的時間點區間測試嘛? 我知道用快轉跳過去試OK
,但就使用起來不是滋味就是

還有風扇問題真的要趕快處理,因為太燙了,真的可以煎鳥蛋了@@

原帖由 小少爺丹 於 2009-6-7 10:31 PM 發表

真的假的,我旅試不爽,每次都在同個時間點當機,
老大有照我提供的時間點區間測試嘛? 我知道用快轉跳過去試OK
,但就使用起來不是滋味就是

還有風扇問題真的要趕快處理,因為太燙了,真的可以煎鳥蛋了@@ ...

有問題的話應該整片都不能放,如果都是在每個同樣的點,片子本身的問題機率大些.

有空帶你機器器和片子過來坐坐,我幫您看看.

風扇原廠目前試過的都太吵.

原帖由 brucehon 於 2009-6-7 22:23 發表

您是用什麼格式的硬碟錄影呢?

錄影只支持 FAT32,EXT2,EXT3 格式 ,NTFS 不支援寫入.

我用FAT32,如果機器是開機狀態下是可以錄的
例如EPG設定9:00~10:00錄影
即使時間已經到了,HD100T還是不會開機自動錄影
如果我在9:15手動把HD100T開機
它會自動去錄剩下的節目片段

原帖由 hanawa 於 2009-6-8 10:40 AM 發表

我用FAT32,如果機器是開機狀態下是可以錄的
例如EPG設定9:00~10:00錄影
即使時間已經到了,HD100T還是不會開機自動錄影
如果我在9:15手動把HD100T開機
它會自動去錄剩下的節目片段 ...

這個問題我會和原廠反應的.

原帖由 brucehon 於 2009-6-8 11:08 發表

這個問題我會和原廠反應的.

您的意思是我這台並不是故障囉?
而是HD100T先天的設計問題嗎?

原帖由 hanawa 於 2009-6-8 01:09 PM 發表

您的意思是我這台並不是故障囉?
而是HD100T先天的設計問題嗎?

不是硬體故障,是軟體還有點小 bug.

原帖由 brucehon 於 2009-6-8 13:54 發表

不是硬體故障,是軟體還有點小 bug.

但是我看其他人的經驗是預錄HiHD會偶而失敗
並非完全不能預錄
而我購買前詢問洪兄
您說EPG錄影只有HiHD頻道有BUG還不穩定
預錄其他SD頻道是完全沒問題的
可是我還是沒有預錄成功過
不知道我這台HD100T沒辦法成功預錄
到底是軟體的問題還是硬體線路的問題呢?

原帖由 hanawa 於 2009-6-9 01:40 PM 發表

但是我看其他人的經驗是預錄HiHD會偶而失敗
並非完全不能預錄
而我購買前詢問洪兄
您說EPG錄影只有HiHD頻道有BUG還不穩定
預錄其他SD頻道是完全沒問題的
可是我還是沒有預錄成功過
不知道我這台HD100T沒辦法成功預 ...

就我目前測試結果,預錄成功率較高的FW 版本為 .21

您可以試試.

原帖由 brucehon 於 2009-6-7 22:21 發表

應該是版本的問題.

請問會把這版靭體發佈嗎??

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊