樓主: cabin
收起左側

海美迪高清播放器用家俱樂部

[複製連結]

現在台灣這裡只買的到600a或者Q系列....

假如要有3D就要買Q系列.....但Q系列對應瑞軒V50E或者V50E3D左右畫面都少2公分

有的人都說播放器會有一些小問題.............試著換安規電源看看吧........

2000-4500這一區塊我最喜歡用海美迪................再上去我只用DUNE或OPPO

我的HD910A近幾個月常常有這種困擾:
播放影片且外掛字幕檔時,字幕字體常常不易辨識,
雖然HD910A打出來的字幕是白色再加一點黑框,
但若影片顏色剛好接近白色時,字體外黑框幾乎無效,
請問大家有無碰過這種窘境?是否有任何方法來改善?
例如刷某一版的韌體?偷改系統預設字體?~~~

請問hd900b 還有得買嗎? 遍尋網海到處皆空~感謝回復

請問一下~~我的HD910A開機都沒有畫面,這樣送去維修划算嗎?台灣有商家在維修嗎?

請問一下,那裡可以購買hd600a的搖控器?
我的被該死的金頂電池漏液搞壞了!

我最近也剛買了Q系列的Q10II雙核播放機上盒,播放上下格式的3D影片都會產生LAG現像,左右格式則不會,有人跟我一樣和類似的情形嗎?

我的q5才用了幾個月,前顯示面版的led已經燒得7788了

Q5 II 用raw直出會影音不同步
也有部份案例  但似乎無解   繼續用8643的機器

新手報到

報到一下
另外有一個問題,我的是HB900B,使用乎然開不了機,按電源後會全亮白燈,過後電源燈又變紅色,始終開不了機,之前購買的該死店家,不知跑去哪?所以變成孤兒了…有人知道如何解嗎?

11/28從淘寶購入HD600A III,12/2寄到. 用過的上一台盒子是HD300B+.
我的內建是阿里雲版,一開機就自動更新韌體,反應沒大家說的慢,可以接受,
最重要的聲音,一定要安裝補丁,裝了AC3/DTS就沒問題了,用mxplayer反而不順.
好像只有VST全聚合會lag,其他的基本上用標清看都沒問題(我用中華20/5),
DNS我用192.241.222.103/8.8.4.4,反正可以設定兩組.
用電腦抓了好多聚合類的apk,之後再來一一測試了.

菜有蟲 發表於 2014-12-3 10:35
11/28從淘寶購入HD600A III,12/2寄到. 用過的上一台盒子是HD300B+.
我的內建是阿里雲版,一開機就自動更新韌 ...

最近聽說很多人都卡關,能否告知您是哪家買的?

我只買一台,給大家參考一下物流:

2014-11-28 15:11:39卖家已发货
2014-11-28 17:20:00已收件
2014-11-28 19:41:00快件在 通化, 正转运至 沈阳浑南新区集散中心
2014-11-28 23:58:00快件在 沈阳浑南新区集散中心, 正转运至 沈阳总集散中心
2014-11-29 02:21:00快件在 沈阳总集散中心, 正转运至 上海虹桥集散中心
2014-11-29 20:37:00快件在 上海虹桥集散中心, 正转运至 上海虹桥集散中心
2014-11-30 03:59:00快件在 上海虹桥集散中心, 正转运至 上海凤溪服务点
2014-11-30 08:07:00正在派送途中,请您准备签收(派件人:姬永超,电话:15800469975)
2014-11-30 11:36:00在官网"运单资料&签收图", 可查看签收人信息
2014-11-30 11:36:00已签收,感谢使用顺丰,期待再次为您服务
2014-11-30 20:42:05上海海关清关已完成
2014-12-02 02:05:01【达裕通關公司】 抵达台湾,通关中
2014-12-02 02:07:30【达裕通關公司】 台湾清关完成, 等待交接给配送公司
信息来源:顺丰速运运单号:304086237138

WAX23 發表於 2014-12-11 18:16
最近聽說很多人都卡關,能否告知您是哪家買的?

避免廣告,已用PM...

僅播放NAS內檔案,Q15如何?或其他?感謝

上週剛買了芒果嗨q5, 加上4k新電視, 效果好極了, 加入俱樂部

把阿里雲刷成android後,盒子的反應比較快,開機比較快了.

請問各位大大
我是用600B的
再甚麼情況下硬碟裡的資料會不見
有確定硬碟沒壞
有辦法救回嗎?
謝謝

我是跟海美迪原廠成立台灣旗艦店購買芒果嗨q5四核播放機, 台灣旗艦店專門服務台灣地區用戶, 讓台灣地區訂購海美迪產品, 也能享有台灣本島一年維修保固服務,使用至今沒有問題播放效果極好,且有成立海美迪台灣旗艦店技術支援論壇,可解決任何問題,不必至淘寶購買。

上個月初(12月/103年)向卡巴熊購買芒果嗨q5四核播放機. 我大都是白天上班時間去觀看的(剛好跟一般人的使用時機顛倒相反),此時的連線速率ok!, 但晚上或例假日則會lag不斷. 幸好有先做功課後才下手購買.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊