樓主: cabin
收起左側

海美迪高清播放器用家俱樂部

[複製連結]

所以現階段網路分享還是只限一個share目錄嘛, 不符我的需求啊,
而且設定程序太繁雜了, 希望能在hd8a上設定就能直接讀取PC上的分享目錄,
像XBMC一樣easy才方便啊.

請問一下~~~
亮度、飽和度、對比度  要如何調整~~~
我都找不到選項~~~><

這個我說過了

原廠也沒理我...只好暫時先用一個分享

幸好我C槽切割夠大有250G

不過每次看片都要將電影檔往SHARE目錄丟

和USB硬碟直接插來看片...麻煩度有什麼不同呢?

NFS方式下,必須創建一個UID/SID為0/0的用戶,并且讓他對share檔案夾有讀權限,才可以被HD8A mount成功,所以現階段使用QNAP的NAS的大大們就不要考慮HD8A了,它是無法使用NFS的,因為QNAP的IUD/SID是從500/20起跳的,且通過管理界面無法更改的~~~

回復 #115 dokken 的帖子

看來原廠在修復播放影片的bug就已經夠頭大了,
所以網路分享這部份的改進都還沒空理吧.

就像dokken兄說的, 目前這種Lan分享方式,跟用外接USB沒什麼差別,
感覺十分的雞肋, 若這方面不能改善, 實在讓我很難下手啊.

原帖由 dokken 於 2009-4-20 11:18 發表
這個我說過了

和USB硬碟直接插來看片...麻煩度有什麼不同呢? ...

網路方式下的限制太多了,比如不能設置登錄網路的user/pwd,只能訪問一個share,
易用性很差,我也寫郵件反應過了,希望原廠能夠考慮~~~

原帖由 donlin2002 於 2009-4-20 10:43 發表
請問一下~~~
亮度、飽和度、對比度  要如何調整~~~
我都找不到選項~~~>

播放影片時按遙控器左上角的"設置"鍵
再按音量鍵調整就可以囉~

洪Sir.....收HiHD及台灣數位電視ㄉ天線是裝哪..室內還是外啊
心動中...

我是買400塊的魚骨天線夾在房間窗戶的鐵欄杆上
訊號還不錯

原帖由 superaudio 於 2009-4-20 04:58 PM 發表
洪Sir.....收HiHD及台灣數位電視ㄉ天線是裝哪..室內還是外啊
心動中...

室內室外都可以,看您所在區域訊虫品質而定,如果在台北市區應該市內的把天線伸出窗外或掛在窗邊就可以了,有的地區需要裝外接的才會比較ok.

原帖由 dokken 於 2009-4-20 11:18 發表
這個我說過了

和USB硬碟直接插來看片...麻煩度有什麼不同呢? ...

目前实现下,可以这样

目录名字为   directoryABC,  在共享设置的时候,可以将共享名字改为share,而保留原目录不变

回復 #119 ljcamel 的帖子

請問 ljcamel  (海美迪) 兄,
官方是否有針對網路共享的韌體修改有具體的更新計畫?
看來這點也是不少愛用者的期待.

為了解決原來 DVB-T 數位接收板天線端子容易折斷的問題,現在正式推出 "台灣專用 DVB-T 位接收板",以避免再次發生,徒增用家的困擾.

以下為新版 DVB*T 接收板,為一般 5C2V 接頭,不用轉接頭,直接可以鎖台灣的端子.

[]

原帖由 brucehon 於 2009-4-22 20:17 發表
為了解決原來 DVB-T 數位接收板天線端子容易折斷的問題,現在正式推出 "台灣專用 DVB-T 位接收板",以避免再次發生,徒增用家的困擾.

以下為新版 DVB*T 接收板,為一般 5C2V 接頭,不用轉接頭,直接可以鎖台灣的端子.

ht ...

呵^^"... 真有心
希望錄影穩定性, 掉字幕的問題能盡快解決, 以及加入BD menu的功能就更好了^^

原帖由 barrylee 於 2009-4-23 01:17 AM 發表

呵^^"... 真有心
希望錄影穩定性, 掉字幕的問題能盡快解決, 以及加入BD menu的功能就更好了^^

barrylee兄:

這個修正對您而言是最有感受了,您再也不用擔心了 ...

錄影穩定性,掉字幕,BD MENU 目前都是原廠首要的解決項目,相信很快便可以得到滿意的結果的.

如下

回覆:昨天使用又發現有問題
當我打開1080/24p的功能觀賞影片時
每隔數秒便發生影像拖慢的情形
而且跟所撥的影片無關(720p or 1080p影片都會拖慢)
換不同的hdmi線也沒有改善
請問有人有一樣的情形嗎?
我的電視是pioneer 436
之前用ps3看藍光時開啟1080/24並無此現象....
我是在看dvd iso檔時發生的建議你的檔如果不是藍光檔不要開啟這項功能!!!設定在1080/59or 60p就好

回復 #53 brucehon 的帖子

請問!!!我就是發生 DVB-T 數位接收板天線端子折斷的問題,跟賣家反應寄回花了我1150心疼!!!你很有心,你這台要賣多少!!!我朋友想買mail to [email protected]

原帖由 yang77277 於 2009-4-25 08:58 AM 發表
請問!!!我就是發生 DVB-T 數位接收板天線端子折斷的問題,跟賣家反應寄回花了我1150心疼!!!你很有心,你這台要賣多少!!!我朋友想買mail to [email protected] ...

如果是和我們買的, DVB-T 數位接收板天線端子折斷的話一律免費換新的.

這就是公司貨和水貨的差別,價格差不多.

詳細規格說明

原帖由 brucehon 於 2009-4-13 22:50 發表
海美迪 HD100-T 高畫質撥放機新增"書籤"記憶功能使用方法教學:

在"電影"撥放模式中選定要記憶書籤的位置,按下遙控器的"書籤"按鍵,這時螢幕便會顯示書 ...

洪兄, 今天發現書籤的功能有個小問題~
我播放BD的目錄, HD100順利的辨識並播放0001.m2ts, 此時可叫出BD簡易菜單. 播放一段時間後我按下書籤鍵, HD100順利的紀錄後跳出該影片.
當我後來再從書籤功能播放, HD100也確實從當初紀錄的點開始播放. 但問題是此時就不能再叫出BD的簡易菜單了~
看來它只是單純以檔案的方式播放此m2ts檔, 並不知道原先紀錄書籤時是在播放BD的目錄~

這情況和BD影片播放途中按停止類似, HD100的介面會停在剛剛播放的那個m2ts檔, 若再按確認鍵播放該檔案, BD的menu也是出不來的...
當然這不是什麼大問題, 反正那BD簡易菜單也不怎麼樣^^"... 字幕, 音軌還是可以分別切換...
不過按了menu卻沒反應...這感覺不怎麼好...還請洪兄將此問題反應給原廠^^

原帖由 barrylee 於 2009-4-25 08:52 PM 發表

洪兄, 今天發現書籤的功能有個小問題~
我播放BD的目錄, HD100順利的辨識並播放0001.m2ts, 此時可叫出BD簡易菜單. 播放一段時間後我按下書籤鍵, HD100順利的紀錄後跳出該影片.
當我後來再從書籤功能播放, HD100也確 ...

書籤只是記憶檔案的位置,不是記憶這一片的位置的,所以自然就不會顯示菜單了.

因為我們目前的檔案方式不是 BD ISO,所以是只記憶個別檔案的位置.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊