樓主: rocktek
收起左側

[討論] RockTek Q10 Pro 台灣特仕版 綜合問題討論區

[複製連結]

steve0923 發表於 2017-3-20 11:13
請問RockTek Q10 Pro 台灣特仕版 現在還買的到嗎?....在哪裡買?

你好,可以參考下列網址喔。如果你的數量較大可以直接和敝司聯繫。
http://24h.pchome.com.tw/prod/DRAG9L-A9007OGHO

kilowind 發表於 2017-3-17 22:51
原來要抓到硬碟就可以,謝謝廠商幫忙測試,
但後來又發現透過 PnP連到 NAS(QNAP) 的目錄下去讀,卻不能選字 ...

連 NAS 我是用 Archos Video Player

因為當初字幕捉下來 一般人都不會封裝吧
MX Playe Pro 沒辨法自己捉到字幕
試了很多 才找到解快方案

雖然只有英文版 不過不難懂
還能自己連上網捉電影資訊 有電影牆還不錯用
只是記得還要另外捉 codecs 捉 不然不能解碼

你好 我所購買的 RockTek Q10 PRO 台灣ODM版  會當機要如何處理(買來時就這樣) 頻率大約 每使用3次會有一次當機 當機的時間點很不一定 有時是 開機時沒任何超做就當機 有時是 看影片時當機 ... 請問 可以更換嗎?

with 發表於 2017-3-27 22:02
你好 我所購買的 RockTek Q10 PRO 台灣ODM版  會當機要如何處理(買來時就這樣) 頻率大約 每使用3次會有一次 ...

你好,可以喔,本公司設立於台灣,目的就是要提供給消費者保固服務。請您將機子寄回來本公司,我們會協助檢測,另外,為避免彼此溝通上的落差以及增進溝通效率,如果可以的話請你將一定會當機的現象跟條件說明一下或搭配錄影。我們會盡快為您處裡。感謝。

你好 當機影片已傳臉書粉絲頁

with 發表於 2017-3-28 22:42
你好 當機影片已傳臉書粉絲頁

你好,收到影片了,請您將機子寄回,我們會為您檢修問題。若為品質不良,將會為您更換新部件。

好的 感謝你

請問各位先知~
1.目前小弟電視是55 x8500c AMP是sony stn-dr860
走ARC輸出卻只能使用4K30P的,只從電視輸出視可以呈現4K60P的,但只要走擴大機就不行?
可是我看網路規格擴大機視有支援的?
在請各位大大幫忙解答一下
2.另一個問題是請問x8500c是無法支援到YCbCr4:4:4  10bit嗎?
即使我q10 pro設定成4k24hz也只能設定成4:2:0 10bit
有人的q10 pro也是這樣嗎?

目前遇到一個狀況,q10還原到出廠預設值,使用內建的kodi撥放影片,點選影片,畫面閃一下即沒有反應(還原前可正常播放).但使用q10的媒體中心播放正常,這是什麼狀況,有沒有方法可以處理

請問這台是不是沒支援3D影片?

chunliz 發表於 2017-4-5 09:39
請問這台是不是沒支援3D影片?

你好,我們的Q10 pro是有支援的喔,請問你是不是遇到什麼困難呢?可以請你把影片分享給我們,我們試試看,你的片源是否有問題好嗎?

3D影片格式是畫面分成左右兩邊那種的,請問是否需要特別設定?

版主您好:
請問這台有支援,2組以上的外掛字幕嗎?如果有,檔名要怎麼設定? 我舊的那台播放機只要在檔名後面加上.01 .02 or -01 -02 就可以選擇看要用哪一個字幕, 這台我這樣設定就完全找不到字幕了!那ㄟ阿捏?

aaa585520888 發表於 2017-4-1 14:53
請問各位先知~
1.目前小弟電視是55 x8500c AMP是sony stn-dr860
走ARC輸出卻只能使用4K30P的,只從電視輸出 ...

你好HDMI 2.0目前只支援

YCbCr 4:2:2 12 bit at 2160p 24/25/30Hz
RGB/YCbCr 4:4:4 8/10/12/16 bit at 2160p 24/25/30Hz
YCbCr 4:2:0 8/10/12/16bit at 2160p 50/60Hz
YCbCr 4:2:2 12 bit at 2160p 50/60Hz
RGB/YCbCr 4:4:4 8bit at 2160p 50/60Hz

供你參考。

jess168 發表於 2017-4-3 21:27
目前遇到一個狀況,q10還原到出廠預設值,使用內建的kodi撥放影片,點選影片,畫面閃一下即沒有反應(還原前可正 ...

你好,請你進到設定裡面的應用程式→選擇KODI→選擇清除資料。就可以了喔。

chunliz 發表於 2017-4-5 14:40
3D影片格式是畫面分成左右兩邊那種的,請問是否需要特別設定?

請問你的電視有支援裸眼3D嗎?

本文章最後由 rocktek 於 2017-4-6 17:58 編輯
scottsiao 發表於 2017-4-5 14:49
版主您好:
請問這台有支援,2組以上的外掛字幕嗎?如果有,檔名要怎麼設定? 我舊的那台播放機只要在檔名後面加 ...

你好,我們這邊試是可以的喔。我們猜測你是不是把srt附檔名給刪掉了。我們附上一張範例檔名給你作參考。 5896482878301.jpg

版主您好:
我安裝了Line TV,但使用起來很不順,常常是斷線、網路慢、甚至當機,用愛奇藝則正常。
不知是什麼問題.....

phil4900 發表於 2017-4-7 14:39
版主您好:
我安裝了Line TV,但使用起來很不順,常常是斷線、網路慢、甚至當機,用愛奇藝則正常。
不知是 ...

你好,LiTV的部分,建議你直接撥LiTV客服專線取得更即時的服務喔。

LiTV
上班時間:週一至週五:09:00~20:00
週六:10:00~18:00
(非上班時間,請於語音系統留言)
客服專線:(02)7707-0708

請指示q10 機內放入錄在硬碟上的電影如何設定播放,謝謝

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊