樓主: rocktek
收起左側

[討論] RockTek Q10 Pro 台灣特仕版 綜合問題討論區

[複製連結]

我用這台安裝NETFLEX看影片沒有5.1聲道也沒字幕,請問有網兄能提點嗎?謝謝~

有太多影片 是大陸以外地區無法觀看 這樣這台幾乎被我冰起來生灰塵了 請問有沒方法解決 .. 我想用翻牆軟體 但這台偏偏是無法ROOT(用盡方法都做不到)翻不了 .. 有沒好心的高手願意私訊教我一下ROOT .. 無奈 再做不到只好認賠賣出了

現在連小米電視盒有支援netflix 4k版本了
到現在Q10 PRO還只能看手機版的NETFLIX 480P版本
況且機子出了一年多
全球最大的影音netflix 4K到現在還不能看
笑話一則!

本文章最後由 aaa585520888 於 2017-6-7 00:18 編輯

請問何時會更新呢??
目前真4K非側錄(4K M2TS)是無法播放的而且感覺小編越來越少回復了

with 發表於 2017-5-18 02:48
有太多影片 是大陸以外地區無法觀看 這樣這台幾乎被我冰起來生灰塵了 請問有沒方法解決 .. 我想用翻牆軟體  ...

沒法Root,就已放棄了,只能怪買之前沒做好功課,之前用Q12還不錯用,想說升級一下,提升爽度,沒想到反而好多視頻沒法看,有些可惜。

本文章最後由 DKNY885065 於 2017-6-15 23:06 編輯

愛國者行動(4KTW影院版UHD原盤繁中)2016 2160p UHD BluRay HEVC DTS-X
下載好發現不能播...那Q10可以播什麼?
之前用電腦播葉問3可以解出DTS-X,現在用Q10就變成DTS-HD (RAW輸出)

DKNY885065 發表於 2017-6-15 19:55
愛國者行動(4KTW影院版UHD原盤繁中)2016 2160p UHD BluRay HEVC DTS-X
下載好發現不能播...那Q10可以播什麼 ...

現在完全就裝死阿~

真4K不能播請他們測試片源,隨便找個DEMO片說那就是4K,播放沒問題.....

不然就說有版權不能幫忙測試,根本傻B

謝謝

本文章最後由 rocktek 於 2017-6-16 14:57 編輯
cf27 發表於 2017-5-5 15:44
請問有沒有實體店面可以買?謝謝。

親愛的會員 您好

抱歉 事隔這麼久才跟您回文 在此跟您獻上十二萬分的歉意
RockTek Q10 Pro 目前在實體店面是沒有通路的
推薦您可以使用PCHOME購買Q10

以下是Q10 在 PCHOME 的網址
http://24h.pchome.com.tw/prod/DMAA9Z-A9007M2FT

謝謝

JAMIE_HW 發表於 2017-6-8 12:39
沒法Root,就已放棄了,只能怪買之前沒做好功課,之前用Q12還不錯用,想說升級一下,提升爽度,沒想到反 ...

親愛的用戶 您好

小編不建議您Root機子 因為這會影響到商品保固的權益

如果您堅持需要Root 小編也可以幫您尋求工程師

謝謝

aaa585520888 發表於 2017-6-7 00:17
請問何時會更新呢??
目前真4K非側錄(4K M2TS)是無法播放的而且感覺小編越來越少回復了
...

親愛的用戶 您好

小編剛剛測試過的4K M2TS檔案 是可以正常播放的
請問是否可以提供 影片源 or 不能播放時的影片 提供小編給工程組讓它們了解

謝謝

本文章最後由 rocktek 於 2017-6-16 16:48 編輯
小教官 發表於 2017-6-8 12:52

親愛的用戶 您好

不好意思 讓您對公司產品有這種想法
在此獻上十二萬分的歉意

DKNY885065 發表於 2017-6-15 19:55
下載好發現不能播...那Q10可以播什麼 ...

親愛的用戶 您好

關於這片源 小編會與工程組在討論 格式播放之問題

謝謝

我現在下載另外一個UHD的愛國者行動試試看再回報上來。一台PCHOME還在賣9999的機子應該是要積極一點。何況HD_CLUB這麼多對影音有要求的人。買這台我想大多數不是回去播親子台的。

DKNY885065 發表於 2017-6-16 17:38
我現在下載另外一個UHD的愛國者行動試試看再回報上來。一台PCHOME還在賣9999的機子應該是要積極一點。何況H ...

親愛的用戶 您好

謝謝您的指教 小編從今天開始會全力在這服務
不夠專業之處也請大家多多包涵

謝謝

愛國者行動(4KTW影院版UHD原盤繁中)2016 2160p UHD
試了兩個載點,情況一樣,一播就死當,要拔電源線重開

本文章最後由 DKNY885065 於 2017-6-18 20:10 編輯

怪獸與牠們的產地 2016.4K.UHD.10bit.HDR.BluRay.7.1.x265.HEVC-MZABI
異星入境 2016.4K.UHD.10bit.HDR.BluRay.7.1.x265.HEVC-MZABI
我今天又載了兩部是MKV檔案的4K影片,結果畫面莫名的變形...
就是被強制用到了播放設定的全螢幕,但是你調整原始比例又調不回
重點一定會說是片源...我用電腦播影片就比例正常...
但是我播放另外一部阿凡達又正常..是怎樣...

DKNY885065 發表於 2017-6-18 19:59
怪獸與牠們的產地 2016.4K.UHD.10bit.HDR.BluRay.7.1.x265.HEVC-MZABI
異星入境 2016.4K.UHD.10bit.HDR.Blu ...

親愛的用戶 您好

了解您機子播放之問題與狀況
請問 是否可以拍攝個小短片or畫面變形之情形
讓小編提供給工程組參考呢?

用戶可以使用粉絲團傳送影片 這樣比較容易簡單
粉絲團傳送門

謝謝

DKNY885065 發表於 2017-6-17 17:54
愛國者行動(4KTW影院版UHD原盤繁中)2016 2160p UHD
試了兩個載點,情況一樣,一播就死當,要拔電源線重開 ...

大大安安~我的可以播放捏~
還是檔案or載點有出問題?

29322381hsjhjhjd.jpg 23y198391379813893.jpg

本文章最後由 DKNY885065 於 2017-6-22 19:02 編輯

我又下了ㄧ片"地獄"的UHD,播放一樣不能。只是這次沒有死當,跳回畫面而已。
您播放的是BDMV檔案嘛?是哪裡載的呢?
我現在只看過一個阿凡達4K_HDR,好感動
沒想到接下來....播什麼,什麼都不能看

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊