樓主: rocktek
收起左側

[討論] RockTek Q10 Pro 台灣特仕版 綜合問題討論區

[複製連結]

mjj41300 發表於 2018-9-28 02:00 PM
您好連結無法下載File not found (404 error)

http://aaz.cc/android/apk/207fonts.apk

過幾天再弄一個線上改字體的補丁
http://goo.gl/zMMcaF

mjj41300 發表於 2018-9-28 01:59 PM
4K UHD完整藍光選單播放模式ASS字幕無法載入,我前面問題已經說得很明確了,為什麼回覆還是千篇一律?
我需 ...

非常不好意思,麻煩可否提供給我們您沒有辦法載入的ass字幕
沒有辦法自行由線上更新回rocktek的版本,還是需要由我們這邊刷機

aszcc 發表於 2018-9-28 02:26 PM
http://aaz.cc/android/apk/207fonts.apk

更新跟安裝過後 在4k UHD ISO完整選單模式播放ASS字幕仍無法載入,後來我將字幕編碼設置從自動更改為UTF8後即可正常。

rocktek 發表於 2018-9-28 06:05 PM
非常不好意思,麻煩可否提供給我們您沒有辦法載入的ass字幕
沒有辦法自行由線上更新回rocktek的版本,還 ...

我已從卡巴提供方式解決。

請問如果改卡巴韌體,以後是否可線上升級?RockTek韌體什麼時候會更新?請告知如何改卡巴韌體。謝謝!

你好:
   請問一下, 未來會出rocktek 2.09韌體嗎?

mjj41300 發表於 2018-9-28 06:10 PM
我已從卡巴提供方式解決。

好的,非常抱歉造成您的困擾

bru2514 發表於 2018-10-1 05:25 PM
請問如果改卡巴韌體,以後是否可線上升級?RockTek韌體什麼時候會更新?請告知如何改卡巴韌體。謝謝! ...

RockTek的卡巴熊特製版跟RockTek版本的新版韌體原廠目前正在規劃中,時間尚未確定,非常抱歉

pavel 發表於 2018-10-1 09:48 PM
你好:
   請問一下, 未來會出rocktek 2.09韌體嗎?

新版韌體原廠目前正在規劃中,時間尚未確定,非常抱歉

rocktek 發表於 2018-10-3 10:11 AM
好的,非常抱歉造成您的困擾

不過好像也沒完全解決,我發現有些要改UTF8有些又要改自動,但是我的字幕都是UTF8編碼了。

mjj41300 發表於 2018-10-3 07:53 PM
不過好像也沒完全解決,我發現有些要改UTF8有些又要改自動,但是我的字幕都是UTF8編碼了。 ...

編碼固定在自動就行了 , 不要修改為特定編碼

aszcc 發表於 2018-10-4 05:02 AM
編碼固定在自動就行了 , 不要修改為特定編碼

使用自動就算執行了你提供的檔案,4K UHD使用完整藍光導航播放時外掛字幕有些仍然是無法載入,改為簡易導航才能載入。

mjj41300 發表於 2018-10-4 05:23 AM
使用自動就算執行了你提供的檔案,4K UHD使用完整藍光導航播放時外掛字幕有些仍然是無法載入,改為簡易導 ...

可以上傳完整字幕檔名 , 我看看

aszcc 發表於 2018-10-4 05:30 AM
可以上傳完整字幕檔名 , 我看看

沒特定,我只是隨機測試不過就有這問題沒改你的檔案前是所有外掛字幕在4K UHD完整藍光導航播放下都無法載入字幕。
另外應該不用特別需要提供有問題的字幕吧,因為簡易導航無問題電腦無問題。
rocktek原本的韌體連簡易導航下一堆ASS字幕都不能載入。

mjj41300 發表於 2018-10-4 05:55 AM
沒特定,我只是隨機測試不過就有這問題沒改你的檔案前是所有外掛字幕在4K UHD完整藍光導航播放下都無法載 ...

討論是為了釐清問題 , 要貼出來才好比對 ,
播放器也是有一些限制 ,
比如
字幕不能是 UTF-16LE/LB 編碼 ,
時間軸後面的時間不能比前面早 ,
字幕持續時間不能少於 0.05秒

aszcc 發表於 2018-10-4 12:17 PM
討論是為了釐清問題 , 要貼出來才好比對 ,
播放器也是有一些限制 ,
比如

不過我遇到的問題是,字幕在簡易導覽可載入但使用4K UHD原盤導覽則無法載入,非4K UHD的片子不在此討論範圍。

mjj41300 發表於 2018-10-4 12:29 PM
不過我遇到的問題是,字幕在簡易導覽可載入但使用4K UHD原盤導覽則無法載入,非4K UHD的片子不在此討論範 ...

若是原盤內崁字幕
1-2年前UHD剛破解部份UHD是有可能 ,  
關係到發行者AACS 2.0重封裝技術
或只是拿別人破解再封裝入字幕
通常是對岸某些小組重封裝入中文
其它語言正常 , 唯獨中文叫不出來

播放器是死的 必需完全按標準規範來走
電腦這方面糾錯能力是比較強

aszcc 發表於 2018-10-4 01:42 PM
若是原盤內崁字幕
1-2年前UHD剛破解部份UHD是有可能 ,  
關係到發行者AACS 2.0重封裝技術

我的問題都只有針對外掛字幕喔。

mjj41300 發表於 2018-10-5 12:39 AM
我的問題都只有針對外掛字幕喔。

[不過我遇到的問題是,字幕在簡易導覽可載入但使用4K UHD原盤導覽則無法載入]

但使用4K UHD原盤導覽則無法載入 << 這看來不是外掛 ,
藍光導航只能選 內崁  不能選外掛!!

aszcc 發表於 2018-10-5 01:48 AM
[不過我遇到的問題是,字幕在簡易導覽可載入但使用4K UHD原盤導覽則無法載入]

但使用4K UHD原盤導覽則無 ...

首篇即已經表明明確問題點,

寄去更新卡巴回來後,雖有完整4K藍光選單但是發現使用完整藍光選單播放影片外掛字幕卻無法使用,改為藍光內容直接播放就沒問題,這..............會不會 有點 無言........
另外卡巴版的最新韌體是第幾版?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊