樓主: rocktek
收起左側

[討論] RockTek Q10 Pro 台灣特仕版 綜合問題討論區

[複製連結]

oegg 發表於 2019-1-12 03:08 PM
update 使用外接 USB 硬碟有抓到了 但目前內建的 SATA 都抓不到 應該不是卡巴熊韌體問題 還是我機器有 ...

不好意思,煩請您將Q10 pro及電源供應器一起寄到本公司,如果方便的話連同您的硬碟一起寄來,並煩請您附上紙條說明問題,謝謝

您好,煩請您提供卡巴熊版本的更新韌體下載方式,謝謝您協助!!

yhongnian 發表於 2019-1-16 02:34 PM
您好,煩請您提供卡巴熊版本的更新韌體下載方式,謝謝您協助!!

您好,已私訊

卡巴熊版本的更新韌體下載方式

我也要
謝謝

您好,我想換成卡巴熊版本,請協助,謝謝。

hqcpc 發表於 2019-1-17 04:33 PM
卡巴熊版本的更新韌體下載方式

我也要

您好,已私訊

e920800 發表於 2019-1-18 08:16 AM
您好,我想換成卡巴熊版本,請協助,謝謝。

您好,已私訊

PeterChou2 發表於 2019-1-21 06:46 PM

您好,已私訊

您好,
我也是購買 RockTek Q10 Pro,
卡巴熊版本的更新韌體下載方式,
我也需要,
謝謝!

Play_Man 發表於 2019-1-24 02:31 PM
您好,
我也是購買 RockTek Q10 Pro,
卡巴熊版本的更新韌體下載方式,

您好,已私訊

請問各位使用過的大大是否有遇到和我一樣的問題,就是如果是全螢幕(16:9)撥放的影片時(但類似像1920x808的影片,因為上下有一塊黑幕就不會) ,字幕時常因為背景顏色的問題而被淡化到看不見,也有試著修改字幕顏色,但是一碰到背景顏色相似時,就又遇到同樣情形,不知道有沒有甚麼設定方式或是補釘可以改善,麻煩各位大大幫忙。謝謝!

最近開起愛奇藝APP時,都會卡很久 試過恢復原廠 也都一樣

我是RockTek Q10 Pro版本 所以想問卡巴熊版本的更新韌體下載方式

來試看看~

您好,在此購買3台 RockTek Q10 Pro(有Android 5.1, 也有升至7.0的),我想換成卡巴熊版本,請問更新韌體下載方式有所不同嗎?,煩請協助,謝謝。

更新至7.0後GOOGLE PLAY就無法登入了,恢復原廠設定,依舊無法使用,要如何解決啊

gavegod 發表於 2019-1-26 07:42 AM
最近開起愛奇藝APP時,都會卡很久 試過恢復原廠 也都一樣

我是RockTek Q10 Pro版本 所以想問卡巴熊版本的更 ...

您好,已私訊

spike972 發表於 2019-1-26 08:49 AM
您好,在此購買3台 RockTek Q10 Pro(有Android 5.1, 也有升至7.0的),我想換成卡巴熊版本,請問更新韌體下 ...

您好,已私訊

kuq610920 發表於 2019-1-28 12:29 AM
更新至7.0後GOOGLE PLAY就無法登入了,恢復原廠設定,依舊無法使用,要如何解決啊 ...

您好,
1.請到系統設定-->高級設置-->應用程式,找Google Play服務及Google Play商店這兩個軟體
2.先將Google Play服務「強制停止」後再按「停用」
3.再將Google Play商店「強制停止」後再按「停用」,系統會跳出訊息「要將應用程式換成原廠版本嗎?」按確定後Google Play商店版本會降為7.2.13
4.再將Google Play服務及Google Play商店兩個都按啟用
5.再重新進入Play商店

kuq610920 發表於 2019-1-28 12:29 AM
更新至7.0後GOOGLE PLAY就無法登入了,恢復原廠設定,依舊無法使用,要如何解決啊 ...

您好,
1.請到系統設定-->高級設置-->應用程式,找Google Play服務及Google Play商店這兩個軟體
2.先將Google Play服務「強制停止」後再按「停用」
3.再將Google Play商店「強制停止」後再按「停用」,系統會跳出訊息「要將應用程式換成原廠版本嗎?」按確定後Google Play商店版本會降為7.2.13
4.再將Google Play服務及Google Play商店兩個都按啟用
5.再重新進入Play商店

您好,我想換成卡巴熊版本,謝謝。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊