樓主: rocktek
收起左側

[討論] RockTek Q10 Pro 台灣特仕版 綜合問題討論區

[複製連結]

請問,Q10 pro,無法用藍芽連線 SP01喇叭...
因近日由本站活動購入貴公司SP01,想要由Q10 pro輸出音效,但開啟Q10 pro藍芽後都搜尋不到 SP01喇叭,無法配對,不知是何原因?
SP01喇叭本身沒問題,用手機及Notebook都可藍芽連線使用

亞瑪遜戰士 發表於 2020-4-7 11:57 AM
請問,Q10 pro,無法用藍芽連線 SP01喇叭...
因近日由本站活動購入貴公司SP01,想要由Q10 pro輸出音效,但開啟Q ...

您好,請問您的Q10 pro連接其它藍牙裝置是否可以正常連接?

感謝回覆,己可連線,推測是因藍芽第1次配對,所花時間須較久
但使用上發生問題,喇叭發聲有延遲現象,先試著停掉wifi並沒有改善,想可能因是網路節目受到網速影響,更換硬碟及隨身碟後都一樣,發聲時不時就延遲一下,變成影音不同步,觀看心情大受影響,是不是有什麼方式可改善?家中應沒有會干擾藍芽,喇叭就放在Q10Pro旁...

本文最後由 rocktek 於 2020-4-14 10:14 AM 編輯
亞瑪遜戰士 發表於 2020-4-13 05:29 PM
感謝回覆,己可連線,推測是因藍芽第1次配對,所花時間須較久
但使用上發生問題,喇叭發聲有延遲現象,先試著停 ...

您好,請問一下,
1.您是觀看什麼線上App有這種現象?您的網路速度是多少?使用有線嗎?
2.本地播放也有這種現象?請問是用哪一套播放器?
以上大約使用多久會發生延遲現象?

建議暫時可以使用3.5音源線連到電視來播放聲音

謝謝

你好,剛買1台2手的 q10 pro用起來不是很順手 ,我也想換成卡巴熊版本,煩請告知,謝謝

1.愛奇藝 網速16M 使用有線
2.用 Kodi  播放

請問:先使用3.5mm音源線,要維持DTS和ATOMS解碼的 話,要接 Coaxial還是RCA端?

steeleyang99 發表於 2020-4-16 09:46 AM
你好,剛買1台2手的 q10 pro用起來不是很順手 ,我也想換成卡巴熊版本,煩請告知,謝謝 ...

您好,已私訊

亞瑪遜戰士 發表於 2020-4-16 05:45 PM
1.愛奇藝 網速16M 使用有線
2.用 Kodi  播放

您好,愛奇藝的部分可能是網路速度比較慢造成的,如果方便的話,看能否錄段影片,私訊給我們確認。
如果您有擴大機,可以在播放設置將SPDIF輸出改為透傳,接Coaxial或Optical由擴大機解碼。

您好, 我想更新成卡巴熊版本, 謝謝!

cih168 發表於 2020-4-22 09:38 AM
您好, 我想更新成卡巴熊版本, 謝謝!

您好,已私訊

一般的remux檔可以外掛直上sup檔嗎?

五隻羊 發表於 2020-5-3 10:31 AM
一般的remux檔可以外掛直上sup檔嗎?

您好,應該是不行的,但是因為沒有sup檔,因此無法測試。如果您有Q10 pro可以直接試看看。

你好...我也想更新成卡巴熊的版本,感謝.

belzebu 發表於 2020-5-18 05:25 PM
你好...我也想更新成卡巴熊的版本,感謝.

您好,已私訊

第一次開機無法播放,各種問題,無聲,慢動作等
重開機後即恢復正常,2.11
怎辦

hqcpc 發表於 2020-6-30 12:06 AM
第一次開機無法播放,各種問題,無聲,慢動作等
重開機後即恢復正常,2.11
怎辦 ...

您好,請問是哪個app有這種情況?

rocktek 發表於 2020-6-30 08:56 AM
您好,請問是哪個app有這種情況?

檔案總管自己吊出來的播放器
mkv mp4等都一樣

hqcpc 發表於 2020-7-5 12:05 AM
檔案總管自己吊出來的播放器
mkv mp4等都一樣

您好,請問如果使用kodi是否也有相同情況呢?

kodi 和其他app都不會
只有檔案總管自己吊出來的播放器
播放10秒左右會當機,重開機就好了

hqcpc 發表於 2020-7-7 06:42 AM
kodi 和其他app都不會
只有檔案總管自己吊出來的播放器
播放10秒左右會當機,重開機就好了 ...

您好,請先恢復原廠設置,如果還是有問題,煩請將Q10 pro寄到以下地址,,並簡單說明問題
地址: 50056 彰化市中央路184號16樓之9  雷爵維修部收

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊