樓主: rocktek
收起左側

[討論] RockTek Q10 Pro 台灣特仕版 綜合問題討論區

[複製連結]

rocktek 發表於 2021-10-25 09:15 AM
您好,請參考。https://sites.google.com/view/rocktek-faq/%E6%99%BA%E6%85%A7%E9%9B%BB%E8%A6%96%E7%9B ...

版主您好,我依照這個設定,能不能不設定密碼,可是不設定密碼,就會直接跳回未勾選SAMBA功能,可是設定密碼一開始就要我輸入舊密碼,我早忘了舊密碼,這種情形要怎麼辦

wangknox 發表於 2021-11-25 03:49 PM
版主您好,我依照這個設定,能不能不設定密碼,可是不設定密碼,就會直接跳回未勾選SAMBA功能,可是設定 ...

您好,請問您的韌體版本是多少?,請到系統設置->關於本機查詢

本文最後由 wangknox 於 2021-11-27 02:14 AM 編輯
rocktek 發表於 2021-11-26 09:26 AM
您好,請問您的韌體版本是多少?,請到系統設置->關於本機查詢
版本如下,另外本機器只要接上,就會強迫ARC關閉,多年來以為是擴大機跟電視有衝突,不過因為看到一些文章,將MOD跟本機器脫離後,擴大機ARC其實可以跟電視連動聲音傳遞,MOD接上後也沒問題,可是接上本機器就好像CEC衝突會強制已經運作的擴大機跟電視ARC退出,請問這部分有什麼方法處理
54 5 895 95 4.jpg

wangknox 發表於 2021-11-26 04:35 PM
版本如下,另外本機器只要接上,就會強迫ARC關閉,多年來以為是擴大機跟電視有衝突,不過因為看到一些文章 ...

您好,
1. SAMBA問題請您恢復原廠試看看
2.CEC問題,您可以購賣CEC 遮斷接頭,看能否解決您的問題

rocktek 發表於 2021-11-29 09:23 AM
您好,
1. SAMBA問題請您恢復原廠試看看
2.CEC問題,您可以購賣CEC 遮斷接頭,看能否解決您的問題 ...

SAMBA在恢復原廠後密碼已經不用輸入就可以傳送檔案
CEC問題也已經解決,感謝提供建議
另提兩個問題請教,有無針對這機器有關如何使用DLNP跟NFA的教學,以及可以使用PLEX的伺服器軟體在這台機器當成NAS使用嗎,如果可以,PLEX的伺服器版本要以哪個平台為主,如果硬解支撐的住嗎??

wangknox 發表於 2021-12-2 01:47 PM
SAMBA在恢復原廠後密碼已經不用輸入就可以傳送檔案
CEC問題也已經解決,感謝提供建議
另提兩個問題請教, ...

您好,不好意思,我們沒有以上軟體的教學,要麻煩您自己試一下。

已改卡巴熊版本
無法看youtube,請問要如何上youtub呢?

shinko566 發表於 2021-12-30 12:43 AM
已改卡巴熊版本
無法看youtube,請問要如何上youtub呢?

您好,您可以搜尋"Youtube TV版 apk"下載後安裝

試試看,謝謝提供訊息

您好,
我的RockTek Q10 PRO,我也想換成卡巴熊版本,煩請告知,謝謝

cih168 發表於 2022-1-11 12:47 AM
您好,
我的RockTek Q10 PRO,我也想換成卡巴熊版本,煩請告知,謝謝

您好,不好意思,已不提供卡巴熊韌體,謝謝

請問很久以前刷成卡巴版,若升級韌體,會蓋掉卡巴版嗎?

JAMIE_HW 發表於 2022-2-17 04:09 PM
請問很久以前刷成卡巴版,若升級韌體,會蓋掉卡巴版嗎?

您好,卡巴熊只有一個版本,是無法升級的,請知悉

On Android 9, did you get the device uncertified message at first? I've never had it, and it only appears in Google Play's settings for me, but if that message does appear, let me know https://geomodapk.com is the way go.

Will the Q10 Pro receive any firmware updates in the future? Thank you very much. I'm really envious of Haimeidi because she's constantly updated...https://geomodapk.com

Will there be any firmware updates for the Q10 Pro in the future? Thank you so much for everything. I'm envious of Haimeidi because she's always up to date... https://geomodapk.comI'm really envious of Haimeidi because she's constantly updated...

陳泰宇 發表於 2019-4-14 08:19 PM
您好:為了一窺4K HDR真實面貌,今天從PC家下單買了一台全新的,請問我要更新最新韌體是要更新卡巴熊版或是 ...

I'm envious of Haimeidi because she's always up to date... https://apkmodart.comI'm really envious of Haimeidi because she's constantly updated...

The media centre can output the source code, which the amplifier can decode. Is it necessary for you to upgrade or download the plug-in?https://geomodapk.com

hjkl3wer 發表於 2022-6-12 08:46 PM
Will there be any firmware updates for the Q10 Pro in the future? Thank you so much for everything ...

Hello, there is no new international version of the firmware yet, because it has not been officially released.

請問播放音樂時,要如何設定一個資料夾播放完後,可以自動播放下一個資料夾的歌曲呢?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊