收起左側

[求助] 求助卖了英桥DHC9.9前级后的升级方向

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
各位大侠好,小弟我自用日本海淘的英桥DHC9.9前级,使用一年成色超新,感受了前后级的魅力
虽然使用杰士小落地箱子RF42,但是画面的柔顺和声音的真实度等都有比较深的体会。
今年看到4K、DTSX技术逐步成熟,就萌生了换掉7.1的前级升级到全景声的想法。
如今DHC9.9已经出掉了,其实论坛里有点评这款机器还是不错的老旗舰,我买的也不贵但是玩机器就是这样。
请各位大侠指点一下,计划如下:
1、升级一个OPPO203之类的高档蓝光机,模拟声道直接推我的先锋AX10后级,目前用原有三星蓝光机推模拟效果一般。
2、升级一个全景声的功放当前级,认为现在的机器推力水分太大,只是想把视频提升4K和声道提升上来,最好是双炮的功放。
自己看了安桥800、900或者雅马哈、天龙大侠们推荐一下,推力不太要求主要做前级用,先锋老将AX10推力还行,当后级够用外观也比较经典。
能升级到全景声最好,希望大家帮忙推荐,谢谢。
819302018.jpg 1110221641.jpg 2095820479.jpg

背部HDMI口由于盲插有点划伤,已成往事

背部HDMI口由于盲插有点划伤,已成往事
876272947.jpg 1458335694_IMG_3402.JPG

我自己就是為了全景聲的因素.把9.9前級出掉後換了馬蘭士的AV8802A.
效果自是滿意啊~~
對於日後升級選購機種問題.小弟建議.倘若你注重純劇院的感官包覆效果.
就選YAMAHA純前級的A5100.保證滿意.
倘若你在劇院效果的追求以外.想有多一些飽滿的聲音原味.就選馬蘭士的AV8802A.
至於Anthem AVM60前級.小弟就沒涉略啦.

提供參考.

評分

參與人數 1名聲 +9 收起 理由
toshinko + 9 熱心助人

查看全部評分

kao.c.y 發表於 2017-4-4 02:31
我自己就是為了全景聲的因素.把9.9前級出掉後換了馬蘭士的AV8802A.
效果自是滿意啊~~
對於日後升級選購機種 ...

谢谢 指导我也在看,雅马哈的应该不错,马兰士没有试过,不过你说的圣歌的我最近也在看。还要请许先生指导一下

kao.c.y 发表于 2017-4-4 02:31
我自己就是为了全景声的因素.把9.9前级出掉后换了马兰士的AV8802A.
效果自是满意啊~~
对于日后升级选购机种 ...

你多少钱出的9.9啊 我是五千出的,价格如何。

cat5613zq 發表於 2017-4-4 12:49
你多少钱出的9.9啊 我是五千出的,价格如何。

當初也是半賣半相送的.台幣15000賣出給好朋友的.

不知道圣歌MRX710或者510各位大侠知道吗,看到欧美的有些心动向挑战一下。
不求画质提升多少因为家里还是1080p的低端电视,只要是想音质上提升一些,美国机器声音是不是比日本机器爽。
价格已经谈到MRX510 已经谈到二手4600元(21000台币)MRX710 二手7000(31000台币),小弟不知道价格如何,求教。
另外不行就上个便宜点的全景声功放,推环绕等比较次要的位置,前三用先锋ax10推,有性价比的全景声功放也推荐一下。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊