樓主: shavian
收起左側

結束【精研原創BD首發預購】搭配變形金剛等超強BD方案

關閉 [複製連結]

原帖由 kuen1972 於 2009-4-16 09:58 發表
精研BD首發預購→我在#126樓
訂購以下3片BD(請問日版有中文字幕嗎?)

C018瓦力(雙碟)
D01汽車總動員(日版)
D13皮克斯短片精選(日版)

剛才已完成轉帳
請王兄收信

辛苦了~~~~

Shavian兄(麻煩請您訂購,感謝!)

A002
赤壁:決戰天下        1片
C001
變形金剛(雙碟版)  1片
我是577樓的

#153樓 訂購:

A004 X戰警:最後戰役  *1
A006 X戰警                  *1
A008 X戰警 2                *1
A010 星際傳奇              *1
A011 超世紀戰警           *1
好康.當然也要敗...謝謝啦.

527樓 訂購
A002  赤壁:決戰天下  830
C002  鋼鐵人(雙碟版) 870
C018  瓦力(雙碟) 880

原帖由 eward_33 於 2009-4-17 19:00 發表
527樓 訂購
A002  赤壁:決戰天下  830
C002  鋼鐵人(雙碟版) 870
C018  瓦力(雙碟) 880

不好意思忘了寫片數~
527樓 訂購
A002  赤壁:決戰天下  830*1
C002  鋼鐵人(雙碟版) 870*1
C018  瓦力(雙碟) 880*1

Shavian兄:請問福斯片單有增加"歌劇魅影"嗎?

回復 #66 kk旺旺 的帖子

代回答  國內代理商是得利 中藝的片子 4/24日發行 售價998   有中文字幕  北美是華納代理的無中文字

原帖由 kk旺旺 於 2009-4-17 19:35 發表
Shavian兄:請問福斯片單有增加"歌劇魅影"嗎?

已增加歌劇魅影,編號A013。

#10樓

A013 歌劇魅影 *1
C001 變形金剛(雙碟版) *1
C002 鋼鐵人(雙碟版) *1

共2570元

辛苦了shavian大!

請問

請問x007- 蝙蝠俠是指"蝙蝠俠:開戰時刻"嗎?

請問

對不起再請問星際傳奇是指星塵傳奇(Star Dust)嗎

請問日版BD都是得利代理的嗎?

#513樓 加購:
C001 變形金剛(雙碟版) *1
X002 殺手47 *1
D01 汽車總動員(日版) *1
D03 未來小子(日版) *1
D09 超級盃奶爸(日版) *1
D21 神鬼奇航:鬼盜船魔咒(雙碟日版) *1

小弟54樓,再加一張"A013 歌劇魅影", 麻煩shavian大了

請問shavian大..”X戰警三部曲”是否都是單片裝?

原帖由 cyw 於 2009-4-17 23:03 發表
請問x007- 蝙蝠俠是指"蝙蝠俠:開戰時刻"嗎?

這部應該是指Batman The Movie Collector’S Edition。

請參考得利的網站:http://www.deltamac.com.tw/Mall/Mall-1.asp?MedID=24846

想購買
A002 赤壁:決戰天下 830
A013 歌劇魅影 830
X030 日巡者 780
和精研原創bd一起寄

原帖由 cyw 於 2009-4-17 23:06 發表
對不起再請問星際傳奇是指星塵傳奇(Star Dust)嗎

這是指Pitch Black。
是馮迪索很有名的一部影片啊。

請參考HD.club 精研事務所 » HD影片發片資訊區» Pitch Black (星際傳奇) 德.美版

原帖由 kk旺旺 於 2009-4-18 00:56 發表
請問shavian大..”X戰警三部曲”是否都是單片裝?

記得沒錯的話,得利定1080元的BD,好像都是雙碟版的。

詳情我再問問看。

547樓

訂購以下 BD + 原二片精研原創BD

A002  赤壁:決戰天下  x1
A004  X戰警:最後戰役  x1
A006  X戰警  x1
A008  X戰警 2  x1
A011  超世紀戰警  x1
A013 歌劇魅影  x1

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊