樓主: shavian
收起左側

結束【精研原創BD首發預購】搭配變形金剛等超強BD方案

關閉 [複製連結]

截至目前為止,以上訂購者都已發送PM告知。如果沒有收到的,請告訴我。

另外,訂購狀況以及匯款確認公布於首頁,請前往確認喔。

回復 #78 shavian 的帖子

謝謝您的詳細回覆

加購:
C001 變形金剛(雙碟版) *1
#500樓

連同原創BD共NT$1830
若有誤解或不正確煩請告知

shavian兄,
赤壁1(台版)可能納入特價片單中嗎?! 謝謝

原帖由 cyw 於 2009-4-18 08:33 發表
加購:
C001 變形金剛(雙碟版) *1
#500樓

連同原創BD共NT$1830
若有誤解或不正確煩請告知

變形金剛870+原創BD 960+原創BD運費60 = 1890才對喔。

原帖由 elvisfan 於 2009-4-18 10:37 發表
shavian兄,
赤壁1(台版)可能納入特價片單中嗎?! 謝謝

沒錯,既然要收就收成套的。
新增赤壁1,編號A014。

511樓

C001 變形金剛(雙碟版) 1片

謝謝

shavian兄,怎麼沒有看到”穿著PRADA的惡魔”此片片單

shavian版大, 之前小弟已訂了"赤壁二", 看到新加入了"赤壁一"想定, 請問小弟應重新發帖, 還是在舊帖編輯呢?

#501樓
加訂
C001 變形金剛(雙碟版)*1
D04         絕地任務(日版)*1
D10  驚天動地60秒(日版)*1
D11  空中監獄(日版)*1

破產大手筆~

原帖由 r32 於 2009-4-18 18:58 發表
shavian版大, 之前小弟已訂了"赤壁二", 看到新加入了"赤壁一"想定, 請問小弟應重新發帖, 還是在舊帖編輯呢?

這樣發帖就可以了。

原帖由 kk旺旺 於 2009-4-18 17:35 發表
shavian兄,怎麼沒有看到”穿著PRADA的惡魔”此片片單

已增加穿著PRADA的惡魔,編號C023。

#509, 我要加購BD五片.

X001 機械公敵
X002 殺手47
C002 鋼鐵人
C001 變形金剛
D04 絕地任務
麻煩您了,共五片。

沒演唱會

shavian版大, 小弟是香港區的, #434樓. 早前已訂了一片"A002 赤壁:決戰天下", 現在想追加以下十一片 :

A013   歌劇魅影                    一片
A014   赤壁                          一片
C001   變形金剛                   一片
C002   鋼鐵人                       一片
C023   穿著PRADA的惡魔      一片
D01     汽車總動員(日版)       一片
D04     絕地任務(日版)          一片
D05     赤色風暴(日版)          一片
D06     亞瑟王(日版)             一片
D18     最後一擊                   一片
D20     極地長征                   一片

謝謝.

原帖由 Eternity 於 2009-4-18 21:48 發表
X001 機械公敵
X002 殺手47
C002 鋼鐵人
C001 變形金剛
D04 絕地任務
麻煩您了,共五片。

抱歉, 還需要增加一片 A013 歌劇魅影,
所以共有6片。

(#509訂購者)

A002赤壁決戰天下
A014赤壁

多謝shavian兄服務

差一片阿...

弟想要水晶骷髏王國 +鋼鐵人阿...

請問版大有水晶骷髏王國可以訂購嗎???

原帖由 ds0517 於 2009-4-19 01:44 發表
差一片阿...

弟想要水晶骷髏王國 +鋼鐵人阿...

請問版大有水晶骷髏王國可以訂購嗎???

這片本來就有廠商提供來特價,只是我個人覺得沒有前三及精彩,所以沒有放上來。
現在既然有人提起,OK,增加印地安那瓊斯4:水晶骷髏王國,編號C024。

原帖由 boyoungirl 於 2009-4-18 22:37 發表

沒演唱會

好看的演唱會BD,多是港版或是日版的水貨,精研不賣喔。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊