樓主: shavian
收起左側

結束【精研原創BD首發預購】搭配變形金剛等超強BD方案

關閉 [複製連結]

C023    穿著PRADA的惡魔 x1
X001    機械公敵 x1
F001    沉默的羔羊 x1

感謝 shavian 兄!

訂購
歌劇魅影(Dolby True HD5.1) *1

回復 #85 shavian 的帖子

謝謝shavian的指正
已轉帳並 PM悄悄話回覆相關訊息, 請查收,  謝謝!

原帖由 shavian 於 2009-4-19 02:05 發表

好看的演唱會BD,多是港版或是日版的水貨,精研不賣喔。

原來如此

台灣沒代理啊

謝謝版主特地解釋

A012 神鬼制裁2-就地正法  x1
C014 國家寶藏 x1

#325樓

感謝shavian大的辛勞!

小弟我要加訂的如下 :

A013 歌劇魅影(Dolby True HD5.1)   $830
C001 變形金剛(雙碟版)                 $870
D11   空中監獄(日版)                    $830

小弟是第84樓的囉, 感謝啦!!

原帖由 skyfox 於 2009-4-19 20:45 發表
小弟我要加訂的如下 :

A013 歌劇魅影(Dolby True HD5.1)   $830
C001 變形金剛(雙碟版)                 $870
D11   空中監獄(日版)                    $830

小弟是第84樓的囉, 感謝啦!! ...

sorry, 忘了說, 以上加訂的是各一片!

A013 歌劇魅影(Dolby True HD5.1)   x1       $830
C001 變形金剛(雙碟版)                 x1       $870
D11   空中監獄(日版)                    x1       $830

shavian版大,
已匯款可否再追加?
可以的話增加"赤壁"一片!

原帖由 Jean0329 於 2009-4-20 08:34 發表
shavian版大,
已匯款可否再追加?

忘了說,我是357樓的!

原帖由 Jean0329 於 2009-4-20 08:34 發表
shavian版大,
已匯款可否再追加?

可以再加訂啊,不過建議您一次把想買的都選起來,這樣可以減少運費跟匯款手續費。

回復 #87 enzo29 的帖子

您好~我想再追加一片
D01 汽車總動員(日版)
麻煩在幫我重新統計一次

原帖由 enzo29 於 2009-4-20 10:20 發表
您好~我想再追加一片
麻煩在幫我重新統計一次

還有我是511樓的~

A013歌劇魅影(Dolby True HD5.1) X1
C001變形金剛(雙碟版) X1
D01汽車總動員(日版) X1

#72樓
版主辛苦了!

原帖由 enzo29 於 2009-4-20 10:20 發表
您好~我想再追加一片
麻煩在幫我重新統計一次

沒問題,已加入統計。

A013歌劇魅影(Dolby True HD5.1) X1
C001變形金剛(雙碟版) X1
D01汽車總動員(日版) X1

#193樓
感謝版主了!

shavian 兄
小弟已轉帳完成,已留悄悄話給您了,請查收,麻煩你了,

原帖由 shavian 於 2009-4-20 12:19 發表

沒問題,已加入統計。

可是首頁的資料好像還沒更新耶,還是原本的一片@@?

回復 #1 shavian 的帖子

您好,
我想訂購BD1片,
資料如下,
煩請PM我匯款相關資料,
謝謝。
=====================
C001        變形金剛(雙碟版) X 1
=====================

A013   歌劇魅影(Dolby True HD5.1)   *1

555樓
C002 鋼鐵人(雙碟版)  *1
F001 沉默的羔羊  *1

謝謝!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊