樓主: shavian
收起左側

結束【精研原創BD首發預購】搭配變形金剛等超強BD方案

關閉 [複製連結]

shavian大:得利5月8日要發”悍衛戰士”能否也加入片單,一起團購

原帖由 kk旺旺 於 2009-4-21 16:36 發表
shavian大:得利5月8日要發”悍衛戰士”能否也加入片單,一起團購

哦,這片我也要,等好久了,Top Gun,小弟從LD就開始搜集了!!!

620樓
C001 變形金剛(雙碟版) 1張

謝謝shavian大!

#342  樓
D01 汽車總動員(日版) *1
NTD 830

原帖由 shavian 於 2009-4-21 01:57 發表

我們到時候一定會盛大地辦一場貧民百萬富翁的團購的。

畢竟這是今年最棒的影片嘛。

太棒了~~~~希望那天趕快到來

184樓
加訂下列三片:
C001 變形金鋼 *1
C009 媽媽咪呀! *1
C023 穿著PRADA的惡魔 *1

等PM訊息, 謝謝.

我要加訂如下 :

M01 當地球停止轉動 x 1
M03 馬利與我  x1

我是325樓的, 感謝!!  

1. 西楓站長的【精研原創BD首發預購】加購BD。
2. 加購
C001        變形金剛(雙碟版) x1
M02        魔鬼終結者3        x1
3. 612樓

原帖由 kk旺旺 於 2009-4-21 16:36 發表

問過廠商了,TOP GUN這一部是在5/15才發行的,如果要加這一片也可以,但這樣買的人就必須在5/15以後才能拿到西楓的原創BD了喔。
另外,5/15還同時發行大蟒蛇、巧克力冒險工廠、七生有幸、新娘大作戰、哈啦瑪莉、黃昏三鏢客,以及蝙蝠俠1234系列,強片一堆。

如果大家不介意5/15後才能拿到的話,我可以把這些片加入團購。

原帖由 kk旺旺 於 2009-4-21 16:32 發表
M02 魔鬼終結者3
M03 馬利與我 (BD+DVD)
M05 達文西密碼(雙碟)
M06 魔蠍大帝
shavian大:小弟54樓,上批已匯款確認完成
,小弟要再加訂以上四片,還有,能不能增加”返家十萬里”
此片得利剛發片,麻煩你了 ...

不好意思,我不知道原來返家十萬里也是強片,因為我想說我的硬碟裡沒有

如您所願,加入團購,編號A015。

原帖由 shavian 於 2009-4-21 23:23 發表

問過廠商了,TOP GUN這一部是在5/15才發行的,如果要加這一片也可以,但這樣買的人就必須在5/15以後才能拿到西楓的原創BD了喔。
另外,5/15還同時發行大蟒蛇、巧克力冒險工廠、七生有幸、新娘大作戰、哈啦瑪莉、黃昏三鏢客 ...

這樣會不會一直上片,一直加訂下去,

昏倒

回復 #1 shavian 的帖子

版大
訂購c001,變形金剛(雙碟版),數量*1

如下列:

#444  大 中 小 使用道具  發表於 2009-4-10 07:07  資

原帖由 Jean0329 於 2009-4-21 16:13 發表
shavian大,
不要再追加新片了啦!
我這個月的扣大已經快用完了!

357樓
忍痛再追加一片:
M01:當地球停止轉動

唉,背負著眾多會員的期望,您的要求實在恕難從命啊

原帖由 slkang 於 2009-4-21 23:36 發表

這樣會不會一直上片,一直加訂下去,

昏倒

哈哈,這樣玩,團購區才有意思嘛......

X001        機械公敵*1
D04        絕地任務(日版)*1
D11        空中監獄(日版)*1

我是第624樓~

shavian大:小弟54樓
再追加:
P001 捍衛戰士
P006 七生有幸
A015 返家十萬里
以上3片.麻煩你了

原帖由 kk旺旺 於 2009-4-22 01:14 發表
shavian大:小弟54樓
再追加:
P001 捍衛戰士
P006 七生有幸
A015 返家十萬里
以上3片.麻煩你了

旺旺兄,您的加購訂單已達10片了,因此除了50元運費外,還要再加收35元,也就是一共85元的運費喔。

不過,勸您乾脆順便多買幾片,因為這筆運費用的箱子,少說可以在多裝5~10片喔

又有新片了啊!
算了,再敗下去連每個月加油的扣大也要拿出來貼了!

629樓

C001        變形金剛(雙碟版)        1片
C002        鋼鐵人(雙碟版)            1片

感謝

D21        神鬼奇航:鬼盜船魔咒(雙碟日版)        880
D22        神鬼奇航2:加勒比海盜(雙碟日版)        880
D23        神鬼奇航3:世界的盡頭(雙碟日版)        880
M02        魔鬼終結者3                670
M05        達文西密碼(雙碟)                880

312 樓

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊