收起左側

[器材鑑賞] 先睹為快!JVC DLA-X570R體驗會~

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

強悍 無與倫比....再現電影奇蹟。Jvc DLA-X570R粉墨登場~

6/24. 下午2點  邀請您來一同鑑賞 擁有超高原生對比的4k投影機

讓愛用Jvc的朋友們一同欣賞。

投影機 JVC 570

音響系統 雷爾斯 12吋

超低音 秦朝 3115

播放器 oppo 205

光纖 hdmi FIBBR2.0版

布幕 grandview 135固定框幕

名額有限 10名 把握機會

呵~呵~呵~
我是頭香.就是一定要去的.
報名!報名!

使用道具 檢舉

目前已經6位了~請大家把握機會。

使用道具 檢舉

人數超出預期,歡迎各位一同參與。
活動當日順便教學JVC的特異功能自動校正。
讓您不用花上高昂的費用即可享受標準畫面。

使用道具 檢舉

嘿嘿....終於開賣了...期待中....

小朋友快失守了....

使用道具 檢舉

讓他失守吧~~我早就放棄了。這代的570改進了前一代的優點。
尤其像我愛打game,多了低延遲的功能,遊戲玩起來真爽~
我們可以再來pk瑪斯歐賽車了~~
另外550的hdr開啓後需要手動換模式,而570也將此功能修正。
hdr開啓會自動跳到該模式。相當方便。

使用道具 檢舉

感覺是叫我星期六帶去哦...我想想...哈哈哈

使用道具 檢舉

pansc 發表於 2017-6-21 01:36

你真的很聰明。怎麼什麼都知道

使用道具 檢舉

pansc 發表於 2017-6-21 01:36

潘大要去喔?

使用道具 檢舉

請問大概要多少小朋友,謝謝

使用道具 檢舉

dk.kuo46 發表於 2017-6-21 21:24
請問大概要多少小朋友,謝謝

定價159000

使用道具 檢舉

謝謝,請問原生對比4K?是真4K嗎?

使用道具 檢舉

dk.kuo46 發表於 2017-6-22 20:29

原生對比40000。e-shift 4K

使用道具 檢舉

最新的ST2390 gamma 曲線的.jgd檔哪邊可以下載?
Gamma D 暗部真的蠻糟的

使用道具 檢舉

crabarts 發表於 2017-6-23 01:38
最新的ST2390 gamma 曲線的.jgd檔哪邊可以下載?

2390這組gamma曲線聽說是國外資深玩家校正出來給雷片專用的。聽說不少雷片因為2390而獲得救贖

使用道具 檢舉

本文章最後由 Designer 於 2017-6-23 12:25 編輯
crabarts 發表於 2017-6-23 01:38

這邊

https://dl.dropboxusercontent.com/u/7097546/JVC%20Autocal%20V6/Custom%20PQ%20Gamma%20Manni%20200-ST2390-4000.jgd

不過為什麼要用這條曲線? Gamma D太黑,2390這條曲線卻是過亮,很多高光都爆掉沒有細節。如果只是為了看雷片,那不如去拿1080P的 BD 來看比較快

使用道具 檢舉

dk.kuo46 發表於 2017-6-22 20:29

原生對比40000。e-shift 4K.....屌打真4k.....

使用道具 檢舉

網聚活動花絮,活動結束後有彩蛋。加碼送fibbr光纖hdmi 2.0及4k地球脈動2。感謝廖總編 頒獎。大家都玩的很開心。順便玩任天堂switch 瑪莉歐賽車。低延遲的效果真的很有感!

使用道具 檢舉

沒來個大合照阿?

使用道具 檢舉

west 發表於 2017-6-25 18:57
沒來個大合照阿?

玩的太開心~~散了之後才想到沒拍。我真是太不專業了。

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G 究極視聽表現感動進化OLED 電視A9G系列
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER 系列Z9G 8K HDR 液晶電視 (KD-85Z9G)及
HD.Club 精研新氣象(精研總部裝修全紀錄,圖爆多)
HD.Club 精研新氣象(精研
HD.Club 精研新氣象 這個 logo前幾年就設計好的,不過都沒空處理

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表