樓主: west
收起左側

【投票】你希望HD.Club精研 新增哪些論壇

關閉 [複製連結]

我想應該建立一個新手的專區吧!未來將是HD的世代,應該把一些比較經典的文,放在那邊讓新手去爬文,類似教學文章那樣

隨著PS3跟X360的遊戲越來越多,希望能新增遊戲區
另外也希望能新增二手區,這樣一來可以省一筆錢

新片發片資訊區, 我任為新片發布是大家最想的

新手老人報到

建議增加 "HD金主投資區 "

這樣各位專業大大 就可以增加提案拍攝的機會了!!

原帖由 ssee410 於 2007-12-3 00:27 發表
隨著PS3跟X360的遊戲越來越多,希望能新增遊戲區
另外也希望能新增二手區,這樣一來可以省一筆錢

希望能考慮開闢"二手跳蚤市場",這樣可以把一些個人使用過的商品拿出來販賣OR交換之類的

一來,很擔心這樣論壇就沾到商業色彩了!
二來,要做二手交易區,一定要有的強大的安全機制,總不能開了二手區就放任不管了吧?

有更好的建議的話,當然我也希望有個二手區讓大家交流!

建議二手區跟高畫質遊戲區
二手區可以提供會員互相交流的管道,有些買了後悔的片子或許剛好是有人想要的。

高畫質遊戲區,純粹喜歡遊戲,而且目前似乎也沒有這類比較專門的討論區。

原帖由 west 於 2007-12-13 14:50 發表
一來,很擔心這樣論壇就沾到商業色彩了!
二來,要做二手交易區,一定要有的強大的安全機制,總不能開了二手區就放任不管了吧?

有更好的建議的話,當然我也希望有個二手區讓大家交流! ...

二手區應該可行,版主只要作好告知的責任,要求大家能面交就面交,不能面交的風險要自行承擔,讓會員們能有二手交流的一個管道,不渉入彼此的交易內容,應該就沒什麼爭議。

如此一來,要交流硬碟的也可集中來此,出清舊BD HD光碟也可來此,價格交易情報也可再此討論。大家也容易在版面尋求個自的需求。

應該設個新手區把一些基本的放在那裡方便新手吸收知識

例如mkp 如何設定 ps3如何設dnla 一些code如何設定 還有有哪些檔案需要哪些code

avi mp4 wmv ts av1 到底有哪些要如何設定 mkp

把一些基本的置頂或是整理過我相信對一些新手都很有幫助

二手交流區應該是個好區塊.
只是在此西楓兄可能又要撥點心思想想該區的一些版規及交易上的問題.
甚至表明提供平台交流,註明非保證式的二手交流. 否則...只要染上金錢上問題,就真的很麻煩.
所以交流會員等級,評價,限制國籍等等...MYGOD,也許我想太多...

音頻技術專區,其實HD之后DD DTS解碼技術也是一個新的挑戰!!

新手區~
發問區~
都對我這個1080P白吃很有幫助~
感謝~

原帖由 kinnara 於 2008-1-12 13:12 發表
新手區~
發問區~
都對我這個1080P白吃很有幫助~
感謝~

我也是新手.

所以非常贊成.

再加個二手區真的很受用.

THANKS!

對新手來說,二手區是很有幫助的喔!

二手區好啦

我是喜歡敗家的
喜歡買進賣出
因此二手區是逛論壇時的額外收穫
好像線上逛街一樣
而且HD資源的搜集需要龐大的硬體資源
不同時期的HD user對硬體的需求也不同
互通有無對於省錢也算滿有幫助的呢
初來乍到
小小建議
如蒙採納
不勝感激

可能再過些時候才會想到有哪些需求囉

評分

參與人數 1名聲 -20 收起 理由
亞瑪遜戰士 -20 惡意灌水~再予已通知. 您的瀏覽記錄,幾乎刻 ...

查看全部評分

開放二手區

的確開放二手區可讓我们這票新手不至於浪費冤枉的學費
且可一些老手找到老機器用不到的好歸宿....你認為ㄋ??

建議各版主及站長是否再將論壇作等級分類!!

例如: 家用機型討論區或專業機種或者是廣播級機器設備論壇區隔一下。

希望學習一些知識也分享其他會員我覺得應該像我這種會員應該很多並

不是在玩業務機型家用機型居多!!~衷心建議!!

Thanks a lot.

Jason_tom

我也是選了4個新增論壇~~殷偉我覺得這些論壇都對老手或是新手非常有幫助~~
耶可增加大家在這邊瀏覽的時間~~~~~

我覺得很多人目前是透過ps3才開始接觸高畫質的
因為除了電影之外
應該很多人也會對高畫質的遊戲感興趣吧

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊