樓主: antony720
收起左側

[求助] 海美迪Q10 PRO 可以播4k bdmv 嗎

[複製連結]

antony720 發表於 2017-12-15 00:02
報告k大....這個補丁一直~安裝中~無法使用阿....這可能是Q10用滴..

Q5、Q10 四代和海外版的Open bluray是一樣的.......
要 A7 2.05以上(含)才能正常運作
不排除是特例,不然一般裝好後去應用設一下就能正常使用了

6hzzz 發表於 2017-12-15 08:50
官方最新韌體下載此貼http://hd.club.tw/thread-207368-1-1.html二樓已給出鏈接:官方網站下載:
website ...

請問6大
我是在精研買的機子,新版韌體在連NAS的問題解覺了嗎?
我主要連NAS沒確定新版可用前,不能升級。

KCC 發表於 2017-12-14 16:21
是,請放棄舊版,全面改用Android 7, 海美迪似乎只維護 7 版,這個補丁也只能在7版用

你應該是指smb的問 ...

謝謝KCC大
我是在精研買的機子

Davidliang 發表於 2017-12-15 11:47
請問6大
我是在精研買的機子,新版韌體在連NAS的問題解覺了嗎?
我主要連NAS沒確定新版可用前,不能升級 ...

我沒有Q10PRO無法實測哦。

6hzzz 發表於 2017-12-15 11:54

請教有使用NAS的大大
有關新版連NAS的使用狀況為何?謝謝!

請教有使用NAS的大大

請教有使用NAS的大大

本文章最後由 popcornmovie 於 2017-12-15 15:51 編輯
6hzzz 發表於 2017-12-15 08:50
官方最新韌體下載此貼http://hd.club.tw/thread-207368-1-1.html二樓已給出鏈接:官方網站下載:
website ...

它這個版本的升級不提供OTA更新,必須手動
所以有多使用者不知道已有更新本或如何更新

至於網芳那又是另一個惱人的問題了...
這麼久還未解決
Himedia是不想處理還是能力不足?

antony720 發表於 2017-12-14 20:42
西楓大...確定是4K UHDBD ISO (蝙蝠俠對超人:正義曙光)

因為我手上有的都是被解開的了

west 發表於 2017-12-15 18:56
因為我手上有的都是被解開的了

網上的確是有人自行打包成iso(多此一舉)再上傳

本文章最後由 KICHIGAI 於 2017-12-15 23:48 編輯
popcornmovie 發表於 2017-12-15 15:42
它這個版本的升級不提供OTA更新,必須手動
所以有多使用者不知道已有更新本或如何更新

鄙人觀察大概是很多人不知道怎麼刷,
機器是android5.1的要先刷2.0.4的升上7.0,刷完後才能再刷2.0.5,
另外5.1的系統原廠已經放生不會再更新了,只能認命刷上7.0的版本

樓上給的連結是HIMEDIA Q10 PRO用的,
海美迪Q10四代和Rocktek Q10 PRO的都是不能刷的不要亂下

請問這個補丁 官方還有哪裡有提供呢

KICHIGAI 發表於 2017-12-15 19:01
網上的確是有人自行打包成iso(多此一舉)再上傳

訊息好混亂,請問是不是分為版主們測試的   Q10 四代 跟 第一批在精研團購的 Q10 PRO  跟後來某公司代理 Q10 PRO (是否把這歸為台版)是這樣的意思嗎?那6H大提供的是適用精研第一批團購的機子對嗎 ?  個人因也有連NAS的需求,也想請教連NAS不穩定部份是否已解決

本文章最後由 KICHIGAI 於 2017-12-16 18:04 編輯
小六子 發表於 2017-12-15 23:16
訊息好混亂,請問是不是分為版主們測試的   Q10 四代 跟 第一批在精研團購的 Q10 PRO  跟後來某公司代理  ...

鄙人對這些造成混亂的型號說明一下

精研第一批版主拿到的機型是Q10四代<-這是中國海美迪銷售的機器,可以用中國官網上的韌體更新,更新方式跟樓上說的一樣編號1字頭的android5.1的版本要先更新成2.0.4的android7.0之後才能再刷2.0.6,中國版的四代曾經能刷海外版韌體,不過後來就鎖了沒開放

第二次團購的機器叫做Q10 PRO<-這個是海外銷售版的Q10四代,韌體和中國版的不通用,要去海外版的官網下載,樓上有連結更新注意處一樣

第三次的和目前的團購是台灣Rocktek Q10 PRO韌體不能跟前兩者互刷!!

至於樓上說的NAS鄙人機器2.0.6用nfs串流播放沒有問題,smb搜不到不過我沒在用smb請有用的人補完

KCC 發表於 2017-12-15 11:19
Q5、Q10 四代和海外版的Open bluray是一樣的.......
要 A7 2.05以上(含)才能正常運作
不排除是特例,不然 ...

請問版友,您說的去應用設定一下是如何操作?
因為我的Q10Pro 安裝完這個補丁後
用媒體中心播放時還是不會出現原盤藍光選單
可以具體說明一下嗎,謝謝您

看另一帖" Q10 PRO 升 7.0"那編有說明,我已經成功出現原選單。

小六子 發表於 2017-12-20 16:54
看另一帖" Q10 PRO 升 7.0"那編有說明,我已經成功出現原選單。

感謝您的告知..剛剛照著~ 6hzzz 大 ~的方法刷新了之後....果然可以正常看4K UHD..連ISO檔也可以播...

感謝您與6hzzz 大....^__^y...

vic3272 發表於 2017-12-20 15:29
請問版友,您說的去應用設定一下是如何操作?
因為我的Q10Pro 安裝完這個補丁後
用媒體中心播放時還是不會 ...

安裝APK後,到 應用XX 還是XX應用 找到 藍光導航補丁 之類的,點進去 開啟藍光導航
然到到媒體中心連線你的設備選個藍光原盤播放,播放時就會先問你要完整導航還是正片播放
正確的詞有點忘了,但應該沒差多少

謝謝各位樓上大大的回覆,後來在FUETKO論壇找到已PATCH好的2.06版韌體
再手動強制刷機後,已順利開啟導航
論壇討論區如下:
http://www.futeko.com/newforum/index.php?topic=2291.45
軟體連結如下:
http://www.mediafire.com/file/2ao6cf7mnuh5mva/update.zip
提供給有需要的版友

結果我是用官方的升級成功,FUETKO的反而會失敗XD
PS:我是精研第二次團購的版本

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊