樓主: west
收起左側

精研論壇將於12/25日00:00分開始進行網站大升級,暫時關閉一天。

[複製連結]

主題搜尋功能,好像只能在論壇首頁最上面搜尋(全面的),沒辦法,例如點進字幕區,只想針對字幕區塊做搜尋。

耳目一新,按個讚!

各個板塊只能看到4-5個主題,原來的表列方式已無法使用,感到有些不方便,請斟酌,謝謝!

1. 隱藏連結,回覆才能看的選擇不見了!

2. 版面不能像以往好好填滿 16:9 畫面。

monyau2 發表於 2017-12-26 18:41
恭祝各位聖誕和新年快樂,身體健康。

Discuz 3.4! 沒有了每天登入自動有2精幣收入了。

ZA.png 排序是說這個功能嗎?

另外一點是
(上傳附件要在發帖後編輯,而且只能編輯一次,以後再編輯不能再上傳附件了)
這部分我開個新帳號測試我的瀏覽器沒有問題??不知道是碰到什麼問題,

wen 發表於 2017-12-26 23:19
排序是說這個功能嗎?

另外一點是

萬分感謝4k司令!!
- 正是本人希望的排序主題
- (上傳附件要在發帖後編輯,而且只能編輯一次,以後再編輯不能再上傳附件了)
請見 http://www.hd.club.tw/thread-224239-1-1.html

主題帖 1/F 加了files之後,只能編輯一次,以後再加file:
濟州Love Sharing K-Pop音樂會.171226.歌手cut.1080i.ts(6.4G)
要跟帖在4/F加file。

wen 發表於 2017-12-26 11:19
另外一點是
(上傳附件要在發帖後編輯,而且只能編輯一次,以後再編輯不能再上傳附件了)
這部分我開個新帳號測試我的瀏覽器沒有問題??不知道是碰到什麼問題,

剛剛測試了三次,上傳附件後還是可以編輯的。

至於「上傳附件要在發帖後編輯」,就和我之前說的,快速留言的「上傳」功能點擊無效果。
所以要上傳附件必須進到高級模式才行。

謝謝您們。

NiGHTsC 發表於 2017-12-27 00:07

至於「上傳附件要在發帖後編輯」,就和我之前說的,快速留 ...

那個...我不是再回你喔...

wen大回覆的速度真快…我還在編輯文章的說…

hkskw 發表於 2017-12-26 23:18
1. 隱藏連結,回覆才能看的選擇不見了!

2. 版面不能像以往好好填滿 16:9 畫面。 ...

第二點我無法回答你QQ
但第一點你的選項裡面沒有嗎?

NiGHTsC 發表於 2017-12-27 00:07

至於「上傳附件要在發帖後編輯」,就和我之前說的,快速留 ...

你說的快速回覆問題,
目前這功能,是需要等官方更新模組成html5,才能完全正常,
如果你是用Chrome的話,可以在網址列上打入,
chrome://settings/content/flash
會進入Chrome的Flash設定,然後加入精研的網址www.hd.club.tw
應該就能正常用了,因為x3.4用了Flash功能,
這點目前還需等官方更新成html5,才能在不設定的前提下正常。

wen 發表於 2017-12-26 12:51
你說的快速回覆問題,
目前這功能,是需要等官方更新模組成html5,才能完全正常,
如果你是用Chrome的話, ...

FF同理,已測試成功!
不過Flash真的卡…希望官方能趕快更新成HTML5!

感謝wen大!

NiGHTsC 發表於 2017-12-27 01:10
FF同理,已測試成功!
不過Flash真的卡…希望官方能趕快更新成HTML5!

剛剛才發現微軟最近的更新,有修改Flash設定,
Edge現在被設定成原生是有支援,
但是無法自己打開Flash支援,目前暫時還沒找到方法。

kevinforster 發表於 2017-12-26 21:55
耳目一新,按個讚!

各個板塊只能看到4-5個主題,原來的表列方式已無法使用,感到有些不方便,請斟酌,謝 ...

Hello
能不能方便截圖給我看是什麼狀況呢?

@NiGHTsC  @monyau2
我有稍微修改代碼,現在應該沒強制要FLASH 看你們要不要嘗試看看。
PS:快速回覆那邊,我找不到點能接入可能會去掉,或是保留著。

monyau2 發表於 2017-12-26 23:30
萬分感謝4k司令!!
- 正是本人希望的排序主題
- (上傳附件要在發帖後編輯,而且只能編輯一次,以後再編輯不 ...

我看懂問題了
你只要在編輯的時候,隨機上傳一個檔案,
就會出現之前上傳過的檔案,有去爬文這算原本就有的Bug ...

新版不错,给人焕然一新的感觉,祝精研论坛越办越好!

Hello
能不能方便截圖給我看是什麼狀況呢?
首頁板塊無法點選,煩請斟酌,謝謝!

電影討論評鑑的主題字符,可否能調整至超過80甚至到最大值,
不然英文片名加上中文片名以及上映日期會不夠使用無法完整顯示。

新的介面需要適應,相信精研必定用心更上一層樓

請問站長
以後真的沒有每天登錄送2精幣了嗎?
還是說這功能以後會恢復?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊