樓主: OhCool
收起左側

[分享] OPPO203和205越獄

[複製連結]

請報價oppo 203越獄三版,謝謝!

使用道具 檢舉

您好 ,我也想了解oppo 203+越獄的報價,謝謝

使用道具 檢舉

請問我的205越獄版:
1、看4k藍光會頓,甚至當機,要如何讓解決啊。
2、從設置進去看機器的韌體版本,會顯示越獄版本嗎?

使用道具 檢舉

元本山 發表於 2018-8-4 10:23 PM
請問我的205越獄版:
1、看4k藍光會頓,甚至當機,要如何讓解決啊。
2、從設置進去看機器的韌體版本,會顯 ...

您好,請問您是直接播放4K碟片還是讀取硬碟中的影片檔呢?是走有線還是無線的?

使用道具 檢舉

bladewood 發表於 2018-6-7 11:58 PM
請報價oppo 203越獄三版,謝謝!

您好,203 越獄版是 $28500,歡迎您到我們的官網商城下單,謝謝。

使用道具 檢舉

victor7325 發表於 2018-6-14 04:56 PM

您好,203 越獄版是 $28500,歡迎您到我們的官網商城下單,謝謝。

使用道具 檢舉

Oppo越狱后很多问题,比如播放网络视频(内网)很卡,无法正常播放

使用道具 檢舉

jians 發表於 2018-9-1 10:51 PM
Oppo越狱后很多问题,比如播放网络视频(内网)很卡,无法正常播放

請問樓上是接有線還是無線?

無線有支援Giga以上的頻寬的路由器才會撥放的順,因為流量太大了
如果不確定的話,連接有線看看吧,至少我的oppo越獄過後讀NAS完全不會卡頓

使用道具 檢舉

想升級UDP205,請報價UDP205越獄三版,謝謝!

使用道具 檢舉

請問貴司是否已支援第4版越獄呢?

使用道具 檢舉

最近想買UDP203原版,更新原因:國際 65吋 4KUHD液晶顯示器 TH-65EX550W,加4k播放器

之前用OPPO BDP-103D 藍光播放機的經驗:
算耐操(多媒體播放器.只能用3年故障)103D用4年沒故障及影音有一定水準

使用道具 檢舉

請報價oppo 203越獄最新版本,謝謝!

使用道具 檢舉

victor7325 發表於 2018-6-14 04:56 PM

您好,不好意思讓您久等了,OPPO 203 越獄的費用是 $3500。

使用道具 檢舉

matthew217 發表於 2019-2-19 08:48 AM

您好,我們最新的越獄版本是 56-0224,謝謝

使用道具 檢舉

matthew217 發表於 2019-2-19 08:48 AM

您好,203 最新的越獄版本是 56-0224,費用是 $3500。

使用道具 檢舉

請問樓主
目前最新韌體是UDP20XTW-65-0131,請問有對應的越獄版本了嗎?
或是當前越獄版本可對應到哪版韌體?

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

FIBBR Ultra PRO 光纖 HDMI 線一條龍服務心得
FIBBR Ultra PRO 光纖 HDM
其實在站長啟動團購FIBBR Ultra PRO 光纖 HDMI 線時,阿比已經
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表