樓主: west
收起左側

WDTV HD媒體播放機俱樂部

[複製連結]

報到!!

今天至光華紐頓購入一台 $3700
巳更新靭體至 1.0.2.7....
播放 Knight Rider_HDTV_XviD 看了一集(片長42分)而已
在放第二集時約10分左右,WDTV突然自動斷電..完全不作動..
在檢查機器時摸起有熱度但不致於會燙手...
一開始想說是機子過熱,造成當機..
把WDTV的所有有接頭都移除,用電風扇讓WDTV涼快一下!!

現在重新接上電源,WDTV一樣是原全沒有回應..
不知版上的大大們有沒有遇過類似的情形丫!?

dear soueltaker
改裝後是e-sata介面嗎?

回復 #84 saspire 的帖子

WD-TV 有2 個USB Port. 我裝了一個 SATA to USB的HDD 抽取盒,用了一個 USB Port. 另一個在背板.

回復 #83 gougegou 的帖子

是斷電嗎?還是電源燈、USB 燈都亮,螢幕沒畫面,呈現當機狀態,如果是的話,這問題目前無解,只能等更新韌體再試試囉  

回復 #86 swzaq 的帖子

感謝SWZAQ大大的關注!!
故障現像是前置面版的燈號完全不亮,TV完全沒有畫面.
但有一個神奇的現像是將SEAGATE_FREEAGENT GO(2.5"外接式HDD),
插入USB PORT,HDD的訊號燈會亮一下,沒多久就熄了!!

我是將WDTV帶回去光華的店家做檢修,工程師試了老半天(狂按RESET)
還是一樣開不了-- 最後直接拿一台新機換給我...
目前正常使用中...
至於故障的原因,還是沒有找出來

回復 #87 gougegou 的帖子

呵呵 ~ 我也換過新機,不過的我的情形是檔案播放的問題,遇到不能播的 REMUX 檔,WD 就當給你看 ~ 其它檔案都能正常播放,給您做個參考

請問各位大大  我的機器出現了一排字  "媒體編譯庫需要更多空間"  請問要如何解決這個問題啊??   TKS!!

原帖由 junkeilee 於 2009-5-28 02:28 發表
請問各位大大  我的機器出現了一排字  "媒體編譯庫需要更多空間"  請問要如何解決這個問題啊??   TKS!!

..............................................................................

意思就是..你硬碟空間必需清一些出來..你試試看..

感謝大大們的指點  !!  還有一個問題是 我再撥日劇時 有些檔案有字幕 有些檔案卻怎麼耶撥不出字幕 將格式另存新檔好幾次也沒用!!
煩請各位大大指點!! 謝謝

想請問一下, 在mobile 01 那看到有人說可以支援BDMV 和 BD ISO 的撥放.
這是真的嗎? 有大大試過嗎?

thanks

原帖由 junkeilee 於 2009-5-29 01:27 發表
感謝大大們的指點  !!  還有一個問題是 我再撥日劇時 有些檔案有字幕 有些檔案卻怎麼耶撥不出字幕 將格式另存新檔好幾次也沒用!!
煩請各位大大指點!! 謝謝 ...

會是檔名不一樣嗎?
這問題沒遇到過說...@@

原帖由 oohay 於 2009-4-29 13:46 發表
報到
我用WD TV播過台版原汁的地球脈動

它一片裡面分3段
00000.m2ts 00001.m2ts 00002.m2ts
(這3個要掛對應的字幕 搭配西楓大提供的3段式字幕 )

選00000.m2ts它就會無縫播放了 ...

首先來報到一下,約二週前入手,目前firmware 1.2.7
這個我使用WD TV來撥放地球脈動原版藍光光碟作成的硬碟檔時(在BDMV/.../stream目錄下),
正如你所說裏面有分3段,但每次我指定撥放00000.m2ts時它都給我直接撥放00002.m2ts,屢試不爽,
非得把3段分開到不同目錄才可選定要撥放那一檔案,所以現在我都用Power DVD 7看。

原帖由 yrjou 於 2009-5-29 22:04 發表
想請問一下, 在mobile 01 那看到有人說可以支援BDMV 和 BD ISO 的撥放.

thanks

BD ISO沒試過,BDMV則是不行,那篇文章我從頭看到尾,現在已經超過150頁了吧!
我試過幾部片子想從BDMV去撥放都不行,最慘的是若使用anydvd抽出來的整個完整的目錄,
選定BDMV目錄它不給撥放,一定要選檔案才行,偏偏在stream目錄下有幾個xxxx.m2ts檔,它還給我從最後一個
m2ts檔撥放,即使選定撥放其他的檔案也不行,在同一個目錄下,它就只給我撥放最後一個m2ts檔。

原帖由 BlueMark 於 2009-5-31 11:47 發表

朋友施先生說:「哇!WDTV 竟然播的動 BD ISO ,太神奇了!」
我手上沒有 BD ISO,所以沒辦法測試。(請問一下,那是蝦咪哇郭?)

DVD ->DVD ISO
Blu-Ray Disc ->BD ISO
都是利用anydvd作出來的image file。

原帖由 BigLee 於 2009-5-30 23:57 發表

BD ISO沒試過,BDMV則是不行,那篇文章我從頭看到尾,現在已經超過150頁了吧!
我試過幾部片子想從BDMV去撥放都不行,最慘的是若使用anydvd抽出來的整個完整的目錄,
選定BDMV目錄它不給撥放,一定要選檔案才行,偏偏在stream目錄下 ...

這問題可以考慮寄信給原廠反應一下...

原帖由 BlueMark 於 2009-5-31 22:41 發表
奇怪,
自上次 Tony 曾兄分享 1.02.08 更新消息之後,都沒有引起任何討論,
難道是大家都累了嗎?

以下是 1.02.08 的更新說明 Readme:

來源

我下午更新完之後,小試了一下,沒啥重大發現,
感覺上遙控器的按鍵反應似乎有比較靈敏 ...

板主有點小不用心喔, 前面幾頁就有人談到了耶!要向前快轉的話,請先
按快轉鍵,然後每按一次NEXT鍵就會往前跳10分鐘,再按一次再跳10分鐘,
就這樣囉,應該看得懂我在說啥吧!?我個人目前使用1.02.07版本,即使撥放mkv
也可以正常跳轉前進..

有人試用非原廠韌體 + USB有線網卡
來讀取電腦上的檔案播放了嗎?

已知是Wii 的原廠USB LAN card有支援
正在找尋有沒有更便宜的方案

原帖由 yrjou 於 2009-5-29 22:04 發表

thanks

自個回答一下.....
BDMV playback ---> Didn't work.......
BD ISO ---> Work 耶, 但會Lag...音軌可選, 內建字幕無法選....

回復 #105 ycx 的帖子

請參考小弟的文章
隨想意誌

原帖由 cychien 於 2009-6-3 16:34 發表
請參考小弟的文章
隨想意誌

感謝分享,我昨天研究了一番
本來想直接下手 Wii 的有線網路轉接器

發現一張很便宜的usb 10/100M網路卡只要花399
晶片是相同於Wii 的有線網路轉接器(AX88772LF晶片)

再請教一下cychien
我打算使用Windows Media Player 11 當作DLNA Server
那麼原本WDTV不能支援的格式(例如:rmvb)
會變成串流播放嗎?(不計較畫質)

如果其他功能均不需要
只要能透過網路播放電腦裡的檔案是不是只需要以下兩個?
韌體:1.02.07_B-RAD.CC_WDLXTV-0.5.3.2.zip
App packs: UPnP-djmount.app.bin-0.2.zip

自問自答:
剛在m01找到答案了
能不能播放格式取決於DLNA client 而不是DLNA server
所以rmvb 是不能播的

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊