收起左側

WDTV HD媒體播放機俱樂部

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
歡迎用家一起發言討論

我先報到一下
WD入手一個禮拜
最主要以720的MKV為主,1080還沒試過,操作已經習慣
感覺還不錯

先謝謝西楓站長!!

小弟也來簽到一下~
希望以後大家能多多交流囉~

謝謝站長!

1080p OK!
個人唯一煩惱的是下載耗費時日
怕硬碟耗損,不敢用bt,只敢用emule
一部高清約5~7天下載(白天上班關機)
不過買入2週下來也開始收成了
每2天找一支新片,就每2天看一支新片...
老實說,雖然電視1080p,也看過網路抓的1080p片子
現在卻只想找720p,畢竟要投影機才可能看出畫質明顯差異吧?
檔案卻只有1/2

謝謝站長
已入手 WD 一段時間囉,不定時的 UT 掛網,一掛好幾天
所以目前都是先看過 720P、1080P ,好看的就下 REMUX 來收藏 ...
覺得花費最兇的是硬碟的錢,要一直擴充
也希望各位同好能多多交流~

這台真是入門的好機子~身邊已經有不少人被勸敗成功。

手上的一台也被同事『收購』…

這台配合WD自家出的外接硬碟盒My book整個漂亮到不行,現在1TB的約3499元。(Maxtor 1.5T的3999元也是不錯的選擇~)

這台現在還有什麼毛病嗎?
像是字幕都OK嗎
支援的格式 MKV  MPEG2 REMUX  DTS  一些高清格式都可以嗎?
流暢度如何?  一部40G的片來說
至於次世代音效不支援已經知道  畢竟已經物美價廉了
麻煩各位大大解答一下

http://www.mediafire.com/?14mdw5t1ydh
字幕可以調整到80

我也來報到一下,謝謝.
字幕patch怎樣用的?

報到!!多少銀子?

報到!
WDTV is almost the cheapest HDTV player.
High C/P value!  Price < NT4000

這一定要來報到一下,因為WDTV是一部值得推廌的好機器,如果早幾個月出來,我就不會用他快10倍的價錢組HTPC(光是買個好看的機殻就快1萬)。
雖然還不能支援次世代音效,有些高流量的影片還不夠順,可是不斷更新改進的韌體,讓人感覺廠商誠意十足,很期待WD能再出一台功能性能更強悍的HD播放機,即便價格翻一倍也值得買。
最後再幹譙一下310A,光是一個字幕加黑邊就搞不定,新韌體發表也遙遙無期

請教一下
WDTV有辦法透過韌體更新來解DTS或是次世代音效嗎?
有人說當初WD沒有買下DTS的版權所以現在沒辦法支援
但假設哪一天雙方談攏了  技術上面可行嗎??

DTS技術上應該可行,次世代音效沒記錯的話該機搭載的 SIGMA 晶片似乎是 8635 如果搭配的 HDMI 是 1.3 版的理論上也有 bypass 的能力。但是我覺得以上都不要去期待,因為這都不是這產品規格上所列的東西。

現在 WD TV 這台對我來說惟一的問題還是快轉不順,跳到下一段的功能最好可以像PS3 那樣跳一分鐘、五分鐘、十分鐘的選擇。

我也覺得,能像PS3的快轉功能就太棒了
一次跳10分鐘太多了,可以選時間最好

回復 #8 dennis0201 的帖子

更新到 1_02_07_subs_font_size_patch.zip 就能切換到 80 Size ?

官網好像只更新到 WDTV_FW_1_01_02 這兩個更內容好像不太一樣吧?

昨天抽空試了一下手邊的 REMUX 版,一般都是 TS 格式的,不過有些影片播放到一半都會突然沒有影像跟聲音,WD 呈現當機狀態,遙控器都無作用,只有關掉電源重開才又有反應,不曉得有大大遇到類似的問題嗎?更新新韌體試試好囉

回復 #16 swzaq 的帖子

是的~
字型最大可以到80
不過太大其實也不好看@@

回復 #18 dennis0201 的帖子

了解 ,感謝分享 。

回復 #16 swzaq 的帖子

[官網好像只更新到 WDTV_FW_1_01_02 這兩個更內容好像不太一樣吧?]

請參考
http://www.wdc.com/wdtvprerelease/

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊