樓主: neuHD
收起左側

終於等到了...4K HDR 新機 Dune HD Pro 4K_(2021 Dune HD Pro Vision 4K Solo Dolby Vision )

[複製連結]

kobebeef 發表於 2018-7-14 06:14 PM
安卓機能解這以下這兩項嗎?
Youtube 4k HDR
Netflix播放時能HDR dolby vision

串流的4K HDR都是電視直解的天下了,應該直接使用電視還是最方便理想的方案。

外部的Dune HD Pro 4K應該是補上電視無法做到的功能:播放4K帶有HDR資訊的原盤,以及帶外掛字幕與HDR資訊的單檔。

hwangc 發表於 2018-7-14 05:49 PM
官網建議售價美金199.9,不知台灣賣多少。

應該是199.99歐元,官網資料有誤,下週我請原廠那邊更新網頁資料~

neuHD 發表於 2018-7-15 04:50 AM
應該是199.99歐元,官網資料有誤,下週我請原廠那邊更新網頁資料~

官網還有一個令人困惑的地方,中文版說總部在德國,但英文版卻說是台灣。

hwangc 發表於 2018-7-15 05:20 PM
官網還有一個令人困惑的地方,中文版說總部在德國,但英文版卻說是台灣。 ...

其實兩個都對;德國是歐洲銷售總部,台灣是生產總部;一整個地球村的概念啦~

neuHD 發表於 2018-7-16 08:34 AM
其實兩個都對;德國是歐洲銷售總部,台灣是生產總部;一整個地球村的概念啦~ ...

真的假的? 後續的服務應該就沒問題了?

longtime 發表於 2018-7-17 10:24 AM
真的假的? 後續的服務應該就沒問題了?

話說小弟在這業界也不算短的時間,各個型號後續的保固跟服務,雖做不到十全十美但也力求盡善盡美~時間會說話的呵呵~~

有問題再請來訊發問吧~~~

買了多部播放機沒有一部是在地生產。

如果台灣是生產總部,下一部播放機就是 Dune HD Pro 4K了。

請問要去哪買? 官網嗎?

fgpray 發表於 2018-7-26 04:53 PM
請問要去哪買? 官網嗎?

有相關問題可以小弟聯絡喔。

感謝您~

請問此機有YouTube 語音收尋功能嗎?
4k mkv檔案是否能播放?
以及ATMOS音效檔是否支援輸出?

s619202 發表於 2018-7-26 10:39 PM
請問此機有YouTube 語音收尋功能嗎?
4k mkv檔案是否能播放?
以及ATMOS音效檔是否支援輸出? ...

Youtube語音搜尋預設沒有看到,機器本身預設沒有輸出裝置,就當沒有好了。

4K MKV可播放無誤,HDR可直出,算是本機最重要功能之一。

ATMOS當然可以,神力女超人測過了;DTS-X沒有測過未知,有這個音效的樣品數太少了。

請問有沒有支援atmos聲音檔輸出?
以及youtube 語音收尋功能?

這幾天測試了好幾片4k原盤的最大m2ts檔(單檔,無藍光資料夾結構),很多片都會有卡頓的現象發生,如:捍衛任務2,環太平洋1和2,絕鯊島,少年pi , 異型:聖約 , 蝙蝠俠 v 超人:正義曙光。播放是用usb
3.0 直接接3.5吋硬碟盒,內接2顆4tb hitachi企業碟,輸出解析度4k 10bit 4:4:4 hdr 23.976fps
回覆 支持 1 反對 0

s619202 發表於 2018-7-27 11:13 AM
請問有沒有支援atmos聲音檔輸出?
以及youtube 語音收尋功能?

請參考51樓的回答喔~感謝~~

因為缺乏明確資訊,有資深的發燒友對於Dune HD Pro 4K是否可以在4K解析度下真實輸出12 bit色深有疑問。

很恰巧昨天裝了一台,主人的投影機剛好是UHC-68,藉此發文為有疑慮的各位解答囉。

(手機拍照請見諒)答案就在照片中~

什么时候能上市呢?????

xdoomtw 發表於 2018-7-30 12:55 PM
這幾天測試了好幾片4k原盤的最大m2ts檔(單檔,無藍光資料夾結構),很多片都會有卡頓的現象發生,如:捍衛 ...

自問自答一下 ,原本播復仇者聯盟3的單檔也會卡頓,但有完整的藍光資料夾結構就不會卡頓了,其他片子應該也是

251643711 發表於 2018-8-7 11:19 AM
什么时候能上市呢?????

以經上市很久囉!

感謝網兄分享使用資訊~

近日新增台北新北展示點,歡迎來訊洽詢~~
回覆 支持 1 反對 0

neuHD 發表於 2018-8-15 07:33 PM
感謝網兄分享使用資訊~

近日新增台北新北展示點,歡迎來訊洽詢~~

北部的朋友有福了!可以多去看看~

個人認為HDR曲線輸出~這一台最棒!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊