樓主: neuHD
收起左側

終於等到了...4K HDR 新機 Dune HD Pro 4K_(2020 Dune HD Pro 4K II)

[複製連結]

Dune HD Pro 4K II 文章有更新囉,介面與操作再請參考這一篇Dune HD Pro 4K。系統的結構與組成是類似的。Dune HD Max 的老朋友們應該會非常熟悉的~

本文最後由 doong22 於 2020-8-31 07:57 PM 編輯

麻煩請報價Dune HD Pro 4K  2、 Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4k 謝謝您

麻煩請報價Dune HD Pro 4K  2 謝謝您

以上資料都已連絡囉~

也敬祝各位雙十連假追劇看片愉快~

neuHD 發表於 2018-6-6 11:13 AM

介面與App安裝

請問這台要去哪裡買?
有團購嗎?

有相關的4K技術,功能跟使用等問題可透過訊息功能詢問,謝謝~

請問 Dune HD Pro 4K Plus II 可以報價嗎?

harry0937 發表於 2020-12-28 10:33 PM
請問 Dune HD Pro 4K Plus II 可以報價嗎?

訊息已回覆,有空看一下悄悄話信箱。感謝~

晚祝各位站友2021新年快樂~

在此更新2021年新式樣:Dune HD Pro 4K Plus II。

雖然跟Dune HD Pro 4K II一樣採用最新的Realtek RTD1619晶片,Dune HD Pro 4K Plus II則是更往上提升了規格,提供如同前一代4K旗艦 Dune HD Max 4K 的HDMI雙輸出。

尚在使用高階HDMI v1.3 or HDMI v1.4 AV Amp,因為音質與推力捨不得換新規 HDMI v2.0 環繞擴大機的朋友,可以享受Dune HD Pro 4K Plus II的影音分離了~

以下請賞照^^

neuHD 發表於 2018-6-7 01:23 PM
網路資源很多唷

找一下應該就有了

這裡有一些
http://www.yinfans.me/page/3

Hello pflin545,

Do you have permission to publish this type of link on the hd.club.tw forum?

Hello neuHD,

Is it the same model as the one available since November 2020 or is it a new model ?

Thank you

Olivierqc 發表於 2021-1-12 11:16 PM
Hello pflin545,

Do you have permission to publish this type of link on the hd.club.tw forum?

Hello Oliverqc,

Dune HD Pro 4K II (RTD1619) was released in July, and the latest Dune HD Pro 4K Plus II (RTD1619) was released in late December 2020.  They are both designed based on the same SoC RTD1619, only the materials and specs of latter are better.

版主 : Dune HD Pro 4K Plus II  請報價 , 謝謝 !

麻煩請報價 Dune HD Pro 4K Plus II   ! 謝謝您

就是Dune HD Pro Vision 4K Solo 嗎?

akira747 發表於 2021-2-3 05:58 PM
就是Dune HD Pro Vision 4K Solo 嗎?

MyAV 的 Akira 大大嗎,好久不見~

Dune HD Pro Vision 4K 是 Dune HD Pro 4K Plus II的小改版喔,預計年後會有消息。

有相關問題再請多多指教喔。感謝~

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

雙雄對決!到底Play Station 5和X Box X誰才是最佳4K UHD播放機呢?
雙雄對決!到底Play Stati
雙雄對決!到底Play Station 5和X Box X誰才是最佳4K UHD播放機
人人影視字幕組被上海公安「抄家」 14 人被捕
人人影視字幕組被上海公安
來自《澎湃新聞》的報導指知名的中國字幕組「人人影視字幕組」背
NHK指定台達8K投影技術轉播2020東奧 臨場感破表
NHK指定台達8K投影技術轉
台達8K投影技術獨步全球,吸引日本東京知名森美術館指定使用在藝
國立海洋科技博物館海洋劇場,重新裝修改為8K劇院
國立海洋科技博物館海洋劇
國立海洋科技博物館海洋劇場是由加拿大IMAX 公司提供的劇場設備
鎖住您眼球的對焦器--【BENQ-V6000創造雷射電視的新標準】
鎖住您眼球的對焦器--【BE
1989年第一台LCD投影機正式上市。改變了人們對於影像的基本觀念

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表