樓主: Abby
收起左側

SBAID思百德 BD-100C BD多媒體播放機用家俱樂部

[複製連結]

這個補丁執行後依舊還是會出現 "System storage has no free space" 的訊號...
更慘的是界面只剩英文了...
中文檔案夾都變??
這是怎樣?
1106# brucehonhttp://www.filedropper.com/4thsserviceformatpersistfs

有 ...
williamtt0209 發表於 2010-8-2 05:57 PM

先重刷 0331 看看,如果還是一樣,那就只能回廠了.

本文章最後由 zkzy168 於 2010-8-2 21:04 編輯

1113# brucehon

洪大 我的是普兰达BD100C 现在固件是0331版本 重新刷新0331仍然出现 system has no enough free space  刷新0731也是同样的问题 不解了

1113# brucehon

洪大 我的是普兰达BD100C 现在固件是0331版本 重新刷新0331仍然出现 system has no enough free space  刷新0731也是同样的问题 不解了
zkzy168 發表於 2010-8-2 08:59 PM

如果一直都不能刷,估計是記憶體出問題了,請連絡你的購買處協助回廠處理了.

又得回廠啦...
買一年,回廠2,3次.. 是買到機王還是...
一樣直接帶回內湖公司處理嗎?

又得回廠啦...
買一年,回廠2,3次.. 是買到機王還是...
一樣直接帶回內湖公司處理嗎?
williamtt0209 發表於 2010-8-2 10:17 PM

你也遇上了? 直接拿來我公司處理即可.

請教 我的機子都沒更新韌體過,要請大哥幫我寫一下更新的步驟!
拜託您幫忙

請教 我的機子都沒更新韌體過,要請大哥幫我寫一下更新的步驟!
拜託您幫忙
mento 發表於 2010-8-3 02:04 PM

之前的文章都有教學,請爬一下文吧.

本文章最後由 zkzy168 於 2010-8-4 13:20 編輯

1115# brucehon

洪大 我的是普兰达BD100C光驱版 现在去什么地方找售后啊 再说我的问题应该不是个案吧 其它用户升级0731也是有system has no enough free space这个错误提示的
要说记忆体有问题 可是现在机器使用一切正常啊 难道没有解决办法吗 帮忙向原厂反映一下吧 看看有没有解决办法
另外请洪大帮个忙 有没有BIN格式的原始固件啊 什么版本的都行 我用编程器刷进去试试
谢谢洪大了

1115# brucehon

洪大 我的是普兰达BD100C光驱版 现在去什么地方找售后啊 再说我的问题应该不是个案吧 其它用户升级0731也是有system has no enough free space这个错误提示的
要说记忆体有问题 可是现在机器使用 ...
zkzy168 發表於 2010-8-4 01:15 PM

我和原廠討論一下看有沒有辦法,原則上盡量不要回廠,若是真的需要回廠,台灣這邊的不用擔心,找我就可以,你那邊我也可以幫忙安排,不用擔心售後的問題.

先谢谢洪大了!我也是不想回厂!帮忙看看有没有办法!

記憶體出問題的可能性很高。
我的情況跟zkzy168一模一樣,我要帶回洪大公司處理了。

怎麼會這樣,毛毛的!!
有網兄升級了正常無礙的嗎?

我從幾天前洪大發佈新韌體當天就升級看了幾部片倒是還沒有發現問題,這兩天出差所以還沒細測。

我昇級了,沒出狀況。
APE可播了,但不能選歌,感覺有點雞肋。
按i查詢檔案規格仍出現很多繁中缺字~~
其他慢慢再體驗。

請問" ★ ☆ "會出現問號嗎? 因為還沒時間升級!!

建議可以刷刷看,順便測試機子有沒有問題。

本文章最後由 fishrei 於 2010-8-7 23:15 編輯
記憶體出問題的可能性很高。
我的情況跟zkzy168一模一樣,我要帶回洪大公司處理了。
williamtt0209 發表於 2010-8-5 11:04

我的情況也跟你們一樣捏
怎麼辦@@?
我也是普蘭達bd-100c

不過我的版本是0731
註冊的程式沒法點
還是demo狀態
電影都沒法看

bd100c最近固件已经到0731了,不过我的普兰达机器是比较老的版本的,先升到1229,然后再升到0731,结果发现升级是成功了,但是注册码没办法使用,现在授权还是DEMO,有点不爽。问了思百德的客服,说是可能需要先升到0307版的固件,才能再升到0731,所以只能等更新版本的固件出来了再升了。

我的情形好像跟上面那位朋友一樣
有辦法嗎@@?

這次改了甚麼都沒說,給我們100C的用戶一點0731是新韌體的感覺好嗎?

這次改了甚麼都沒說,給我們100C的用戶一點0731是新韌體的感覺好嗎?
PS3 發表於 2010-8-7 23:56

的確,有關新版的任何消息及功能都只能從m3的討論串去查詢、猜測,但目前m3那邊幾乎都被海報瀏灠的話題淹沒了,
       況且,m3自0330之後,發布了好幾個版本,中間功能有何不同,真可謂眼花瞭亂~~,要在有如茫茫大海的m3討論串中歸納出0731的不同點,還真是不太容易。
       100C自0331之後,終於又有了0731版,但一個新版本的推出,連改進了什麼都不清不楚,真不知該拍手還是批評?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊