收起左側

lmk292000新組裝的HTPC (實際玩遊戲為主)

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
cpu: intel core 2 due E7400 2.80GHz
主機板 MAGIC-PRO MP-P45 EXTREMES
顯示卡:INNO 3D GEFORCE 9800GT 512MB GDDR3
RAM:4GB DDR2 800
燒錄機:LG 22X22 DVD-RW
HDD: HITACHI 1TB 16MB 7200 RPM
相信可以看BD(要等日後BD-ROM機跌價買)
我用了18000新台幣組裝(不包XP)
其實都拍很差
有2xeSATA 6x USB2.0 1x同軸 1x光纖 7.1

顯示卡位

顯示卡位

內部

內部

清楚一點

清楚一點

1920x1080玩三國志11

1920x1080玩三國志11

主機

主機

主機板

主機板

1.小弟不才..intel core 2 due 2.08GHz 是?
2.理論上如果CPU沒問題的話看BD是OK的
3.現在BD光碟機很便宜啊...3000不到
4.租片的問題比較大吧....(PS如果用別方法取得那也不用買BD光碟機了)

原帖由 kkchen 於 2009-6-5 13:30 發表
1.小弟不才..intel core 2 due 2.08GHz 是?
2.理論上如果CPU沒問題的話看BD是OK的
3.現在BD光碟機很便宜啊...3000不到
4.租片的問題比較大吧....(PS如果用別方法取得那也不用買BD光碟機了) ...

一時手快打錯了 是E7400 2.80GHz 不過實際看到是2.803.....
我想燒錄bd
用來看天地人(09年大河劇)感覺很好

E7400~~~跑藍光應該OK~~~剛好低空飛過~~^^
燒錄BD喔~~~
我和KK也有想過直上BD燒錄~~(之前KK有買過BD燒錄器工程版~~後來真滴用不到阿~片太貴嚕)
後來還是想說先買光碟機過過癮~~~租片樂趣多
等以後再買燒錄器~~(等片子便宜到不行~~有低等)

原帖由 hotnick2003 於 2009-6-5 14:03 發表
E7400~~~跑藍光應該OK~~~剛好低空飛過~~^^
燒錄BD喔~~~
我和KK也有想過直上BD燒錄~~(之前KK有買過BD燒錄器工程版~~後來真滴用不到阿~片太貴嚕)
後來還是想說先買光碟機過過癮~~~租片樂趣多
等以後再買燒錄器~~(等片 ...

剛好低空飛過是什麼意思
因為我是用P45底板 所以會在2年內轉Q8200或者好的4核cpu
還有 我是香港人來的 租/買BD很方便

e7200啊!
可以去站上下載80M流量的片子播看看...
記得用軟解喔...看行不行就知道了

原帖由 kkchen 於 2009-6-5 16:08 發表
e7200啊!
可以去站上下載80M流量的片子播看看...
記得用軟解喔...看行不行就知道了

BD片不貴 25GB BD-R 都是45元港幣
50GB 1-2X BD-RW 都是200港幣
25GB 1-2X BD-RW 只是75港元

好可惜 顯示卡HDMI出畫面有問題
剛剛在7時送回廠商維修

現在還是找不到便宜又大碗的藍光光碟機...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊